хиро некр

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Лайки
1 315
го на юутуб смотрите как хитзер некром с 5к хп фармил танков и всех остальных

• Лайк
Реакции: Keks

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
сравнил блять хитзера и чуваков которые тыкают все мышкой))
Небось какой-то вася,который играет на лоу рейтах и убивает танков без бижи за счет большего буста,пусть на пвп сервере танков пофармит

• Лайк
Лайки
1 315
Небось какой-то вася,который играет на лоу рейтах и убивает танков без бижи за счет большего буста,пусть на пвп сервере танков пофармит
:D:D:D:D:D я надеюсь это был сарказм, иначе всерьез тебя воспринимать не получится :confused:

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
а если я кидаю видео где некр убивает хиро шк\пала\да. Что ты мне ответишь?

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Да все Боже я вспомнил что это за краб,ваш хитзер на всех мувах убивает весь олимп с 1 нюка,нубов в а грейде с комон бижей ахаха,топ некр,сам стоит в дино сете и с фул эпиком и убивает танка в а грейде с 1 нюка кости,да и все противники на видосахётупые днища которые даже скелета не бьют,о чем вы,господи :Dddd

• Лайк

Shym

Барон
Лайки
32
Некры/сорки/ммы не корректированы практически с открытия, насколько я знаю. Но при этом, другие профы корректируются частенько, но маги становятся по сути ватой. Если сорк и мм вывозит за счёт кансела, то некр же надеется что хоть один полезный дебаф пройдет, так как шанс очень маленький. Я видела некров на Олимпе, например GraveDigger, который из себя ничего не представляет и регается в волну с сокланами, которые ему сливают) Я не жду что я буду хиро после такого, я с трудом за 130+ боев нафармила 100 птс. Как обычно фармишь по 2-4 птс , а потом какой нибудь сб/дестр/танк снимает 10. Раньше я фармила 150+ просто по стандарту и не напрягаясь, но не сейчас. Сомневаюсь вообще что при таких раскладах я продолжу ходить на оли. Это мозго****ие себе лично, тем более у меня с МСК 7 часов разница, а ночами сидеть фармить не вариант уже, у меня нет каникул и я работаю. Но буду реально рада, если на оли будет хороший некр, а не заливной. Да, GraveDigger , к тебе это не относится, заливной наш.
Asmodeus , ходи на олимп, ты же хороший некр =)
не стоит говорить о заливе когда твой конкурент на осаде, а ты 2 часа заливаешся и откуда у тебя ко мне столько негатива?

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Зови сюда,пусть пофармит олимп вьравном шмоте,у него даже тактии нет,он просто выходит и бьет костью по крабам без бижи,я хз смотрите дальше видосы таких крабов,я тоже могу видосов наделать как я а фул бусте сливаю танков в а грейде,пздц поржалёвы походу этого некра в глаза не видели,это выпендрежник еще тот,на равном шмоте на эпилоге ниче он танку не сделает и больше не пишите мне про своего хитзера,это из серии,где школота орет что двп топ пацан на мувиках сливает с грейд пацановёа в реалиях его ****ело пол сервера.,,

• Лайк

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
тут с дебафами еще все очень хорошо ибо эпик не у всех есть, и сетов от парала с атт нет, некры олимп всегда хорошо фармили лучше других магов уж точно
Ну не знаю, как по мне за сорка/мма всяко легче фармить олимп чем за некра.
Хотя на этом серве нет разницы. Я почти уверен что с фулл рефлектом танки будут пробивать на ура.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
И да ты не сравнивай эпилог и хф,где спокойно все уды можно откайтить за стенками,на эпилоге такого нет и выгр**** бы ваш хитзер здесь по кд:D мы еще в 2010 году ржали над этим нубом,брже если вы считаете что он топ,то мне вас жаль)

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
И да ты не сравнивай эпилог и хф,где спокойно все уды можно откайтить за стенками,на эпилоге такого нет и выгр**** бы ваш хитзер здесь по кд:D мы еще в 2010 году ржали над этим нубом,брже если вы считаете что он топ,то мне вас жаль)
с эпилога кину мувик, да пацаны хиро шк\пал и ДА в А сете с комон бжой. Шутехи за 300 пошли

• Лайк

Vikadin

граф ити
Лайки
1 780
ну хз парень 2 года держал хиро на ат****ьде. Пара хороших мувов.
Но я не понимаю зачем его ставят в пример. Учитывая хроники, заточку, рейты да и вообще совершенно разные сборки.

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
Но я не понимаю зачем его ставят в пример. Учитывая хроники, заточку, рейты да и вообще совершенно разные сборки.
Этот некр тащил скажем так из-за офигевшего буста по сравнению с большей частью его оппонентов на эпилоге,а на ат****ьде я же говорю на хф на олимпе есть стенка,бегая за которой можно свободно кайтить танков,единственное в чем я бы похвалил этого некра это за его упорство и задротство в фарме и бусте

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Этот некр тащил скажем так из-за офигевшего буста по сравнению с большей частью его оппонентов на эпилоге,а на ат****ьде я же говорю на хф на олимпе есть стенка,бегая за которой можно свободно кайтить танков,единственное в чем я бы похвалил этого некра это за его упорство и задротство в фарме и бусте
кстати ты сам себя завонил)) пишешь мне про хф и то что ты там в 2010 смеялся)
"Chaotic Throne: High Five

Дата выхода: 27 декабря 2010 года."

****а кусок) давай еще шутех за 300.

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
причем тут хроники если я могу пацану кинуть эпилог его олимпа и где он убивает хиро( я не думаю что там как пишет он А сеты и коомн бижа) ДА\пала и ШК

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
с эпилога кину мувик, да пацаны хиро шк\пал и ДА в А сете с комон бжой. Шутехи за 300 пошли
Шутехи? Ну введи в ютубе своего хитзера олимп за 2010 год,не помню как мув называется,где он в дино сете тупо фармит всех в а грейде и половина либо ваще с бижей,либо с комон а грейд,ты просто посмотри на его уроны в систем чатах,где он по танку лупит по 10,15к,пусть он здесь в танка в уд хотя бы косарь прострелит...

• Лайк

CrazzyMan1

Виконт
Лайки
750
Шутехи? Ну введи в ютубе своего хитзера олимп за 2010 год,не помню как мув называется,где он в дино сете тупо фармит всех в а грейде и половина либо ваще с бижей,либо с комон а грейд,ты просто посмотри на его уроны в систем чатах,где он по танку лупит по 10,15к,пусть он здесь в танка в уд хотя бы косарь прострелит...
тебе еще раз написать три боя против одетых( да **** одетых) хиро танков

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
кстати ты сам себя завонил)) пишешь мне про хф и то что ты там в 2010 смеялся)
"Chaotic Throne: High Five

Дата выхода: 27 декабря 2010 года."

****а кусок) давай еще шутех за 300.
****а кусок походу ты,если для тебя топ пацан,который сливает бомжей в а грейде с 1 нюка,и даже по*** на каких хрониках,эпилог,хф ил пофиг,суть одна,что ни 1 оппонента с равным бустом я так и не увидел,вобщем боготвори дальше своего хитзера,в
мне вообще на такие мувы посрать,т,к это все вырезка из всяких бомжей,которых он сносит

• Лайк

Asmodeus

Smile you Die!
Лайки
1 654
тебе еще раз написать три боя против одетых( да **** одетых) хиро танков
Можешь на него по*****ть,больше не знаю че тебе сказать и что доказывать если ты некра в глаза тут не видел и даже не знаешь что у него и как

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх