- Лайки
- 2 195
че сервак новый?да го на л2е отребье
че сервак новый?да го на л2е отребье
сообщения чекайче сервак новый?
ну пвп сервер руофф открываетче сервак новый?
ну ка под стол к начальнику съебастиан от сюдану пвп сервер руофф открывает
так ебать, а ну на*** в пабг зашел , раз 15 сдох по фасту, и как я раз приеду, не забудь попку от поноса отмытьну ка под стол к начальнику съебастиан от сюда![]()
играй в Cyber Hunter. если с мобила ебошиштак ебать, а ну на*** в пабг зашел , раз 15 сдох по фасту, и как я раз приеду, не забудь попку от поноса отмыть
Там не пвп серверну пвп сервер руофф открывает
Я вот чет не вьехал смысл от почти всего сельф бафа)Там не пвп сервер
)
Крыс.Banyu za reklamu
Да я тоже)Я вот чет не вьехал смысл от почти всего сельф бафа)
еще и 5 челиков патька
Ya za spravedlivost'
Не Максон, я от ла2 рыгаю пока что, сейчас в лижке сижу , может к лету поиграю в линеечкуГо лучше на L2E
зачем не закрывать? зачем не делать вайп? зачем не слить с хф? они от этого отказывались! значит есть для них надежда еше на серве! пускай добавят тогда ****Мда зачем,что то добавлять на пустой сервер
Pustoi u tebia golovaМда зачем,что то добавлять на пустой сервер
Dushi tam ix poka vernus'зачем не закрывать? зачем не делать вайп? зачем не слить с хф? они от этого отказывались! значит есть для них надежда еше на серве! пускай добавят тогда ****
спасибо, рандомный челик с форума скруди, держи в курсе 128 (12)Да бросайте вы этот сарай с немытыми свиньями.
Всё,сказки конец!
Скрайд как и л2 ушли уже в старые времена.
Занимайтесь лучше продвижением себя в финансовом плане,бл я буду сейчас такое время что бабки практически решают все!