x30+x50=?

Уважаемые игроки, а вы как согласны????

• да

Голосов: 53 71,6%
  • нет

Голосов: 21 28,4%

• Всего проголосовало
    74
  • Опрос закрыт .

Raizel

Граф
Лайки
2 011
"Топы" с х50 даже не олимпятся - заливаются на сервере где играют сами, от силы пару человек опен летает и 10 боев которые. Пишут в подписи "Научи олимпить", а попадаясь друг на друга вместо того что бы учиться и смотреть свои ошибки - ждут не чью, эпики фармят не бустом, а тактикой (золотые купала). Так что говорить про буст при слиянии - глупо. Да и все равно на сервере самые забущенные - это те кто пришли после слияния с эпиком и сетами 12 из за буста точки.

• Лайк
Реакции: Keks

kotyara

Виконт
Лайки
150
"Топы" с х50 даже не олимпятся - заливаются на сервере где играют сами, от силы пару человек опен летает и 10 боев которые. Пишут в подписи "Научи олимпить", а попадаясь друг на друга вместо того что бы учиться и смотреть свои ошибки - ждут не чью, эпики фармят не бустом, а тактикой (золотые купала). Так что говорить про буст при слиянии - глупо. Да и все равно на сервере самые забущенные - это те кто пришли после слияния с эпиком и сетами 12 из за буста точки.
Оли это вообще отдельная тема. Как только идёт залив появляются шк и ше. Другие же пропадают. Взять пример как то смотрю заливаются девизы. Ругнулось 2 скопав девизы пропали и появились ДА ШЕ и еще кто-то . Итог пока нет СТР НА ОЛИ ЗАЛИВАЮТСЯ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Оли это вообще отдельная тема. Как только идёт залив появляются шк и ше. Другие же пропадают. Взять пример как то смотрю заливаются девизы. Ругнулось 2 скопав девизы пропали и появились ДА ШЕ и еще кто-то . Итог пока нет СТР НА ОЛИ ЗАЛИВАЮТСЯ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ.
Стр скорпов заливает, да и попросту оч просто доджится первой волной =)

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
Стр скорпов заливает, да и попросту оч просто доджится первой волной =)
Ну а разве фармер не должен заливать Сокланов? Или ты ожидал что на шк на ше должны регаться все кому не попадя? Каков шанс твой против шк и бп с ше? 10-20% а каков шанс других проф против них?

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну а разве фармер не должен заливать Сокланов? Или ты ожидал что на шк на ше должны регаться все кому не попадя? Каков шанс твой против шк и бп с ше? 10-20% а каков шанс других проф против них?
Ну вот погляди на них, можно же друг на другие учиться фармить, а они если не залив то стоят до нечьей.

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Берсом специально танков ловил =)

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
Ну я шк выигрывал в 80% случаев, как и ДА. Против Масии тоже вот выходил сейчас что успел - 3 0
Ну я шк выигрывал в 80% случаев, как и ДА. Против Масии тоже вот выходил сейчас что успел - 3 0
ну норм если ты в 70% выиграл у т-рампампам и у шк скорпов

• Лайк

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну норм если ты в 70% выиграл у т-рампампам и у шк скорпов
Не понял насчет первого, а траму я всего пару раз проиграл. С масей я дрался каждйы бой серьезно используя все что только можно, там залива и близко не было =)

• Лайк

Veronika

Граф
Лайки
642
Ты случайно не та Вероника что слилась с х50 на х30 когда у неё отобрали руну?
отобрали как калеки в 3 пачки у 1 рандомной замок)ну да нашёл чем похвастатся)тем более я там уже и не играла и все ребята ушли на х 30.

• Лайк

Veronika

Граф
Лайки
642
Эта та вероника которая на сервере играет столько, что можно было самой фул пачку одеть, а все ноет что вокруг забущенные старички ее убивают =)
ты что ли убийца?)так ты всё таки гей или гей?)

• Лайк

Veronika

Граф
Лайки
642
Подосрать всем на х50, за год существования добиться ровно ничего, слиться на х30 - понятное дело не захочешь обратно на х50 =)
были замки и были флаги,чего там ещё было добиватся?собирать зерг и кастовать все замки на твинов?))это не интересная игра,сидеть в замке с фул флагами,и знать что ни кто за ними не прийдёт.

• Лайк

lOlegaNl

Барон
Лайки
84
Если грамотно сделать слияние,и всё уровнять, то это многим не понравится, особенно тем кто на х50! А если ничего не трогать и просто слить, то это будет жопа)), чувак кстати прав про экономику на х50, я вам так-же могу сказать как экономист со стажем! Просто многие очень молоды, и не могут просчитать исход событий! Но делать с онлайном что-то надо однозначно!

• Лайк

kotyara

Виконт
Лайки
150
Если грамотно сделать слияние,и всё уровнять, то это многим не понравится, особенно тем кто на х50! А если ничего не трогать и просто слить, то это будет жопа)), чувак кстати прав про экономику на х50, я вам так-же могу сказать как экономист со стажем! Просто многие очень молоды, и не могут просчитать исход событий! Но делать с онлайном что-то надо однозначно!
Тоесть 80 тиата и 80 экима не рушат экономику х30? Рынок переполнен 84 эквипом и цена на него падает. В свободной продаже лежит буст+8. Некуевая экономика.

• Лайк

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
69_tn.jpg

Верх