ЯснАбсолютно все некры на оилмпе слитые. У даши обычно было на некре 100-300 птс в зависимости от того сколько она могла играть, а у остальных по 10 птс от силы было. Асмодеус вечно нафармил 80+ птс и за полчаса в определенный день сольется до 5-10 птс... остальные некры сразу слитые как только пришли на оли)
твоей даши на оли невидно никогда откуда там 100-300 птс?Абсолютно все некры на оилмпе слитые. У даши обычно было на некре 100-300 птс в зависимости от того сколько она могла играть, а у остальных по 10 птс от силы было. Асмодеус вечно нафармил 80+ птс и за полчаса в определенный день сольется до 5-10 птс... остальные некры сразу слитые как только пришли на оли)
Чуток не так,я фармил по 80+ у Даши 150 +,а вот после недавних обновлений я за 50 не переваливаю,регаясь по кд,этот период вообще бомбануло 36 боев,22 против танков хДАбсолютно все некры на оилмпе слитые. У даши обычно было на некре 100-300 птс в зависимости от того сколько она могла играть, а у остальных по 10 птс от силы было. Асмодеус вечно нафармил 80+ птс и за полчаса в определенный день сольется до 5-10 птс... остальные некры сразу слитые как только пришли на оли)
А я этому уже не удивляюсь))Половина лукарей сейчас убивают дестров\магов\дагеров\танков
Ты серьезно веришь в то что пишешь? На фане ни разу тебя не видел. Разве что ты под другим ником бегаешь.Половина лукарей сейчас убивают дестров\магов\дагеров\танков
они тебя не уважают Вик, не обращай внимание на двачей)Ты серьезно веришь в то что пишешь? На фане ни разу тебя не видел. Разве что ты под другим ником бегаешь.
Насчет олимпа всё та же история. Видел Дарью каждый день почти когда фрапсил. И да, твое утверждение "Абсолютно все некры на оилмпе слитые" Откуда такая инфа? ты со всеми некрами попадался? Нет? Ну и не неси Фиг*ню*.
Скажи тогда сколько у меня было птс? некр 2 место. Проверим достоверность твоей инфы)Я попадался с большинством магов, а с остальными попадались лаки ю и микроб\малышечка, которые сливают мне всю инфу об олимпе.
В поле я выбегаю под ником "МаГтьмЫ" и выхожу куда-то только когда меня просят. Например, меня попросили присутствовать на ТВ(11 числа), чтобы на меня командование повешали и можно было бы играть на несколько фронтов. Или выхожу куда-то когда моих твинков сливают и у меня начинает бомбить))
Инфа у меня достоверная и на счет олимпа и на счет других аспектов игры, все не из воздуха взято, ниже сейчас отправлю фотки относительно лукарей
**** ****ый ее некогда нет на олимпе это скажут все кто фармит по кд олимп.Нытики если вы не в силах забрать хиро некра сидите молча , если Даша фармит 150-300 птс , то она и держет хиро 13 периодов а вы ущербы даже 30 птс нафармить не можете