х50 перспективы

Celesta

Барон
Лайки
19
[:D]скорпы даже после развала популярны. топ че уж там, а вот шл юхи пусть ликуют только хз чему, скорпы когда поднялись был онлайн и вары и говнобесты всякие, анабельки и тд, а вы появились на пике нашего слива с серва такие прям крутые что ппц хд флаг в руки

Raizel

Граф
Лайки
2 011
[:D]скорпы даже после развала популярны. топ че уж там, а вот шл юхи пусть ликуют только хз чему, скорпы когда поднялись был онлайн и вары и говнобесты всякие, анабельки и тд, а вы появились на пике нашего слива с серва такие прям крутые что ппц хд флаг в руки
что и стоило доказать люди не умеют проигровать

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Только АТАРКА и френксинатра адекватно отозвались вообще об ситуации...128 (17)

Seeam

Барон
Лайки
58
сначала орут что собирайтесь, вливайтесь, собирайте оппозицию, а как только собрались начинают ныть про зерг, потому что сами скорпы развалились.
Девочка, где тут хоть одно слово про "зерг"? Если коротко говоря, я лишь повторил слова АТАРК'и, что скорпы разошлись, но вашей заслуги в этом нет, а вы лишь ЧСВшите и ****аболите.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Девочка, где тут хоть одно слово про "зерг"? Если коротко говоря, я лишь повторил слова АТАРК'и, что скорпы разошлись, но вашей заслуги в этом нет, а вы лишь ЧСВшите и ****аболите.
После каждой драки всякие зоманы орали "Зерг Зерг!" и всякие хикари вечно ныли что зерг.

B

BoeHkoM ^^

После каждой драки всякие зоманы орали "Зерг Зерг!" и всякие хикари вечно ныли что зерг.
ну если честно, то вас было больше, когда по крайней мере я начал ходить со скорпами.
Даже если судить по той же мамбле, ну и визуально видно же. Пусть не зерг, но вы собрались уже поздно, когда скорпы начали разбегаться) А то что сейчас в скорпах ни кого не осталось это потому что многие уходят на хф.
Но мне правда было интересно побегать на эпиках подраться с варами) я давно так не бегал:)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
ну если честно, то вас было больше, когда по крайней мере я начал ходить со скорпами.
Даже если судить по той же мамбле, ну и визуально видно же. Пусть не зерг, но вы собрались уже поздно, когда скорпы начали разбегаться) А то что сейчас в скорпах ни кого не осталось это потому что многие уходят на хф.
Но мне правда было интересно побегать на эпиках подраться с варами) я давно так не бегал:)
ТЫ начал бегать когда со скорпов ушло 2 или 3 пака. Когда мы собрались мы дрались на равных, точнее даже скорпов было больше

miniPig

Барон
Лайки
86
ТЫ начал бегать когда со скорпов ушло 2 или 3 пака. Когда мы собрались мы дрались на равных, точнее даже скорпов было больше
нееееееееееееееееееетттттт их было 2.5 пака ,а слутсов 50+ тел:eek:

llGenerall

Старейшина
Лайки
2
нееееееееееееееееееетттттт их было 2.5 пака ,а слутсов 50+ тел:eek:
2.5пака)а слуттсов 50+откуда стока?)))52 было всего 1 раз!на фринте на постой 32 36 осада 38 42а в мамбли можыт и 200 сидеть ну это не чо не говорит!вы еше в чера скажыти что вас было 2 пака)

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вопрос был про мой пост, слейся гей.
Вам самим то не стыдно столько ныть? Кроме агра и нытья с вашей стороны нечего нету. Весь сервер слезами уже усеяли. Вам пукни в чат и вы будете 2 часа друг с другом орать какие вы ахуенные были =)

Seeam

Барон
Лайки
58
Вам самим то не стыдно столько ныть? Кроме агра и нытья с вашей стороны нечего нету. Весь сервер слезами уже усеяли. Вам пукни в чат и вы будете 2 часа друг с другом орать какие вы ахуенные были =)
чет слушать такое от ЧСВшинка такое себе

Raizel

Граф
Лайки
2 011
чет слушать такое от ЧСВшинка такое себе
Отрывой из интервью с клом скорпов.
Что скажешь насчет агра со стороны играков игравших в скорпах?
upload_2017-2-21_23-11-32.png

upload_2017-2-21_23-13-40.png

Seeam

Барон
Лайки
58
Отрывой из интервью с клом скорпов.
Что скажешь насчет агра со стороны играков игравших в скорпах?
Посмотреть вложение 48358

Посмотреть вложение 48360
зная Никиту ты воспринял эти слова всерьез? Мда, ты еще ущербней чем я думал, иди погугли слово "сарказм"

Dos

Зло
Лайки
95
*** Скорпы вы что не рады что Slutsы ебашат вас? или что я не могу понять вашего агра вы же сами просили чтоб они приходили типо кроме олимпа они не хуя не могут щас вас опять что то не устраивает
в чем дело?

Верх