Хватит это терпеть!! Карма ПК

Хотелось бы вам чтоб карма не сливалась быстро?

• Всего проголосовало
    46
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Izum

Барон
Лайки
60
Ты еще не понял какая это боль ? кореиские гринданы сделаны именно так.
Считай сам - топ локации где ты один без пати можеш фармить 3 -4 штуки если не ошибаюсь, ну и в каждои думаю не больше 10 комнат, ок да итого получаем 50 мест на 50 тел.
А теперь самое интересное - а где же весь онлаин сидит тогда ? )), это боль поверь и делать соло игроку вэтои игре нечего, все это твердят еще с 2004 года, и постоянно приходят соло игроки и говорят что им трудно, нет чувак соло игрокам не трудно им невозможно физически при нормальном онлаине. Это не потому что в ла2 играют одни быдло, хотя быдлами они становятся не по своеи вине, просто так сделана игра - страдать и донатить, велком в мир условно бесплатных кореиских гринданов.

• Лайк
Реакции: Keks

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Отправил разработчикам. На поздних хрониках отмываться труднее и в этом есть определенный смысл, поэтому пойдем на встречу.

spensy

Граф
Лайки
2 537
Отправил разработчикам. На поздних хрониках отмываться труднее и в этом есть определенный смысл, поэтому пойдем на встречу.
ну тогда настривайте и систему дропа правильно, что если ты пкашишь при ПК каунте <5 и тебя убивают дропа нету.

• Лайк

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Получается что вы не имеете кода ядра? Т.е. вы купили сборку у кого то и называете себя топ проектом ? Это просто смех, даже истерика
Где я написал, что у нас нет исходных кодов? У нас есть собственные разработчики.

• Лайк

Hey Juli

#СЛОЖНА
Лайки
2 941
Знаем мы таких разработчиков - ха ха
Наверно из-за них вы платите за баги по 1к голды и пишите " Я не знаю как это получилось" ?
Вы совсем?)
У нас в команде два разработчика. Не несите чушь ;)

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
Это ты аутист, они сделали уже ГОД, а ты все еще *****шь писю и играешь в багованый эпилог!
ты ****? какой год? интерфейс года = год? :DDDDDDD
Патч той же латины в разы пиже для клиента.
А про крутость сборки это рофел.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Лайки
358
добрый вечер ув.Администрация Scryde, И подусталые Игроки:) я перешел к вам с A*********, и пропадает желание играть у вас потому-что когда идешь на фарм в локации Кузница Богов, Стокато, и.т.п, тебя сливают в пк игроки которым мало места на локации, стоит им убить одного моба и карма возвращается в прежнее положение и он спокойно фармить дальше чтоб ему ни кто не мешал!! Вопрос а как быть нам новичкам если не в одной локации не дают качаться игроки экипированные по фулу, или вообще клан пак какой нибудь, и конечно пропадает всякое желание играть на таком сервере где уже все оккупировали, убивают и безнаказанны.
_____________P.S___________________________________
Сделайте так чтоб карма сразу не сливалась убил в пк будь добр расыпаться или сливать карму свою 2минутной дрочкой мобов. МНОГИЕ МЕНЯ ПОЙМУТ И ПОДДЕРЖУТ
Хз как на х30, на х50 когда ПКшу мейном - 15 голды отмытие 5 ПК (либо 30 минутный квест и 0 ПК)
Варианты решения:
1. Смириться и принять судьбу фарма мишек под дионом
2. Искать дргуие фарм локи/споты.
3. Вдонить, одеться и фармить :)
Это л2, привыкай, место под солнцем нужно заслужить.

• Лайк

spensy

Граф
Лайки
2 537
этот **** типо пытался доебаться

• Лайк
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх