- Лайки
- 8 916
я бы лично из той формулы правки. данного персонажа выделил. чтобы он дальше продолжал по цп бить
куда долларс платить за такую услугу?

я бы лично из той формулы правки. данного персонажа выделил. чтобы он дальше продолжал по цп бить
куда долларс платить за такую услугу?
идеальный бек должен ваншотить, просто под цц больше половины сносить. +35% блоу урона, на абилках которые почти не скейлятся, на сервере где у всех 18 пухи, и хп/защиты в 2 раза больше чем в офф реалияхЧто за чушь ты несешь если бек должен ваншотить то зачем тогда летал существует? Что бы на молекулы растворять?
Есть конкретные цифры :
Посмотреть вложение 238179
следовательно ножи бьют на 35% больше чем били на птс.
Не говоря уже про олимп где у ва входящий урон от магов срезан на 20% Так что явно не ножу жаловаться на урон берса. Еще забавно что вы пишите про птс урон ножей но не пишите про птс дизарм.
а дестракшинки на ольфу мы так и ждем да?)
Давно в игру заходил? Там дагерочки стабильно 5-10к дают и до 18к можно разогнать в таргет чисто под стигмой и это не ЕБАТЬ редкость а в 50% случаев можно закинуть. Стигма+КК+ФД в спинуидеальный бек должен ваншотить, просто под цц больше половины сносить. +35% блоу урона, на абилках которые почти не скейлятся, на сервере где у всех 18 пухи, и хп/защиты в 2 раза больше чем в офф реалиях
Добавим вместе с обновленным КХ-шопом.а дестракшинки на ольфу мы так и ждем да?)
начальник, когда планируете добавить кх в орен, хантер и тд?Добавим вместе с обновленным КХ-шопом.
Когда будет мерж х1к с х50? Вы же обещалиДобавим вместе с обновленным КХ-шопом.
Нигде мы такое не обещалиКогда будет мерж х1к с х50? Вы же обещали
Вроде не планировали, если я ничего не путаюначальник, когда планируете добавить кх в орен, хантер и тд?
до старта scryde x успеете?
А вообще планируется поднятие онлайна на х1к? Вы же наверняка заметили падение онлайна?Нигде мы такое не обещали
Вроде не планировали, если я ничего не путаю
Ты придурок, так я и не кричу в каждой ветке, что я топ игрок и выношу весь серв.. (отсасываю у каждого второго)ю Так что давай-ка завали свой ****ак дружочек и не впутывай других в этопрокомментируй свое нытье, прежде чем обвинять в нем других. одним скрином слит попуск
Посмотреть вложение 238167
когда кап престижа повысите? до старта сервера Х или после?Вроде не планировали, если я ничего не путаю
Докогда кап престижа повысите? до старта сервера Х или после?
написал по скиллу, а все комментирование свелось к моей личности, где выeбонов не было вообще, конкретно в этой теме. я понял, что суть контекста не важна, хейтеры увидели ник микл и начали нести хyйню не по темеКак же за**** это чсв школьник на своем «топ ноже скрайда»
Спустись с небес
Есть какие нибудь варианты актуализировать сырка??? Мб флейм ему хотя бы добавить как у фра хавка?
ну так и получается, 5к бек под цц, 10к крит бека под цц, больше в дебафы, и это только 50% хп, тогда как другие профы просто жмут 1 кнопку и долбят такие же цифрыДавно в игру заходил? Там дагерочки стабильно 5-10к дают и до 18к можно разогнать в таргет чисто под стигмой и это не ЕБАТЬ редкость а в 50% случаев можно закинуть. Стигма+КК+ФД в спину
Да хз пока, я думал над этим. Просто как дд его апать не хочется. Я предлагал для сырка пассивку сделать, которая вешает стаки дебаффов при юзе скиллов. В цель будет значительно увеличен урон со скиллов. Можно было бы через веера/десшоты поиграть, а не исключительно через автоаку, но @KekwIncident и @wnt разбухтелись.Есть какие нибудь варианты актуализировать сырка??? Мб флейм ему хотя бы добавить как у фра хавка?