Хач В твоем Маме

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Да весь скрайд ГЕ И ХФ унылый по факту,в плане баланса.НУ как может быть на 50-70 онлайна больше?Если на х1000 на эпиках по 100+ рыл и в поле всегда есть фан.Взять х50 или х100 где только в 2-3 сайдах по 150+ рыл.
Нытики всегда будут ныть,потому что они не могут за бафаться или заточить себе шмот и намутить эпик чтоб убивать.Конечно когда их челы фуловые на бафе ваншотят в +6-8 сет и они ноют.
на ГЕ онлайн 30 рыл.Зачем просто выбирать ГЕ,когда есть ХФ более менее интересный,уже 80% челов с ГЕ играют на ХФ.
Если Вайс написал прямым текстом,что х1200 рип вообще весь ГЕ и открывать они не будут
Нормальный чел если не аут оденеться на этом х100 за месяц.Сейчас будет х300 все туда рванут.
Может ХФи лучше как хроники для Вас,базара ноль,но как люди играющие и любящие свои хХФ играют на Скруде?
Есть норм сервы на птс сборке с намного большим онлайном и сильным комьюнити,но вы играете не на ХФ по сути а на Скруделенде....

S

sklp

Может ХФи лучше как хроники для Вас,базара ноль,но как люди играющие и любящие свои хХФ играют на Скруде?
Есть норм сервы на птс сборке с намного большим онлайном и сильным комьюнити,но вы играете не на ХФ по сути а на Скруделенде....
стоп стоп стоп *****еб
прямо сейчас открыт сервер с ахуевшим онлайном на птс сборке эпилога
а почему ты тут?
м?

хххДОНИххх

Виконт
Лайки
219
Я туда пришёл,потому что есть онлайн и было с нано много народу.Но первые 2-3 дня привыкал после ХФ.А так по факту лучше хроники это ХФ,просто некоторым челам лень начинать на ХФ,вот они и сидят на х1200 с 20 онлайна уже больше года
ахаха не смеши что хф лучшие хроники))лучше ге нет)))

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
постепенно людей тупо за3бывает прыгать с одного открытого хф на другой начиная все сначала каждый раз при етом 1 неделю после слияния бегать на норм онлайне или аренах а потом опять новый сервер опять фигня с балансом опять пустой сервер и так понатасканной схеме все время , потому всегда такая хрень с ГЕ там всегда есть онлайн люди все время возвращаютса, есть пики онлайна , есть затухания - когда открывают новые сервера ХФ ... насчет ге если проект дожывет до того момента когда скрайд сможет поставить ГЕ+ ( топиш ГЕ на движке ХФ с всемя приколюхами от ХФ новыми босами аурами и фичами от @Latinᶏ ) тогда все кто ушли на хф дай большая часть хфшников по такойже схеме желая попробовать чето новое пойдет на ГЕ
На каждом сервере по психологии большенство игрокам нужна стремление к чему то.
ГЕ-сервер который уже все из него вычерпали.
Когда прямым текстом вайсу говорили много хороших идей чтоб поддержать онлайн.
Он сказал: «Братва,да сервер наш лучший и по этому мы решили сделать ГЕ просто уникальным сервером,только потерпите,ваши идеи не будем реализовывать»
Год прошёл не х у я нечего он не реализовал! Итог того что онлайна НЕТ.Хотя я уверен что по финансовому отчету ГЕ само больше из всех серверов принёс зелени,да @Wise?
Когда вы свой продукт не совершенствуйте он постепенно становится не интересен!Плюс я ещё раз повторяюсь у нас кланы и сами игроки ДО Л БАЕ БЫ!
Задавят новичков и обоссут как два пальца Рамзеса.
Плюс кланы не кидают друг другу вар,а тупа стоят и пи з дят!
@PLZ не даст соврать.АХМАТ всем что есть кланы на сервере все вары.
Когда нас стабильно пати играло,принципиально своим шакалам сказал новичков не трогаем,Е БА ШИТЬ ВАРЫ КАК Оги,Кимуши,Либерти и клан был Тира его ник забыл.
У нас не было кентов в других кланах был только АХМАТ.
Сейчас что имеем? Все ссаться просто фанится нормально,потому что кто то не постоит на поляне спокойно ,его сольют.

Короче братки те времена СКРУДА не вернуть!
Было збс,спасибо всем за фан вы лучшее!
Для АХМАТА это пожалуй самый лучший и запоминающийся сервер!

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: PLZ

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
стоп стоп стоп *****еб
прямо сейчас открыт сервер с ахуевшим онлайном на птс сборке эпилога
а почему ты тут?
м?
Если ты откроешь свои маломальские узкие глаза чуркофан,то увидишь что там лоурейт,я к задродству не готов.
Но ты играя на хф скруде ,пишешь что то за других игроков...клоун ты серьёзно?!

S

sklp

Если ты откроешь свои маломальские узкие глаза чуркофан,то увидишь что там лоурейт,я к задродству не готов.
я не играю на хф скруде

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 725
Ты ему сразу с вертухи не можешь прописать?
Видишь не догоняет человек.

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
На скрадмусе играем все.
На каждом сервере по психологии большенство игрокам нужна стремление к чему то.
ГЕ-сервер который уже все из него вычерпали.
Когда прямым текстом вайсу говорили много хороших идей чтоб поддержать онлайн.
Он сказал: «Братва,да сервер наш лучший и по этому мы решили сделать ГЕ просто уникальным сервером,только потерпите,ваши идеи не будем реализовывать»
Год прошёл не х у я нечего он не реализовал! Итог того что онлайна НЕТ.Хотя я уверен что по финансовому отчету ГЕ само больше из всех серверов принёс зелени,да @Wise?
Когда вы свой продукт не совершенствуйте он постепенно становится не интересен!Плюс я ещё раз повторяюсь у нас кланы и сами игроки ДО Л БАЕ БЫ!
Задавят новичков и обоссут как два пальца Рамзеса.
Плюс кланы не кидают друг другу вар,а тупа стоят и пи з дят!
@PLZ не даст соврать.АХМАТ всем что есть кланы на сервере все вары.
Когда нас стабильно пати играло,принципиально своим шакалам сказал новичков не трогаем,Е БА ШИТЬ ВАРЫ КАК Оги,Кимуши,Либерти и клан был Тира его ник забыл.
У нас не было кентов в других кланах был только АХМАТ.
Сейчас что имеем? Все ссаться просто фанится нормально,потому что кто то не постоит на поляне спокойно ,его сольют.

Короче братки те времена СКРУДА не вернуть!
Было збс,спасибо всем за фан вы лучшее!
Для АХМАТА это пожалуй самый лучший и запоминающийся сервер!
Базар вокзал брат,тупа красиво сказана.В ахмате тупо все вары,и игроки дебилы,душат всех толпой бомжей всяких и они уходят и так онлайна нет,а их душат по кд и они ливают).
Да конечно уже не вернуть нечего.По этому велком ХФ)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
ахаха не смеши что хф лучшие хроники))лучше ге нет)))
Этому доказывает офф статистика.Интрелюд и HF самые актуальные хроники.ГЕ вообще в жопе,можешь про гуглить даже.
ХФ самые интересные хроники,вплане ПВЕ и пвп ,и разных кастомизаций

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Даже взять обычную логику,был бы ГЕ популярные хроники на них бы играли все,их бы открывали по КД,но их не открывают)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Этому доказывает офф статистика.Интрелюд и HF самые актуальные хроники.ГЕ вообще в жопе,можешь про гуглить даже.
ХФ самые интересные хроники,вплане ПВЕ и пвп ,и разных кастомизаций
Интерлюд-это 80% актуальности.Ибо там с бустом замарачиваться не нужно и камаэлей нет...)

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Интерлюд-это 80% актуальности.Ибо там с бустом замарачиваться не нужно и камаэлей нет...)
Ну типо да,но там и рук не надо иметь по факту.Сам играл пару раз на всяких х300 х500 где берешь хавка одеваешь кольца эпик лук драк + 8 и шмот + 8 и всех шотаешь.
Самый дорогой донат на илах это эпик.
На таких хрониках тупо нет тактик 1 на 1 и прочее.Тупо решает буст)

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Ну типо да,но там и рук не надо иметь по факту.Сам играл пару раз на всяких х300 х500 где берешь хавка одеваешь кольца эпик лук драк + 8 и шмот + 8 и всех шотаешь.
Самый дорогой донат на илах это эпик.
На таких хрониках тупо нет тактик 1 на 1 и прочее.Тупо решает буст)
Согласен,но засирать 1200,при этом звать всех на хф скруделенда?!такое себе...
Ведь те же яйца,только вид сбоку....

Верх