ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Одеть Изи перса для чего? Чтоб вы вытирали об нас ноги на впв изи????? Бугага
Не перс изи, а одеть его можно легко (изи), ты не слишком сообразителен.
Ты прям меня за удивил! Не фармить не данатить и как то одеть фул перса?????? Открой тайну КАК???? Не фармить и не данат????? Как??? Или это пустые слова?
Подумай. Зачем мне раскрывать свои секреты. Всё перед тобой, на поверхности. Просто научись здраво рассуждать, в жизни тоже пригодится.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Петушара ты, если не фармишь, то и е6ало закрой
так ты на гайде миллиард донок заработаешь, зачем тебе фармить?
п.с. я уже почти договорился, мне разрешили продать почку, останется только покупателя найти. и я сразу же тебе закину, не придется фармить
п.п.с. почитай выше - я иногда анаком фармлю, мне так же бд мешают. но я же не ною

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
так ты на гайде миллиард донок заработаешь, зачем тебе фармить?
п.с. я уже почти договорился, мне разрешили продать почку, останется только покупателя найти. и я сразу же тебе закину, не придется фармить
п.п.с. почитай выше - я иногда анаком фармлю, мне так же бд мешают. но я же не ною
я фармлю не из-за того, что мне чего то не хватает, я фармлю просто для удавольствия, иногда бывает нечего делать и вот просто сажусь и фармлю.

zArd

Виконт
Лайки
731
чтоб вы понимали муня не шутил насчет бд и медузы по мобам))))))

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Тему засрали очередные герои которые все могут и все знают боги комнаты.... Нет-с смысла больше сюда писать ждем Положительного действия от администрации. Всем спасибо тема закрыта.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Неужели доперло, что это игровой момент. Ура...
Это не игровой момент, на оффе ни такой локации, ни таких мобов не существует, это придумали админы, значит они должны чтото придумать и для комфлртного фарма. Игровой момент - это когда ты через дебри добираешься до спота твоих врагов, с божьей помощью не получив ****ы от мобов и может быть кинешь 1 медузу и то это врятли. А когда для того чтобы прилететь на спот - нужно нажать 1 кнопку, а бд качать 20 секунд - то это уже нихуя не игровой момент.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Это не игровой момент, на оффе ни такой локации, ни таких мобов не существует, это придумали админы, значит они должны чтото придумать и для комфлртного фарма. Игровой момент - это когда ты через дебри добираешься до спота твоих врагов, с божьей помощью не получив ****ы от мобов и может быть кинешь 1 медузу и то это врятли. А когда для того чтобы прилететь на спот - нужно нажать 1 кнопку, а бд качать 20 секунд - то это уже нихуя не игровой момент.
Ты ****утый?

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
В смысле "На оффе нет такой локации "?[:Oo:]

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
о боже. странно, что ты жив ещё, ведь с таким мозгом долго не живут...умирай уже скорее

Mahorich

Темная сторона силы
Лайки
107
Игровые моменты стали раздражать? может пора сменить игру?

ты еще не качался на х1 когда тебя на входе льют и exp падает которую ты качал 2 дня) и то меньше бомбит ибо нет правила, которое запрящает тебя лить в пк итд. Либо привыкни и лей в пк, либо не фарми. Админы тут не должны ничего править, ибо игровой момент не более

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238

ты еще не качался на х1 когда тебя на входе льют и exp падает которую ты качал 2 дня) и то меньше бомбит ибо нет правила, которое запрящает тебя лить в пк итд. Либо привыкни и лей в пк, либо не фарми. Админы тут не должны ничего править, ибо игровой момент не более
вот такие ****ы в вашем клане играют [:cry:]
и таких большая часть

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494

О да, слить экспу - это было эпично.[:norm:]

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Я предлогаю зашитить мобов от анакимов, АНАКИМ МНЕ НЕ ДАЕТ ЗА БИША ФАРМИТЬ! ВСЕ БЫСТРЕНЬКО ПОЛАЙКАЛИ МЕНЯ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх