ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
ГО СДЕЛАЕМ У ВЕДЬМ В ФАРМ ЗОНЕ РЕЗИСТ К МЕДУЗЕ! ЭТО ПРОСТО ПЗДЦ УЖЕ КАК 3АE6АЛО!
КАЖДЫЙ СКА ОБИЖЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ ШКОЛЬНИК, КОТОРОМУ НЕ ДАЛИ ПОФАРМИТЬ БЕРЁТ НА САБ БД, ИЗИ КАЧАЕТ ДО 85 ЗА 1 МИНУТУ, ПРИХОДИТ И ТУПО НЕ ДАЁТ ФАРМИТЬ 30 МИНУТ! ОБИДЕЛИ - ВЗЯЛ БД, КИНУЛ 1 МЕДУЗУ = 30 МОБОВ СТОИТ 2 МИНУТЫ! ЭТО ЧЕ АЛО???????
ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НА МОБОВ ВООБЩЕ НЕ ПРОХОДИЛА МЕДУЗА, ИНАЧЕ Я ХЗ!!!!!!!!!! КАК ФАРМИТЬ?
30 ЛУКАСОВ ПЛЕАС!
Shot00024.jpg

LeiteRibeiro

Барон
Лайки
35
Может я обкурился,но картинка норм,будто все ведьмы щемят во врата рая!)))
Ну а если по теме,то я конечно хз,щас бы в 2к17м ныть что фармить не дают,ну хз лол прям)Держи арбу без ценных вещей во 2м окне и пкашь как только увидишь,ну или плати дань,чтоб фармить не мешали как на лоу рейтах платишь чтобы эпы пофармить на крепе)))

LeiteRibeiro

Барон
Лайки
35
А самый вариант который наверняка прокатит,так это если зард напишет что в мобов медуза не должна заходить,и всё день максимум 2 и фарми спокойно))))

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Админы обратить внимание на просьбу игроков. Купили анаким за 800р а толку ноль еще и бд платить надо чтоб он не трогал фарм!!! Найдите пожалуйста выход из этой ситуации.

PJ4571C

бабадроч авэ
Лайки
382
Минутка образования для малолетних, морально опустившихся ниже "4еловека разумного" существ.
Экономика и быт на пальцах:

На минуто4ку представим. У тебя свой бизнес - 4астный (акцентирую на этом внимание, позже опишу). Ты живешь в деревне, где 5 домов. У тебя есть корова и у соседа она тоже есть (про4ие равные условия). У остальных сель4ан коров нет. У вас идет, так скажем между собой - 4истая конкуренция, за 3-и дома на которые вы собственно, и акцентируете свое "предложение" на молоко. У сель4ан, есть желание приобрести твой товар, как и у тебя имеются планы на его реализацию с целью полу4ения прибыли(так же как и у другого предпринимателя), - это называется спросом. Если конкурент имеет больше ры4агов давления на тебя и твой бизнес, это твои гр****ные проблемы.

Теперь первый вопрос. За4ем предпринимателю отдавать 4асть рынка конкуренту, если можно выдавить его силой или иным способом, создав проблемы в производстве?
Второй. Ты понимаешь, 4то открыв и имея свой 4астный бизнес, ты как минимум встре4аешь на своем пути несколько проблем,с которыми только ты и должен уметь самостоятельно справится. (Тогда за4ем вообще на4инать). Но, ты берешь и пишешь письмо президенту РФ Путину В.В, о своих проблемах, о не способности конкурировать на данном этапе своего предпринимательства, с тем или иным производителем. Предлагаешь, вмешаться в процесс стандартной экономи4еской ситуации и еще изменить закон в свою пользу? Ты вообще, нормальный?
Где вас берут, я хэзэ.

П

LokiLaV

Барон
Лайки
27
АДМИНЫ вам там совсем пофиг?????? Или игнор это ваша фишка???? Я че как баран трачу деньги на ваш сервер в в ответ тишина! Разберитесь с бд....... вашу играть не реально!!!!! Внимание обратите на эту фигню!!!!!!!

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Минутка образования для малолетних, морально опустившихся ниже "4еловека разумного" существ.
Экономика и быт на пальцах:

На минуто4ку представим. У тебя свой бизнес - 4астный (акцентирую на этом внимание, позже опишу). Ты живешь в деревне, где 5 домов. У тебя есть корова и у соседа она тоже есть (про4ие равные условия). У остальных сель4ан коров нет. У вас идет, так скажем между собой - 4истая конкуренция, за 3-и дома на которые вы собственно, и акцентируете свое "предложение" на молоко. У сель4ан, есть желание приобрести твой товар, как и у тебя имеются планы на его реализацию с целью полу4ения прибыли(так же как и у другого предпринимателя), - это называется спросом. Если конкурент имеет больше ры4агов давления на тебя и твой бизнес, это твои гр****ные проблемы.

Теперь первый вопрос. За4ем предпринимателю отдавать 4асть рынка конкуренту, если можно выдавить его силой или иным способом, создав проблемы в производстве?
Второй. Ты понимаешь, 4то открыв и имея свой 4астный бизнес, ты как минимум встре4аешь на своем пути несколько проблем,с которыми только ты и должен уметь самостоятельно справится. (Тогда за4ем вообще на4инать). Но, ты берешь и пишешь письмо президенту РФ Путину В.В, о своих проблемах, о не способности конкурировать на данном этапе своего предпринимательства, с тем или иным производителем. Предлагаешь, вмешаться в процесс стандартной экономи4еской ситуации и еще изменить закон в свою пользу? Ты вообще, нормальный?
Где вас берут, я хэзэ.

П
Ты дебила кусок место свободно они просто так проводят время!!!! Не неси х олень.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
фармите с бишем. у него пурифай есть. биши топчик

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Короче делаю бд себе все тема закрыта ждите.

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Просите меня Админы и ребята все норм работает.. бд это хорошо это же его скил все отлично глупая тема. Всем спасибо за внимание.

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
АДМИНЫ вам там совсем пофиг?????? Или игнор это ваша фишка???? Я че как баран трачу деньги на ваш сервер в в ответ тишина! Разберитесь с бд....... вашу играть не реально!!!!! Внимание обратите на эту фигню!!!!!!!
Админам это на руку если че. Меньше серы - выше цена на нее. Больше голды задонят)

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Я все понял. Осознал свою глупость нашел кому писать это же админы..... Больше такие ошибки не сделаю я глупый а они умные мыж просто деньги а не люди.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Зачем столько слёз? Это элемент игрового процесса. Да и серебро/голду можно добывать не только фармом мобов.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх