Хочу поднять вопрос по новому скиллу берса

Лайки
1 320
Что за чушь ты несешь если бек должен ваншотить то зачем тогда летал существует? Что бы на молекулы растворять?
Есть конкретные цифры :
Посмотреть вложение 238179
следовательно ножи бьют на 35% больше чем били на птс.
Не говоря уже про олимп где у ва входящий урон от магов срезан на 20% Так что явно не ножу жаловаться на урон берса. Еще забавно что вы пишите про птс урон ножей но не пишите про птс дизарм.
идеальный бек должен ваншотить, просто под цц больше половины сносить. +35% блоу урона, на абилках которые почти не скейлятся, на сервере где у всех 18 пухи, и хп/защиты в 2 раза больше чем в офф реалиях

KekwIncident

Граф
Лайки
837
идеальный бек должен ваншотить, просто под цц больше половины сносить. +35% блоу урона, на абилках которые почти не скейлятся, на сервере где у всех 18 пухи, и хп/защиты в 2 раза больше чем в офф реалиях
Давно в игру заходил? Там дагерочки стабильно 5-10к дают и до 18к можно разогнать в таргет чисто под стигмой и это не ЕБАТЬ редкость а в 50% случаев можно закинуть. Стигма+КК+ФД в спину

yef

Виконт
Лайки
173
Вроде не планировали, если я ничего не путаю

Crimes

Барон
Лайки
46
прокомментируй свое нытье, прежде чем обвинять в нем других. одним скрином слит попуск

Посмотреть вложение 238167
Ты придурок, так я и не кричу в каждой ветке, что я топ игрок и выношу весь серв.. (отсасываю у каждого второго)ю Так что давай-ка завали свой ****ак дружочек и не впутывай других в это

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
Как же за**** это чсв школьник на своем «топ ноже скрайда»
Спустись с небес
написал по скиллу, а все комментирование свелось к моей личности, где выeбонов не было вообще, конкретно в этой теме. я понял, что суть контекста не важна, хейтеры увидели ник микл и начали нести хyйню не по теме

Spray

*⋆.˚ ⋆.˚
Лайки
892
найс олуха на ментае нахлабучил, чел не знает какое быдло на касаре дурманит

Лайки
1 320
Давно в игру заходил? Там дагерочки стабильно 5-10к дают и до 18к можно разогнать в таргет чисто под стигмой и это не ЕБАТЬ редкость а в 50% случаев можно закинуть. Стигма+КК+ФД в спину
ну так и получается, 5к бек под цц, 10к крит бека под цц, больше в дебафы, и это только 50% хп, тогда как другие профы просто жмут 1 кнопку и долбят такие же цифры

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
Есть какие нибудь варианты актуализировать сырка??? Мб флейм ему хотя бы добавить как у фра хавка?
Да хз пока, я думал над этим. Просто как дд его апать не хочется. Я предлагал для сырка пассивку сделать, которая вешает стаки дебаффов при юзе скиллов. В цель будет значительно увеличен урон со скиллов. Можно было бы через веера/десшоты поиграть, а не исключительно через автоаку, но @KekwIncident и @wnt разбухтелись.

Верх