- Лайки
- 642
почему?хз, мне уже пофигу![]()
почему?хз, мне уже пофигу![]()
Потому что я ушёлпочему?
Кинь акк от арбы =)Потому что я ушёл![]()
Там аккаунт почти такой же как основной) не кину)Кинь акк от арбы =)
Да мне он чисто для того же чем ты занимался) я ничего трогать с него не буду =)Там аккаунт почти такой же как основной) не кину)
Не дам)Да мне он чисто для того же чем ты занимался) я ничего трогать с него не буду =)
Там точен только 1 скил, там Дино арбалет +7, дино сэт +6, это сделать 1 час)
там еще есть то, что делать долго и нудно =)Там точен только 1 скил, там Дино арбалет +7, дино сэт +6, это сделать 1 час)
аа, ну это да)там еще есть то, что делать долго и нудно =)
еще один дал6а.б тулу фармить вздумал)там еще есть то, что делать долго и нудно =)
Я давно там фармлю) просто пора туда твина, а не основуеще один дал6а.б тулу фармить вздумал)
Там разве сейчас можно твинком постоять?)(Я давно там фармлю) просто пора туда твина, а не основу
Ну если не давать зайти основой то можно и твином)))Там разве сейчас можно твинком постоять?)(
ты дурак?глад бомж с +4 дулями 300 такие плюхи выдает что просто ахнуть можно ,арба с прайдом и шилкой так не кидаетПо моему на х77 эпилог была довольно интересная задумка по 1 хф скиллу классу. Почему бы не устроить голосование и не реализовать это на х50 ? Милики в поле почти никого не догоняют тупо, пока ловишь сб уже без бафа бегаешь а их пол серва , а вот раш ,влу или гладу ой как не помешал бы.
тем более просто тестом хотели запуститьстоило только написать за и всё путём поглядим как это будет в деле выглядеть:rolleyes: