хиро некр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Panika

Виконт
Лайки
243
собственно птс свой вылаживай.

Shot00054.jpg

Panika

Виконт
Лайки
243
только тупой не поймет переписку)

• Лайк
Реакции: Keks

Meryem

Граф
Лайки
4 205
кажись кого то теперь не будут заливать xD

• Лайк

Panika

Виконт
Лайки
243
на олимпе хиро некра видили оч редко

Meryem

Граф
Лайки
4 205
вопрос в том сколько было птс у некра на 2 месте.

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Абсолютно все некры на оилмпе слитые. У даши обычно было на некре 100-300 птс в зависимости от того сколько она могла играть, а у остальных по 10 птс от силы было. Асмодеус вечно нафармил 80+ птс и за полчаса в определенный день сольется до 5-10 птс... остальные некры сразу слитые как только пришли на оли)
Ясн

Panika

Виконт
Лайки
243
Абсолютно все некры на оилмпе слитые. У даши обычно было на некре 100-300 птс в зависимости от того сколько она могла играть, а у остальных по 10 птс от силы было. Асмодеус вечно нафармил 80+ птс и за полчаса в определенный день сольется до 5-10 птс... остальные некры сразу слитые как только пришли на оли)
твоей даши на оли невидно никогда откуда там 100-300 птс?

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Чуток не так,я фармил по 80+ у Даши 150 +,а вот после недавних обновлений я за 50 не переваливаю,регаясь по кд,этот период вообще бомбануло 36 боев,22 против танков хД

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Я кроме Даши чет тоже на оли некров особо не видел,1 раз какой-то Igoogle был и все,надо чет придумывать с этими танкерами ибо не тащу хД

• Лайк

Добрый

res the Epilogue
Лайки
4 661
"вылаживай"
Как такие люди существуют ?

• Лайк

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Половина лукарей сейчас убивают дестров\магов\дагеров\танков
Ты серьезно веришь в то что пишешь? На фане ни разу тебя не видел. Разве что ты под другим ником бегаешь.
Насчет олимпа всё та же история. Видел Дарью каждый день почти когда фрапсил. И да, твое утверждение "Абсолютно все некры на оилмпе слитые" Откуда такая инфа? ты со всеми некрами попадался? Нет? Ну и не неси Фиг*ню*.

Последнее редактирование модератором:
  • Лайк

Stas

Виконт
Лайки
280
Ты серьезно веришь в то что пишешь? На фане ни разу тебя не видел. Разве что ты под другим ником бегаешь.
Насчет олимпа всё та же история. Видел Дарью каждый день почти когда фрапсил. И да, твое утверждение "Абсолютно все некры на оилмпе слитые" Откуда такая инфа? ты со всеми некрами попадался? Нет? Ну и не неси Фиг*ню*.
они тебя не уважают Вик, не обращай внимание на двачей)

• Лайк

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
Я попадался с большинством магов, а с остальными попадались лаки ю и микроб\малышечка, которые сливают мне всю инфу об олимпе.
В поле я выбегаю под ником "МаГтьмЫ" и выхожу куда-то только когда меня просят. Например, меня попросили присутствовать на ТВ(11 числа), чтобы на меня командование повешали и можно было бы играть на несколько фронтов. Или выхожу куда-то когда моих твинков сливают и у меня начинает бомбить))
Инфа у меня достоверная и на счет олимпа и на счет других аспектов игры, все не из воздуха взято, ниже сейчас отправлю фотки относительно лукарей
Скажи тогда сколько у меня было птс? некр 2 место. Проверим достоверность твоей инфы)
И что мне твои скрины? я тоже могу наскринить визардов с их победами и сказать что они гнут)

• Лайк

Meryem

Граф
Лайки
4 205
скрины каких то нубцов , а ну и ты там засветился , мне хиро хавк тоже много бьёт , но это не беда , т.к 2 талика существует на защиту , это лорда и дп.

• Лайк
Лайки
31
Нытики если вы не в силах забрать хиро некра сидите молча , если Даша фармит 150-300 птс , то она и держет хиро 13 периодов а вы ущербы даже 30 птс нафармить не можете

Panika

Виконт
Лайки
243
Нытики если вы не в силах забрать хиро некра сидите молча , если Даша фармит 150-300 птс , то она и держет хиро 13 периодов а вы ущербы даже 30 птс нафармить не можете
**** ****ый ее некогда нет на олимпе это скажут все кто фармит по кд олимп.

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх