Хач В твоем Маме

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Согласен,но засирать 1200,при этом звать всех на хф скруделенда?!такое себе...
Ведь те же яйца,только вид сбоку....
Я зову туда играть,потому что есть онлайн.Смысл тут сидеть?если нет онлайна больше года.Хз зачем сидеть каждый день в л2,где даже просто фана соло и стоят 15 человек чат листают по кд,когда за это время могли уже сделать буст на ХФ и нормально играть.Туда не идут,по простой одной причины,что нет буста.Я предлагал слияние,вайс чета прогнался.Слили бы уже и все были бы довольны

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 729
Я зову туда играть,потому что есть онлайн.Смысл тут сидеть?если нет онлайна больше года.Хз зачем сидеть каждый день в л2,где даже просто фана соло и стоят 15 человек чат листают по кд,когда за это время могли уже сделать буст на ХФ и нормально играть.Туда не идут,по простой одной причины,что нет буста.Я предлагал слияние,вайс чета прогнался.Слили бы уже и все были бы довольны
Не идут туда не из за буста...
А из за того что это шлак...
Хyли там буститься на х1к???
Просто людям не нравится хф или адекватные люди вообще не хотят играть на скруделенде.
Я бы может и поиграл на хф,но мне не нравятся арены к сожалению,а беготня вокруг столбов ,а не бой-это не мое(

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Не идут туда не из за буста...
А из за того что это шлак...
Хyли там буститься на х1к???
Просто людям не нравится хф или адекватные люди вообще не хотят играть на скруделенде.
Я бы может и поиграл на хф,но мне не нравятся арены к сожалению,а беготня вокруг столбов ,а не бой-это не мое(
Беготня это скилл, которого у тебя нет, поэтому это не твое. Не хочешь учиться - играешь в чат на ГЕ.

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Если конкретно про Олимп говорить, на х1000 арен меньше чем на ГЕ, есть буст там и там, но ждать реги по 10 мин и ловить один и тех же энеми на х1000 не оч варик

PLZ

Герой Scryda
Лайки
1 877
Если конкретно про Олимп говорить, на х1000 арен меньше чем на ГЕ, есть буст там и там, но ждать реги по 10 мин и ловить один и тех же энеми на х1000 не оч варик
Не,я не про олимп.А просто тупо соляк фан+эпики и тв с осадами

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Беготня это скилл, которого у тебя нет, поэтому это не твое. Не хочешь учиться - играешь в чат на ГЕ.
Если ты считаешь что беготня - это скилл...земля тебе пухом.
Я и там и там фармил,на ге на арбе намного сложнее и интереснее играть...

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
Раф где тебе труднее фармить?
На ге или хф?
А то тут налетели флеши вокругстолбные и говорят про беготнюскилл...

Rikimartin

Виконт
Лайки
247
Раф где тебе труднее фармить?
На ге или хф?
А то тут налетели флеши вокругстолбные и говорят про беготнюскилл...
на ге офк
На хфе на вторую неделю без опыта уже делал по 1к птс на фсе/пп, да, изи профы, но в условиях где одни паладосы и манасосы, другим фармить там анрил

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 729
на ге офк
На хфе на вторую неделю без опыта уже делал по 1к птс на фсе/пп, да, изи профы, но в условиях где одни паладосы и манасосы, другим фармить там анрил
Ну пацаны с хф доказывают обратное,не играившие на ге при том.Говорят скила нету у пацанов с ге(
Манасос,паладос и суммонер збс олемп наверное...+ столбы)))

Ben Laden

Nemesis
Лайки
438
ГЕ это как гавно в унитазе его надо срочно смыть

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Ну пацаны с хф доказывают обратное,не играившие на ге при том.Говорят скила нету у пацанов с ге(
Манасос,паладос и суммонер збс олемп наверное...+ столбы)))
В смысле блять на ге не игравшие? а 8-9 лет назад на чем все играли? не на ге?

Semphrone

МихаилСергеевич
Лайки
2 066

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
в 2-3 пака душат 1 пак))тупые либертосы хватала 2 нормальных пака,перебить все их 4
На х1000 зашли их там сразу задушили )
Хватало двоих, чтобы убить 10 либертосов.
:wwf1:12

Верх