Хочу поднять вопрос по новому скиллу берса

Лайки
1 320
Посмотреть вложение 238169
Посмотреть вложение 238170
нет урона
надо фиксить срочно
а да там же мужики без бафа и в голых сетах)0)
идеальные беки и это все еще не ваншоты, просто беками он бьет 2.5к, что не сильно больше 10% хп мага, в оффлайк реалиях это было бы смешно, идеальный бек должен ваншотить, а просто бек хотя бы чверть хп сносить, то есть урон должен быть почти х2 от того что у нас, не по птс формулам, а по птс реалиям, наверное звучит страшно, типа большие циферки, но на оффе не бегали с тоннами хп от 12 заточки, там 2.5к это не 10% хп

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
чем отличается х1000 от обт сервера. где все бегают 18/12/12 с фул обвесом порой даже лучше. чем на вашем косаре)000)0)
дурачок. перестань прикидываться
боже клоун, обт какие-то пишет. Я тебя даже на обт ни разу не видел, хотя на всех
их был и играл там по кд. Твои скрины это мусор)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
боже клоун, обт какие-то пишет. Я тебя даже на обт ни разу не видел, хотя на всех
их был и играл там по кд. Твои скрины это мусор)
ну естественно. ментора скрайда никто не видел. мои скрины не имеют никакого веса. зато чел с тыщи - легенда по его собственному же мнению))))00
продолжай)

Expllosive

Барон
Лайки
67
вот дпс по магу, инвентарь и статы открыты, видео снизу.

Какие 18к о чем ты. Я тебе предоставил пруф, теперь ты мне, также с видео, с инвентарем,шмотками, бафом. Жду пруфы

Меня выборка среди бомжей не интересует, только фул буст чары с 5 камнями и фул бустом

Ты мне вчера в лука хавка дал бек почти на фулл хп , я фул буст ну пару камней только 4 лвл .

iMikl

Лайки
622
идеальные беки и это все еще не ваншоты, просто беками он бьет 2.5к, что не сильно больше 10% хп мага, в оффлайк реалиях это было бы смешно, идеальный бек должен ваншотить, а просто бек хотя бы чверть хп сновить, то есть урон должен быть почти х2 от того что у нас, не по птс формулам, а по птс реалиям
да даже 10 тыщ которые он описал это не много, у мага 16к хп, тот сорк был на лоу хп, проeбал абсолютно все беки которые я в него давал и отправился спать с абилки х2 под КК

iMikl

Лайки
622
ну естественно. ментора скрайда никто не видел. мои скрины не имеют никакого веса. зато чел с тыщи - легенда по его собственному же мнению))))00
продолжай)
да ты xyета, а не ментор, иди в других разделах пукай, ты отношения к х1к не имеешь, ровно также как и к дагерам

пс ты чето про величие говоришь, хотя сам обозначил себя «как ментора который имеет тут вес» на меня такой дешевый понт не действует. у тебя чсв плывет, а ты в мою сторону чето отрыгиваешь)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
да ты xyета, а не ментор, иди в других разделах пукай, ты отношения к х1к не имеешь, ровно также как и к дагерам
ожидаемо. пукнул сообщением. тем самым слился ибо аргументации никакой нет. да и не предвидится. а так хотелось узнать. что там в остатках извилин осталось(

iMikl

Лайки
622
ожидаемо. пукнул сообщением. тем самым слился ибо аргументации никакой нет. да и не предвидится. а так хотелось узнать. что там в остатках извилин осталось(
ты не принимаешь мои аргументации только по факту того, что я микл) я все видео приложил, какие тебе еще аргументы нужны, человек-обт, которого я там ни разу не видел, давай подумай как там разогнать те цифры которые увидел. ментор xyев)

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
ты не принимаешь мои аргументации только по факту того, что я микл) я все видео приложил, давай подумай как там разогнать те цифры которые увидел. ментор xyев)
1734692337672.png

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 218
Собственно к вопросу, почему он так много дамажит ? Приложил видео, посчитал все циферки в систем чате, сложил их и получил результат. Результат таков, что этот скилл имбалансный по дмг, моему герою он за нажатие одной кнопки сносит 80% хп без ФС. Под ФС тики с этого скилла по 2200-2600 урона + он станит. Он не эвойдит ни УЕ, ни ГВ, ни додж, так как имеет встроенный эффект стана. Законтрить этот скилл можно только целкой, иначе умрешь за один его проюз под ФС. Не спорю, может под прайдом и не так больно, но нужно учитывать, что все берсы на х1к бегают под ним всегда, нанося нереальный дпс.
@Guldan @Adutrix

Посмотрел твой урон в берса, там за секунду 15к+
Так что вроде балансно

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
и так для наглядности. легенда дагеров хтыщи. ты не заметил. что в видео беком ты бьешь по цп. а не хп
ну так чисто для наглядности)000
может в эту сторону ныть начнешь. что этот баг залетел с х2-х1 и збт Х к вам на сервер)
@Nankai

iMikl

Лайки
622
и так для наглядности. легенда дагеров хтыщи. ты не заметил. что в видео беком ты бьешь по цп. а не хп
ну так чисто для наглядности)000
может в эту сторону ныть начнешь. что этот баг залетел с х2-х1 и збт Х к вам на сервер)
@Nankai
твой каждый высер парировать на изи, выбери соперника попроще

Вложения

• IMG_2781.jpeg
    IMG_2781.jpeg
    311,4 КБ · Просмотры: 97

lUniQuel

Барон
Лайки
29
вот дпс по магу, инвентарь и статы открыты, видео снизу.

Какие 18к о чем ты. Я тебе предоставил пруф, теперь ты мне, также с видео, с инвентарем,шмотками, бафом. Жду пруфы

Меня выборка среди бомжей не интересует, только фул буст чары с 5 камнями и фул бустом

показал урон без ничего по робе))) без кв , без кк ) боже ты ну очень тупенький какой то !
короче пост нужно назвать " Хочу всех убивать и ни от кого не падать "

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
твой каждый высер парировать на изи, выбери соперника попроще
с таким подходом. в принципе. возможно. к следующему крупному апдейту тыщи тебе и вернут бек по ХП
ХАПВЫХПХАВПХВАХПЫВХАЫВХАЫВХАЫХВХПХЫВПХЫВАПХАХЫВПХЫВПХ

lUniQuel

Барон
Лайки
29
ну так это абилка х2 под КК, опять же там 2 фрапса с ним есть, посмотри на урон. Я себе специально набивал кк с руки, чтобы выдать дпс. Абилка х2 проходит 1 раз из 10, убил его бек+шс, не мои проблемы, что он не знает как контрить шс+бек и не умеет это делать. В лицо дпса нет
так же это не проблема администрации , что увидев скил ты бежишь на форум ныть при этом даже не попытавшись разобратся в этом скиле)

Sicario

Граф
Лайки
2 104
идеальные беки и это все еще не ваншоты, просто беками он бьет 2.5к, что не сильно больше 10% хп мага, в оффлайк реалиях это было бы смешно, идеальный бек должен ваншотить, а просто бек хотя бы чверть хп сносить, то есть урон должен быть почти х2 от того что у нас, не по птс формулам, а по птс реалиям, наверное звучит страшно, типа большие циферки, но на оффе не бегали с тоннами хп от 12 заточки, там 2.5к это не 10% хп
Что за чушь ты несешь если бек должен ваншотить то зачем тогда летал существует? Что бы на молекулы растворять?
Есть конкретные цифры :
1734693196829.png

следовательно ножи бьют на 35% больше чем били на птс.
Не говоря уже про олимп где у ва входящий урон от магов срезан на 20% Так что явно не ножу жаловаться на урон берса. Еще забавно что вы пишите про птс урон ножей но не пишите про птс дизарм.

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
с таким подходом. в принципе. возможно. к следующему крупному апдейту тыщи тебе и вернут бек по ХП
ХАПВЫХПХАВПХВАХПЫВХАЫВХАЫВХАЫХВХПХЫВПХЫВАПХАХЫВПХЫВПХ
Ошибку поправили в день обращения, фикс попал на все сервера 13го числа.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 530
Ошибку поправили в день обращения, фикс попал на все сервера 13го числа.
я бы лично из той формулы правки. данного персонажа выделил. чтобы он дальше продолжал по цп бить
куда долларс платить за такую услугу?

Верх