Просто бесты вернутся с х77 сюда, если перенесут, надо ж подготовить почву, чтоб в очередной раз не лохануться.куда понесло ) Я предложил только по хф скиллу , Не о каком убирании классов речи быть не может
уже запустили голосование в игреБудет голосование со след недели в игре , там и решится все
ахахх,хф скилы что бы не лоханутся нам при переносе))))не я создала эту тему,создал чел который играет на х 50,так что не неси чушь)))Просто бесты вернутся с х77 сюда, если перенесут, надо ж подготовить почву, чтоб в очередной раз не лохануться.
ахахх,хф скилы что бы не лоханутся нам при переносе))))не я создала эту тему,создал чел который играет на х 50,так что не неси чушь)))
p.s:блин забыла ,редси на х 50 у меня во френдах и подготавливает почву к нашему переходу)))спалили))
потому что я бы не прочь поиграть со скилами хф)Я сказал почему ты так тут активно постишь, а не про ТСа.
Про этого нуба-ВЛа и сказать то нечего, он то понятно почему ноет о раше.
128 (12)128 (12)128 (12)Хех мана щит они боятся при норм уроне под мана щитом у мага сразу мп улетает и на оли и в поле!
ты хотел сказать что мана банки без кд?)128 (12)128 (12)128 (12)
на оли банок нетты хотел сказать что мана банки без кд?)
Так чел пишет про Оли и Поле, я высказался про поле, ну а на оли, мк юзанул и по*** тебе на эту ману)на оли банок нет
Ну без мп даже под мк не кастанешь =)Так чел пишет про Оли и Поле, я высказался про поле, ну а на оли, мк юзанул и по*** тебе на эту ману)
50 маны - менее 10 секунд регена.Ну без мп даже под мк не кастанешь =)
Мой нубо вл тебе и без раша ебло разобьетЯ сказал почему ты так тут активно постишь, а не про ТСа.
Про этого нуба-ВЛа и сказать то нечего, он то понятно почему ноет о раше.
Это ты про то, когда бсое прожимаешь? как скажешьМой нубо вл тебе и без раша ебло разобьет
Глады Сила, Глады БогиЧитать было влом, идея говно. Серверу не первый день чтобы такое запускать, подобное ищадие ада нада делать при открытии сервера, как по мне это издевательтство, я бы разве что лукам мультивыстрел дал и пи*дец. Никого не смущает что и так апнутые в поле глады начнут тушить всех и вся.
когда там вас уже зарежут?)Глады Сила, Глады Боги
хз, мне уже пофигукогда там вас уже зарежут?)