Хочу поднять вопрос по новому скиллу берса

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
Да хз пока, я думал над этим. Просто как дд его апать не хочется. Я предлагал для сырка пассивку сделать, которая вешает стаки дебаффов на цели при юзе скиллов. В цель будет значительно увеличен урон со скиллов. Можно было бы через веера/десшоты поиграть, а не исключительно через автоаку, но @KekwIncident и @wnt разбухтелись.
это гвг формат
нужно что то другое
под соло игру или пати мб баф какой
а почему как ДД его не апать? он что не дд ? :char-mfighter-roflan:

Nankai

Граф
Команда форума
Project Manager
Лайки
8 916
это гвг формат
нужно что то другое
а почему как ДД его не апать? он что не дд ? :char-mfighter-roflan:
Потому что других статов у него больше чем у фра/хавка, если его апнуть до их уровня, его будут пикать в пати в приоритет

iMikl

я таскаю нож, а не рик овенс
Лайки
622
залил видео тех самых пвп с берсом, также написал текст в видео на какие моменты обращать внимание. Далеко ходить не надо, 4137 урона под КК бьет ав в берса в элегии, с его бафами на срез п деф, без КК 2 тыщи урона в спину, также второй эпизод можно увидеть реальные цифры дпса в лицо, в целом эти пвп отражают бои даггер вс берс. Берс хороший базару нет, с головой.

Где те цифры о которых вы пишете по 10к ? На видео я ему дал абилку х2, она вышла в 8к урона, но это 1 раз из 10 только можно сделать. Также не забывайте, что у даггера 20% миссов с абилок, миссует кроме бекстаба в спину. 1 раз из 10 пвп чел случайно выдал такой дпс, а орете будто это постоянный

Еще момент который хочу подчеркнуть, у него как минимум три скилла которыми он может меня закрыть. Я не могу бить в контр атаку это раз, второе я не могу с ним драться под бафом на точность, потому что он мне сломает eбало за то время пока оно идет, так как попадает каждый удар, третье это его новый скилл который снимает 80% хп. Молчу об УД и ресторе. Он закрывает даггера полностью с новыми скиллами. Ему достаточно просадить меня до 70% хп, нажать один скилл и я умер. Ебaть скилловая игра базару нет.

Также хочу чтобы умники eбаные подсказали мне, что конкретно в тех пвп я не так сделал и какой скилл не закайтил, какую кнопку не нажал. Вы же профессионалы тут все собрались, дайте мне нубасу гайд как играть на ав и что надо было сделать с берсом в той ситуации

iMikl

Лайки
622
все файты чел закрыл меня новым скиллом, который сносит 80% хп, базара нет, на скилле протащивают, а не одна кнопка

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 410
уе кста не поможет
там даже додж не поможет

причина в том что там есть дебаф по трейту а как известно...
физические скиллы, имеющие эффект дебафа, игнорируют додж и любые уе подобные скиллы, шанс их попадания - 100%

iMikl

Лайки
622
уе кста не поможет
там даже додж не поможет

причина в том что там есть дебаф по трейту а как известно...
вот я об этом и писал выше, что эту xyету которая 10к дпса выдает даже не эвойднуть уе или гв. Только целка и все, против этого скилла нет других закрывашек, в хайд тоже не спрячешься, так как он массовый. А мне еще и баф на точность закрывать надо, который также как этот скилл контрит меня, еще и око в которое я не могу дамажить) пусть дпс скилла правят, либо делают, чтобы он эвойдился уе и гв.

И никаких дпсов в 18 тыщ нет, как пишут. 4137 дпс в спину под КК в чела на фул бусте. Видео тому пруфы. В кого такие цифры залетают, по 18к имею ввиду - скорее всего бомжи с камнями 3 лвл и в мид бусте. Если хотите опровергнуть слова, то покажите мне видео с инвентарем и прочим, чтобы я увидел эти сумашедшие цифры. Я вам видео-пруфы, вы мне в ответ выдуманные только что цифры по урону от даггеров, без пруфов ваши слова лишь говна стоят, я приложил видео с комментариями, чистейшие пруфы дпса от даггеров, а вы просто выдумываете хyйню не имеющую общего с реальностью. У меня фуловый чар если что, дпс выше разогнать невозможно, у меня все есть даже ольф +10 вечный

Последнее редактирование:

KekwIncident

Граф
Лайки
837
И никаких там дпсов в 18 тыщ нет, как клоуны пишут, 4137 дпс в спину под КК в чела на фул бусте.
1734714922216.png

Экскюзми? 8к крит беки(что у тебя также на видео продемонстрировано). ЭТО БЕЗ ВООБЩЕ какого-либо дебафа, ало, проснись. Тебе туда насыпать хекс/кв/стигма и ты мужику 5-5.5к стабильных выдавать будешь под кк, не говоря про крит в 12к. Просто чиловый дагер, Нехватает мужику урона, 18к не разогнать(спойлер: стигма+агр и любая бека/дуал в спину на х2)

Что скилл ****утый согл, но тут увырге: гамедизаинере придумал

iMikl

Лайки
622
Посмотреть вложение 238202
Экскюзми? 8к крит беки(что у тебя также на видео продемонстрировано). ЭТО БЕЗ ВООБЩЕ какого-либо дебафа, ало, проснись. Тебе туда насыпать хекс/кв/стигма и ты мужику 5-5.5к стабильных выдавать будешь под кк, не говоря про крит в 12к. Просто чиловый дагер, Нехватает мужику урона, 18к не разогнать(спойлер: стигма+агр и любая бека/дуал в спину на х2)

нахyй ты мне про стигму, агр и прочую шляпу пишешь, когда видео о пвп 1х1. А че аппетит если бафнуть, стигму накинуть, кв + хекс дать, шилочку сверху зарядить, 50к въeбать, а потом написать, что даггеры имба по 50к бьют, иди наxуй, с тобой конструктива нет, ты про всякие стигмы и агры пишешь долбoeб, не вникая в суть темы

iMikl

Лайки
622
Посмотреть вложение 238202

я тебе ответочку закину, берешь не проeбываешь беки в спину ( это изи контрится ) кайтишь КК, бьешь в окно 8 секунд пока КК в кд и там нет дпса никакого, 2 тыщи урона. Анскильную xyeту устал читать прости. 8к урона беком под КК в спину. Сколько условий тут для такого дпса ? Чтобы было КК + чтобы попал в спину + абилка х2. Бек под КК в спину можно засадить, а абилка х2 это рандом полнейший, она 1 раз из 10 вылетает. 3 условия для такого дпса, а челу без условий нажать 1 кнопку и он сносит мне 80% хп. Ты походу не догоняешь, что дпс есть только под КК которое висит 8 секунд, кд у него 16. Я не могу постоянно вносить дпс, который будет только в спину, только под КК. У меня еще скиллы миссуют 20%, так что у каждого героя можно сказать встроенное УЕ вс даггера. Ты либо по конструктиву и по фактам пиши, либо нихyя не пиши вообще)

Лайки
131
да даже 10 тыщ которые он описал это не много, у мага 16к хп, тот сорк был на лоу хп, проeбал абсолютно все беки которые я в него давал и отправился спать с абилки х2 под КК
закрой петило уже свое. Нытик, как собака сутулая воешь ЧСВшный ноулайферок.

455656thhgf

Виконт
Лайки
633
Да хз пока, я думал над этим. Просто как дд его апать не хочется. Я предлагал для сырка пассивку сделать, которая вешает стаки дебаффов при юзе скиллов. В цель будет значительно увеличен урон со скиллов. Можно было бы через веера/десшоты поиграть, а не исключительно через автоаку, но @KekwIncident и @wnt разбухтелись.
верните берса к настройкам до всех этих апов, сделали трехкнопочную имбаланс профу как когда-то с гладами

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 140
верните берса к настройкам до всех этих апов, сделали трехкнопочную имбаланс профу как когда-то с гладами
Как когда то с гладами?
В берсов хотя бы входящий урон есть
А в гладов там был совсем копейка
И берс страдает от рефлект а глад нет.
Не приравнивай Берса к тому имба гладу
И у глада нет промахов а у Берса есть

Лайки
1 320
Как когда то с гладами?
В берсов хотя бы входящий урон есть
А в гладов там был совсем копейка
И берс страдает от рефлект а глад нет.
Не приравнивай Берса к тому имба гладу
И у глада нет промахов а у Берса есть
против глада хоть пуху можна в руках подержать

Finansist

Виконт
Лайки
109
Что за слезы, ты же топ нож.
Какой он топ нож?))) Топ ножи на форуме ничего не пишут)), а молча нагибают, это топ форумный боец. Я могу написать более 10 дагеров, которые Микла на косаре 1х1 отдерут и он это сам прекрасно знает. Так это только мертвый косарь)). А если сюда ещё челики с х50 зайдут и малорейтов, тогда Микл и топ-100 даже не залетит)). У него всегда больше слов, чем дела. Там чел жёсткий планокур. Паря травки курнет и начнет на форуме строчить какой он топ нож))

Верх