- Лайки
- 1 580
Когда этот день настанет - убей меня.А если ты из пули?
Надеюсь я буду жить вечно яхз...
Когда этот день настанет - убей меня.А если ты из пули?
ну тогда настривайте и систему дропа правильно, что если ты пкашишь при ПК каунте <5 и тебя убивают дропа нету.Отправил разработчикам. На поздних хрониках отмываться труднее и в этом есть определенный смысл, поэтому пойдем на встречу.
Где я написал, что у нас нет исходных кодов? У нас есть собственные разработчики.Получается что вы не имеете кода ядра? Т.е. вы купили сборку у кого то и называете себя топ проектом ? Это просто смех, даже истерика
Вы совсем?)Знаем мы таких разработчиков - ха ха
Наверно из-за них вы платите за баги по 1к голды и пишите " Я не знаю как это получилось" ?
а на х1200 сделайте тоже такоеОтправил разработчикам. На поздних хрониках отмываться труднее и в этом есть определенный смысл, поэтому пойдем на встречу.
ало аутист, астериостопсервинзеворлд, ты опять выходишь на связь со своей ***той?Пусть будет так![]()
ты ****? какой год? интерфейс года = год?Это ты аутист, они сделали уже ГОД, а ты все еще *****шь писю и играешь в багованый эпилог!
*** рофл, ты пишишь ***ню, потом я тебя который раз мокаю в говно и ты благополучно сливаешься.Не пиши мне, ок?
а вы тогда простите, что тут забыли?Это ты аутист, они сделали уже ГОД, а ты все еще *****шь писю и играешь в багованый эпилог!
ждет когда я его отымею на форуме, разве не очевидно?а вы тогда простите, что тут забыли?
vi 1 к голды платите? Вранье)Вы совсем?)
У нас в команде два разработчика. Не несите чушь![]()
1 к голды за что?) что у нас два разработчика?vi 1 к голды платите? Вранье)
Хз как на х30, на х50 когда ПКшу мейном - 15 голды отмытие 5 ПК (либо 30 минутный квест и 0 ПК)добрый вечер ув.Администрация Scryde, И подусталые Игрокия перешел к вам с A*********, и пропадает желание играть у вас потому-что когда идешь на фарм в локации Кузница Богов, Стокато, и.т.п, тебя сливают в пк игроки которым мало места на локации, стоит им убить одного моба и карма возвращается в прежнее положение и он спокойно фармить дальше чтоб ему ни кто не мешал!! Вопрос а как быть нам новичкам если не в одной локации не дают качаться игроки экипированные по фулу, или вообще клан пак какой нибудь, и конечно пропадает всякое желание играть на таком сервере где уже все оккупировали, убивают и безнаказанны.
_____________P.S___________________________________
Сделайте так чтоб карма сразу не сливалась убил в пк будь добр расыпаться или сливать карму свою 2минутной дрочкой мобов. МНОГИЕ МЕНЯ ПОЙМУТ И ПОДДЕРЖУТ
Вы решили мне подтвердить личности наших разрабов?) спасибо, мы их итак знаем))
Ну уж тогда рассказал бы разработчиком чего он еще является, чтобы уж прям мы загордились)Нет, показать тем кто еще не знаком
я про сообщухи о багах))1 к голды за что?) что у нас два разработчика?
@MASS @bloodshed
Ребята, у нас люди не верят в Ваше существованиеДавайте их побьем?