x30+x50=?

Уважаемые игроки, а вы как согласны????

• да

Голосов: 53 71,6%
  • нет

Голосов: 21 28,4%

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Купол

Барон
Лайки
57
Да и я неоднократно тебя убивал) ну точнее каждый раз как встречал в поле ты падала =)
Ну я тебя и в поле и на Олимпе валял а меня Вероника валяла что из этого?
ты что ли убийца?)так ты всё таки гей или гей?)
Ответь девушке на вопрос не уходи от ответа : )

• Лайк
Реакции: Keks

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Как бы мы тут не распинались, оскорбляя друг друга, всё ровно последнее слово и действие за админами! Вот только странно что они не как не реагируют на эту тему!

• Лайк

Купол

Барон
Лайки
57
Чем старше сервер,тем больше он отпугивает новых играков,о каком слияние может идти речь? слияние ток для МРТэшников ,точнуть шмот на +9 на х30,на х50 он +12,вот тебе счастье,вайп х50 заепали уже !!! пойду на вновь открывающийся х50 Скруда : ) а так там нечего делать

Купол

Барон
Лайки
57
х10 когда влили в х50 - ребята оттуда не ныли что у х50 буста много, а взяли и нагнули серв.
Нагнули когда всем просто надоело сидеть и тупо пялится в монитор,пол серва слились в личку

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Чем старше сервер,тем больше он отпугивает новых играков,о каком слияние может идти речь? слияние ток для МРТэшников ,точнуть шмот на +9 на х30,на х50 он +12,вот тебе счастье,вайп х50 заепали уже !!! пойду на вновь открывающийся х50 Скруда : ) а так там нечего делать
Ты хто? Если я дерусь 1 против 2-5 и именно кто то определенный добивает меня - это не значит что он меня "валяет" =)

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Ты хто? Если я дерусь 1 против 2-5 и именно кто то определенный добивает меня - это не значит что он меня "валяет" =)
Ало) ты 1 в поле без биша сб и оконного джудика не появляешься) а когда говорю го 1х1 ты сливаешься) серьезно? 1 против 5 ?)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ало) ты 1 в поле без биша сб и оконного джудика не появляешься) а когда говорю го 1х1 ты сливаешься) серьезно? 1 против 5 ?)
Я тебе сказал чуть позже = ты вышел - в чем твои проблемы? Я дерусь с теми кто есть, когда некого нет я сам дерусь + человек говорил про давнии времена (джуда не заводил уже примерно как пол года)

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вы 4-ром (с аидом) отпали от троих привели 6-рых - слились от драки 3 на 4? Или может дерешься с теми кто есть?

• Лайк

АТАРКА

Виконт
Лайки
425
Я тебе сказал чуть позже = ты вышел - в чем твои проблемы? Я дерусь с теми кто есть, когда некого нет я сам дерусь + человек говорил про давнии времена (джуда не заводил уже примерно как пол года)
Куда я вышел?) В стокато?) Я весь вечер был онлайн, но тебя нигде небыло видно) видать с города не выходил. И еще. Где я с ферстаидом мертвый лежал? Давай скрины

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Куда я вышел?) В стокато?) Я весь вечер был онлайн, но тебя нигде небыло видно) видать с города не выходил. И еще. Где я с ферстаидом мертвый лежал? Давай скрины
Спустя минут 15-20 я тебе отписівал - персонаж не в сети, позже уже я не играл. Перед тем как вы прилетели с кредосом вы падали вместе с аидом

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Так ты уже не один был? А говорил один против пятерых какой топ) балаболка слабая)
Ало проснись, читай что я писал - я говорил про былые времена. А не про то что было пару дней назад. Читай внимательней

• Лайк

infernalQZaika

Виконт
Лайки
458
Предлагаю Вариант! Завалить еб...ники вот эти хейтеркам х50 и ждать решения Администрации

• Лайк
Верх