- Лайки
- 90
Про некров забыли?Оо,а уде у магов это уже не скил?)хз. всем дали по скилу, про некров забыли или забили походу...
и сабам тож хрен, а не скилов((
нахрен. я против буду в следующий раз!
Про некров забыли?Оо,а уде у магов это уже не скил?)хз. всем дали по скилу, про некров забыли или забили походу...
походу этот скил 83 лвла. короче, на некре 81 лвла его тупо нетПро некров забыли?Оо,а уде у магов это уже не скил?)
Само собой 83 это скил,у всех такпоходу этот скил 83 лвла. короче, на некре 81 лвла его тупо нет
Камаелям вообще никому не дали не скилахз. всем дали по скилу, про некров забыли или забили походу...
Арбам веер ,сбшкам аркана щит,джудам цепку,а берсам хз что:eek:Камаелям вообще никому не дали не скила
У берса всего +1 скил с хф =)Арбам веер ,сбшкам аркана щит,джудам цепку,а берсам хз что:eek:
и смысл тогда? некр был уже 85, скилы вточены, слит до 81 для близов/твт...Само собой 83 это скил,у всех так
у некра нет уд.у него просто скилет без моба вызываетсяи смысл тогда? некр был уже 85, скилы вточены, слит до 81 для близов/твт...
опять качать чтобы апнуть сомнительный уд? который уберут через неделю?
нах нах...
ябы ещщ повёлся на кач, если б из скилов с хф некрам добавили бы глум)
но тот скил даж кача не требует - он до 61 уже работает)
ясн. спс за инфу. тупо просто не пользую - поэтому и не знал))у некра нет уд.у него просто скилет без моба вызывается
)но он и на мал уровне работает) испробуйясн. спс за инфу. тупо просто не пользую - поэтому и не знал))
не сумониться фернанд(Долой хф скилы!1 портите чистокровный ЭПИЛОГ((((
@Ifernanне сумониться фернанд(
http://board.scryde.ru/members/ifernando.20306/не сумониться фернанд(
Какой нах хф, работал ****ь 2 года без этого, что ты несеш вопще непойму просто напросто, добавили кусок говна, когда серверу уже хрен знает сколько времени.о чем речь господа х50 открыли с хрониками ХФ .... с херали должны убирать скилы??? вы че??? на х1200 идите там нет скилов этих... а многим нравиться что это ХФ
правильный написать, с хера ли добавлять эти скиллы, а не убирать!о чем речь господа х50 открыли с хрониками ХФ .... с херали должны убирать скилы??? вы че??? на х1200 идите там нет скилов этих... а многим нравиться что это ХФ
Пфффффф ну ты даёшьо чем речь господа х50 открыли с хрониками ХФ .... с херали должны убирать скилы??? вы че??? на х1200 идите там нет скилов этих... а многим нравиться что это ХФ