залил видео тех самых пвп с берсом, также написал текст в видео на какие моменты обращать внимание. Далеко ходить не надо, 4137 урона под КК бьет ав в берса в элегии, с его бафами на срез п деф, без КК 2 тыщи урона в спину, также второй эпизод можно увидеть реальные цифры дпса в лицо, в целом эти пвп отражают бои даггер вс берс. Берс хороший базару нет, с головой.
Где те цифры о которых вы пишете по 10к ? На видео я ему дал абилку х2, она вышла в 8к урона, но это 1 раз из 10 только можно сделать. Также не забывайте, что у даггера 20% миссов с абилок, миссует кроме бекстаба в спину. 1 раз из 10 пвп чел случайно выдал такой дпс, а орете будто это постоянный
Еще момент который хочу подчеркнуть, у него как минимум три скилла которыми он может меня закрыть. Я не могу бить в контр атаку это раз, второе я не могу с ним драться под бафом на точность, потому что он мне сломает eбало за то время пока оно идет, так как попадает каждый удар, третье это его новый скилл который снимает 80% хп. Молчу об УД и ресторе. Он закрывает даггера полностью с новыми скиллами. Ему достаточно просадить меня до 70% хп, нажать один скилл и я умер. Ебaть скилловая игра базару нет.
Также хочу чтобы умники eбаные подсказали мне, что конкретно в тех пвп я не так сделал и какой скилл не закайтил, какую кнопку не нажал. Вы же профессионалы тут все собрались, дайте мне нубасу гайд как играть на ав и что надо было сделать с берсом в той ситуации