[х50] Нравится ли вам баланс?

Нравится ли баланс

• Всего проголосовало
    58

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Опрос конечно хорошо. Но будет ли он иметь какой то вес??? И если допустим 70% будут негативны. То не скажет ли администрация? - Ну по нашему мнению всё офигенно, останется как есть, идите в жопу короче.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Опрос конечно хорошо. Но будет ли он иметь какой то вес??? И если допустим 70% будут негативны. То не скажет ли администрация? - Ну по нашему мнению всё офигенно, останется как есть, идите в жопу короче.
он сам может создать опрос на главной и с анонсом в игре или даже внутри игры голосование сделать при входе по хвиду
было бы желание
я прекрасно осознаю. что данная тема ничего не значит. он её уже читал

я прекрасно осознаю. что. когда ты делаешь вещь. а потом приходят и говорят. что это "говно". то ты внутри своей головы будешь все равно восхищаться своим творением. даже если чужое мнение 100% является правдой
это психология любого человека
тут вы делаете продукт ДЛЯ ИГРОКОВ. а не для себя
так делайте его нормально. а не как вздумается "балансеру". кто ваш балансер? дайте людям хоть понять кто и чем знаменит мб мы реально чего то не знаем. а может он даже в своей жизни не докачался до 80 лвла?
Все проблемы из-за дефицита информации.

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
он сам может создать опрос на главной и с анонсом в игре или даже внутри игры голосование сделать при входе по хвиду
было бы желание
я прекрасно осознаю. что данная тема ничего не значит. он её уже читал

я прекрасно осознаю. что. когда ты делаешь вещь. а потом приходят и говорят. что это "говно". то ты внутри своей головы будешь все равно восхищаться своим творением. даже если чужое мнение 100% является правдой
это психология любого человека
тут вы делаете продукт ДЛЯ ИГРОКОВ. а не для себя
так делайте его нормально. а не как вздумается "балансеру". кто ваш балансер? дайте людям хоть понять кто и чем знаменит мб мы реально чего то не знаем. а может он даже в своей жизни не докачался до 80 лвла?
Все проблемы из-за дефицита информации.
Ну ты грубанул. Скажите ему кто балансер)))) ты ещё попроси шансы включить.....
Даааа отсутствие инфы на Скрайде это просто беда.....думаю они придерживаются той позиции. Меньше знаешь, крепче спишь.....
А если вдруг узнается что там Малифисент балансит. За сон свой забудьте вообще:D:D
И смех и грех....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Ну ты грубанул. Скажите ему кто балансер)))) ты ещё попроси шансы включить.....
Даааа отсутствие инфы на Скрайде это просто беда.....думаю они придерживаются той позиции. Меньше знаешь, крепче спишь.....
А если вдруг узнается что там Малифисент балансит. За сон свой забудьте вообще:D:D
И смех и грех....
мне честно без разницы кто балансит. хоть цента
я к любым условиям всегда приспосабливался.
к тому же я сейчас не играю в л2
шансы тоже можно проверить если найти 2-3 человека с целью ПРОВЕРИТЬ на это уйдет 30-60 минут. на рендер видео тоже 30 минут
вот будет ли результат? сомневаюсь
открыть тестовый сервер с включенными шансами .debug
но зачем. там все увидят что-то нелегальное оййййй
68DEE809-18CA-4EB8-A81E-CB5FA5FFDAA6.jpeg

да и забавно. для теста мне получается надо иметь как минимум 2 фуловых персонажа. тот на кого будут кидать и с кого. с фул эпиком фул сетами от всего стан парал слипы итп итд
интересно где обычный работяга. возьмет фул итемы для мнимых тестов. которые не факт. что примут. а если и примут. то зальют через 2 года фикс

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
мне честно без разницы кто балансит. хоть цента
я к любым условиям всегда приспосабливался.
к тому же я сейчас не играю в л2
шансы тоже можно проверить если найти 2-3 человека с целью ПРОВЕРИТЬ на это уйдет 30-60 минут. на рендер видео тоже 30 минут
вот будет ли результат? сомневаюсь
открыть тестовый сервер с включенными шансами .debug
но зачем. там все увидят что-то нелегальное оййййй
Посмотреть вложение 135789
Я с Скептиком (местный оверок) делали тесты. 2 часа стояли дро....эти дебафы. Потом целенаправленно было сделано 500 кастов "лимитов" где 26 прошло. Всё записано им и отправлено в суппорт. Вчера Вайс сказал что нерф снимать не будет.....The End:(
Чёрт подери задумка этого баланса в том чтоб скиллы и дебаффы начали проходить у всех. И они проходят. Какого хрена одного единственного мастера профильного "овера" нерфанули, на фоне остального беспредела?? Я ловлю абсолютно от каждой профы по их индивидкальному дебаффу, собирая в ряд всё строчку, колличество которого больше чем у самого дебаффов. А я при этом должен дро...20+прокастов чтоб прошёл сраный лимит??? Вот что больше всего бесит! Дискриминация! Всем всё дали, у всех всё хорошо проходит, только не у тебя....

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Я с Скептиком (местный оверок) делали тесты. 2 часа стояли дро....эти дебафы. Потом целенаправленно было сделано 500 кастов "лимитов" где 26 прошло. Всё записано им и отправлено в суппорт. Вчера Вайс сказал что нерф снимать не будет.....The End:(
Чёрт подери задумка этого баланса в том чтоб скиллы и дебаффы начали проходить у всех. И они проходят. Какого хрена одного единственного мастера профильного "овера" нерфанули, на фоне остального беспредела?? Я ловлю абсолютно от каждой профы по их индивидкальному дебаффу, собирая в ряд всё строчку, колличество которого больше чем у самого дебаффов. А я при этом должен дро...20+прокастов чтоб прошёл сраный лимит??? Вот что больше всего бесит! Дискриминация! Всем всё дали, у всех всё хорошо проходит, только не у тебя....
ну овер это чар для кмов
представь если твои дебафы в толпе будут заходить. как все остальные
челы просто не будут даже в игру заходить
вопрос в другом - есть ли разница при прохождении на олимпе и в дейли. если нет. то ***во
на олимпе все должно быть как должно. а в дейли я согласен. срезать дебафы оверов нужно было

а про тесты я и говорю. нахер их делать если ничего не будет меняться

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
ну дебафы тут завышены это факт.
а так вполне играбельно. как человек понимающий в данную игру. баланс можно было бы не делать. если сеты давали хп до +8 ХОТЯ БЫ. чтобы милишники могли пробить
потому что есть понятие DPS и каждая профа в той или иной мере вносит за определенный промежуток времени определенное кол-во урона с +- разбросом из-за триггеров. бафов и прочих условиях
тяжело представляю ситуацию. когда сидит кореец. пилит обнову с Фреи на ХФ и думает. а давай ка у мага будет 12к хп. а условный СРЕДНИЙ дагер. который по задумке бьет скиллами за "прокаст" сможет снять только половину. хотя дагер прямая контра магу по задумке
можно вечно размышлять. конечно. все равно ничего не поменяется
Дебаффы завышены по сравнению с чем?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
Дебаффы завышены по сравнению с чем?
я не хочу расписывать.
давай сделаем проще

Безмолвие (Silence)1 - 10Активное: Временно блокирует магические умения цели.
Судьба (Doom)1 - 10Активное: Временно блокирует все физические и магические умения цели.
Обездвиживание (Hold)1 - 10Активное: Временно оглушает цель. Цель невосприимчива к дополнительным оглушающим атакам, пока длится эффект.
Паралич (Paralyze)1 - 10Активное: Временно парализует цель.
Страх (Fear)1 - 10Активное: Мгновенно вызывает у цели страх и обращает ее в бегство.

skill_begin skill_name = [s_vari_attack_paralyze10] /* [아이템 스킬 : 패럴라이즈] */ skill_id = 3088 level = 10 operate_type = A2 magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_speed;{all};-50;per};{p_attack_speed;{all};-50;per};{p_magic_speed;{all};-50;per}} end_effect = {{i_call_skill;[s_item_opt_paralyze_end1]}} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 30 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 15 abnormal_lv = 1 abnormal_type = paralyze abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_paralyze} effect_point = 0 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

skill_begin skill_name = [s_vari_attack_fear10] /* [아이템 스킬 : 피어] */ skill_id = 3090 level = 10 operate_type = A2 magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{i_run_away;40;20};{p_fear};{p_block_controll}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 30 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = turn_flee abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = 0 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = ave_turn_flee debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

skill_begin skill_name = [s_vari_attack_silence10] /* [아이템 스킬 : 사일런스] */ skill_id = 3093 level = 10 operate_type = A2 magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_block_spell}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 30 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = silence abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = 0 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = ave_silence debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

skill_begin skill_name = [s_vari_attack_doom10] /* [아이템 스킬 : 둠] */ skill_id = 3094 level = 10 operate_type = A2 magic_level = 75 self_effect = {} effect = {{p_block_spell};{p_block_skill_physical}} end_effect = {} is_magic = 2 mp_consume2 = 0 cast_range = 40 effective_range = 400 skill_hit_time = 0 skill_cool_time = 0 skill_hit_cancel_time = 0 reuse_delay = 30 activate_rate = 40 lv_bonus_rate = 1 basic_property = men abnormal_time = 10 abnormal_lv = 1 abnormal_type = silence_all abnormal_instant = 0 irreplaceable_buff = 0 buff_protect_level = 0 attribute = {attr_none;0} trait = {trait_derangement} effect_point = 0 target_type = enemy_only affect_scope = single affect_limit = {0;0} next_action = none abnormal_visual_effect = ave_silence debuff = 1 ride_state = {@ride_none;@ride_strider;@ride_wyvern;@ride_wolf} multi_class = 0 skill_end

дай кодерам данные скрипты и пусть выложат хоть 1 для сверки
это с ПТСа скрипты

трейта нет. ренжа 400. скилл лвл 75. заходит чаще +30х скиллов
совпадение?

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
если бы не было данной строки. то я поверил бы. что скилл кастанули 2-3 раза и. возможно. эти 10% сработали
Код:
reuse_delay = 30
upload_2021-2-25_19-59-25.png

Шанс срабатывания 10% выборка 100 кастов должно пройти 3 события (3 дебафа сразу с ЛСов)
0.00589 включаем математику и переводим в процент того. что такое произойдет на олимпе

далее
Шанс срабатывания 10% выборка 100 кастов должно пройти 2 события (2 дебафа сразу с ЛСов)
0.00162 включаем математику и переводим в процент того. что такое произойдет на олимпе
upload_2021-2-25_20-2-30.png

avEs7x4Ewlk.jpg

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
если бы не было данной строки. то я поверил бы. что скилл кастанули 2-3 раза и. возможно. эти 10% сработали
Код:
reuse_delay = 30
Посмотреть вложение 135809
Шанс срабатывания 10% выборка 100 кастов должно пройти 3 события (3 дебафа сразу с ЛСов)
0.00589 включаем математику и переводим в процент того. что такое произойдет на олимпе

далее
Шанс срабатывания 10% выборка 100 кастов должно пройти 2 события (2 дебафа сразу с ЛСов)
0.00162 включаем математику и переводим в процент того. что такое произойдет на олимпе
Посмотреть вложение 135810
avEs7x4Ewlk.jpg
с картинки орнул конечн, но мотематика скруда говорит шо
10% это 1 из 10, очевидно
гагага

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 539
с картинки орнул конечн, но мотематика скруда говорит шо
10% это 1 из 10, очевидно
гагага
ну 10% может и 5 раз из 10 зайти. тут теория вероятности срабатывает
но шанс на это событие какое? тут челам нужно с таким везением в русское лото билет купить на почте россии
выиграют пару лямов сразу

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
тут челам нужно с таким везением в русское лото билет купить на почте россии
выиграют пару лямов сразу
я недавно за пару соток голд простую блес арморку вытянул с ивента, так что все возможно, удача за любым углом может поджидать
ну 10% может и 5 раз из 10 зайти.
нет, эт значит шо если не зашло хотя бы 1 раз из 9 - 10 зайдет точно))0

Верх