- Лайки
- 764
How? Teach meI can take away
How? Teach meI can take away
продать душу Вайсу.Как получить плащ?
так задумано, так видят админы фан) хочешь быть честным фармерочком?0 жди во двор незваных гостей)) я за прошлый ивент ничего не сажал, проще брать чужое)Опять флаг на тыквах и крысы всякие кто стоит рядом с тыквами что бы сразу слить тут либо танком в уд поливать тыквы либо крутой ивент,пустые сундуки что бы вывести адену с игры где эпик или норм сундуки где падать будет нормально?
Ты не выполнила обязательное условие для его обретенияГде мой костюм свиньи?
Блин, такой низкий шанс... @WiseШанс настолько низкий, что его смогут достать лишь единицы игроков (а может вообще никто не достанет). Это уникальный предмет.
ну ты ведь не знаешь сколько он залупил голды в это всеБлин, такой низкий шанс... @Wise
Ты этих игроков не встретишьБлин, такой низкий шанс... @Wise
Крыса знаю, залетает в новичках, зоны для фарма и сливает всех в пк под зарядом, ему упал ольф. Хз.Ты этих игроков не встретишь
не знаю кого всех) мы его частенько там сливали)Крыса знаю, залетает в новичках, зоны для фарма и сливает всех в пк под зарядом, ему упал ольф. Хз.
МЫ))не знаю кого всех) мы его частенько там сливали)
Если вернут заряд в пвп зону и туда прилетим))Крыса знаю, залетает в новичках, зоны для фарма и сливает всех в пк под зарядом, ему упал ольф. Хз.
UP серебро некуда тратить вообще, так задуманно?![]()
Потерянное Сокровище – специальный сундук, который доступен в нашем Жутком Магазине за Адену или Серебро.
@Wise можно ли добавить покупку за серебро? Серебро магам на x100 вообще некуда тратить. У NPC сундуки только за адену.
Вчера и мне не дали , а в четверг было , ажж 10 штЗа выполнение ежедневных заданий НЕ ДАЮТ монетки.
Вчера проверил на 5 персонажах.
А как работают тыквы?
Вроде было написано что их нельзя украсть когда они политы!
И вот у меня посажена тыква и полита:
Посмотреть вложение 171474
Утро 22.10.2022, (11:15) - тыкв нет! Чтоооо??? что я делаю не так?
1. пропали тыквы постановка моих была в 14:20-14:30 где-тоА как работают тыквы?
Вроде было написано что их нельзя украсть когда они политы!
И вот у меня посажена тыква и полита:
Посмотреть вложение 171474
Утро 22.10.2022, (11:15) - тыкв нет! Чтоооо??? что я делаю не так?