Ты хочешь чтобы все ножи ваншотили вообще ?
Щас Берсов на Серве 0 адекватных , дагером в них по 10к летит в плечо либо под кк или кВ , а если все вместе там дпс под 15-20к
О чем ты вообще бестолочь
@Nankai @Guldan
Даже не слушайте этого фрика , на х1к дпс ножей сейчас заоблачный с салом от ав и без кд инвиза Пв
фрик тут как раз таки ты. oслоeб.
вот тебе видео, с пруфами и цифрами урона, специально для таких как ты, я в самом видео вставил комментарии когда чекать урон по берсу. Также вывел все эти цифры на экран в комментарии.
Какие 15 тысяч? ты о чем ? я тебе пруф прикладываю, жду от тебя того же самого. Урон от даггера в берса в 15 тысяч. Берс должен быть фуловый с пятыми камнями, ровно также как и даггер
Посмотрев видео и увидев цифры дпса, как ты сможешь опровергнуть эти факты?
Если можешь, я жду пруфы, а не выдуманные тобою только что цифры. Я играю на ноже, причем на фуловом, с десятым ольфом и 5 камнями со всеми, в билде на 5стр + мурдер 2лвл с кх и савадж 2 лвл с 2%пвп урона. И я бью в берса 4137 урона под КК в спину. 2к в спину без кк. в лицо под КК 1700 урона
Где 15к о которых ты пишешь? 4137 в спину урона под КК не хочешь? я тебе пруф предоставил, который является истиной.
Если в тебя такие цифры летят, то ты лоу буст челик. В фуловых берсов урон видно на видео. Подумай что с тобой не так
если ты мои слова не опровергнешь, я обоссу твою голову, условия написанны.