ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
АД(МИНЬ) услышал ура.!!! Не кто не просит фиксить бд просто мобам хоть малую часть дать защиты от медузы. А все те кто против значит сами мешают играть других причин я не вижу быть против маленького исправление.
Не кому не мешаю фармить (пока), но против.

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Мы не играем на этот сервере годами как вы. У нас нет многого что есть у вас. Мы еще зеленые взял у мамы на два анакима на бижу денег и бью серебро пвп вставки хочу а ладно нас пк сливали привыкли.. НО когда ты встаешь ночью чтоб отбить анакима не спал не жрал глаза красные в кучу) и приходит бд и все портит а как идти потом на работу? Злой как собака что кому то простот нечего делать и ставить мобов в долгую медузу для чего не ясно!? Но это наверное фан сервера??? Вот скажите ему место не надо спрашивающую зачем ты это делаешь? В ответ ( НЕ НОЙ ****) мне скучно...... БЛЯТЬ В ЧЕМ ЛОГИКА????!

Arteos

I'm Phenomenal
Лайки
16 494
Мы не играем на этот сервере годами как вы. У нас нет многого что есть у вас. Мы еще зеленые взял у мамы на два анакима на бижу денег и бью серебро пвп вставки хочу а ладно нас пк сливали привыкли.. НО когда ты встаешь ночью чтоб отбить анакима не спал не жрал глаза красные в кучу) и приходит бд и все портит а как идти потом на работу? Злой как собака что кому то простот нечего делать и ставить мобов в долгую медузу для чего не ясно!? Но это наверное фан сервера??? Вот скажите ему место не надо спрашивающую зачем ты это делаешь? В ответ ( НЕ НОЙ ****) мне скучно...... БЛЯТЬ В ЧЕМ ЛОГИКА????!
Можно не фармить, не донатить, но изи одеть перса. Может стоит подумать головой и найти другие пути?

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Я бы такого в клинику определила, надо видео с чуваком из хохляндии, где у него игрушку забрали или интернет отключили, уже не помню))))))

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
АД(МИНЬ) услышал ура.!!! Не кто не просит фиксить бд просто мобам хоть малую часть дать защиты от медузы. А все те кто против значит сами мешают играть других причин я не вижу быть против маленького исправление.
сам иногда начал подфармливать анаком, не горю, против такого (хотя я не мешаю, ибо на*** мне тратить время на то, что бы мешать кому-то фармить)

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
Добрый день. Мы примем во внимание эту идею и обсудим с коллективом.
Мда,то игровой процесс как ни как, ранее вы повысили цену за отмывку ПК до 400 серы ссылаясь на то что Пкшники мешают новичкам фармить итд(хотя ПК ет игровой процесс со своим риском) теперь начали ныть про медузу... пересматривайте лучше другие темы на подобие АП дагеров и Лучников ибо ребята уже пару месяцев орут :D

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Можно не фармить, не донатить, но изи одеть перса. Может стоит подумать головой и найти другие пути?
Ты прям меня за удивил! Не фармить не данатить и как то одеть фул перса?????? Открой тайну КАК???? Не фармить и не данат????? Как??? Или это пустые слова?

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Мда,то игровой процесс как ни как, ранее вы повысили цену за отмывку ПК до 400 серы ссылаясь на то что Пкшники мешают новичкам фармить итд(хотя ПК ет игровой процесс со своим риском) теперь начали ныть про медузу... пересматривайте лучше другие темы на подобие АП дагеров и Лучников ибо ребята уже пару месяцев орут :D
Где тут игровой процесс? Где он???

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну раз это игровой процесс - сделайте мобам адекватный резист от медузы и от подобный дебафов.

LokiLaV

Барон
Лайки
27
братишка, это л2. тут каждый развлекается как хочет
Да я все понимаю ДЦП это болезнь людей что играют в л2 это настигнуть может каждогого но мало того что анаким стоит. ДОРОГО мало того что ему ЛЕКУ по резали МАЛО того что пк как твари в спину дышат мало того что анаким откат 4 часа да да 4. Ты как дебил смотришь на время ждешь эти 4 часа думаешь но вот сейчас вот вот купил па200 зашел в игру свалил от ПКА нашел тихий угол и думаешь вот сейчас вот вот юзаешь АНАКИМ что ждал 4 ука 4 часа и тут Маленький ебнутый ГНОМ ЧТО БД начинает скучать и просто так от просто так делает медузу. А потом еще один и вот что делать? Просто молчать? И так не один раз не два а все выходные!!!! То пол сервера бегают от сб курей то анакимы от бд потому что он ебнутый человек.... Я сегодня сам за бд играл мне в Приват писали пожалуйста не мешай а я как чмо. мне мешал кто то и я буду! А стыдно что занимаюсь такой Хххх а что еще делать....

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Да я все понимаю ДЦП это болезнь людей что играют в л2 это настигнуть может каждогого но мало того что анаким стоит. ДОРОГО мало того что ему ЛЕКУ по резали МАЛО того что пк как твари в спину дышат мало того что анаким откат 4 часа да да 4. Ты как дебил смотришь на время ждешь эти 4 часа думаешь но вот сейчас вот вот купил па200 зашел в игру свалил от ПКА нашел тихий угол и думаешь вот сейчас вот вот юзаешь АНАКИМ что ждал 4 ука 4 часа и тут Маленький ебнутый ГНОМ ЧТО БД начинает скучать и просто так от просто так делает медузу. А потом еще один и вот что делать? Просто молчать? И так не один раз не два а все выходные!!!! То пол сервера бегают от сб курей то анакимы от бд потому что он ебнутый человек.... Я сегодня сам за бд играл мне в Приват писали пожалуйста не мешай а я как чмо. мне мешал кто то и я буду! А стыдно что занимаюсь такой Хххх а что еще делать....
прочитал только про анакима, дальше не осилил. 4 часа - норм кд. но я вот узнал, что кд у основы и у сабов ОБЩИЙ **** на анакима. ОБЩИЙ, **** ЕГО, КД НА ТРАНСФОРМЫ ДЛЯ САБОВ. вот это и правда ****ЕЦ

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Еще раз говорю, уберут медузу - будут юзать масс фир некра/ВЛа, обычный фир на 2 минуты, не поможет резист к медузе.

АнунаХ

Виконт
Лайки
778
На одном лоу рейт сервере респ ТОИ РБ был 24+-6, там ребята сутками ждали етих рб,бывало такое что в 3 утра 40 чел ждет 3го ТОИ и туда врываются енеми и всех просто в пк розносят и убивают рб тем самым поджигая всем пердаки, вот это было реально зашквар но никто не плакал админам что бы поставить возле рб АнтиПК или подобною хрень ведь все понимали что это игровой процесс, а тут боже медузку кинули мда.....

Mia

Ultimate Truth
Лайки
19
Странности. Ну да, кошмарят иногда с бд, но так же и биши фирят, маги; мобы в разные стороны разбегаются на минуту. Это тоже подбешивает. Ну давайте всем мобам дадим ко всему этому резисты. А лучше пусть и урон не наносят. Просто стоят. Нормально будет.

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
серьезно? это же часть игрового процесса. а потом Вы будете фиксить все фиры на мобов, рут, парал с некра и другие скилы, какие будут мешать фарму анакимом?
Петушара ты, если не фармишь, то и е6ало закрой

Sherlock

Граф
Лайки
792
АДМИНЫ вам там совсем пофиг?????? Или игнор это ваша фишка???? Я че как баран трачу деньги на ваш сервер в в ответ тишина! Разберитесь с бд....... вашу играть не реально!!!!! Внимание обратите на эту фигню!!!!!!!
Ты платишь? Что ты платишь? 100 рубликов вкинул за 2 года, которые остались со школьного обеда? Это БЕСПЛАТНАЯ игра, БЕСПЛАТНЫЙ сервер - тут никто НЕ ОБЯЗАН сиюминутно исполнять любые ваши прихоти. Да на сервере есть несколько нечестных аспектов, например ППшки, которые баф портят в разгар эпика, или поднятая в этой теме медуза. Но это игра, это ее процесс. Ищи выходы из проблемы сам (как тебе подсказали выше: твина окном заводишь и сливаешь БДшку в ПК, как только появится на горизонте.)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх