ХВАТИТ ЭТО ТЕРПЕТЬ

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Извини, это была моя идея медузить рядом с анакимами, именно Я лично ее принес на сервер. Сорян. (нет, не сорян)))))
(кстати насчет ПК, это практически не возможно с одетым бд - бд может бить свободного от медузы моба, и вампирится на дохрельен хп, в одного точно не убьеш, а вот 2-3-5 может быть)

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Извини, это была моя идея медузить рядом с анакимами, именно Я лично ее принес на сервер. Сорян. (нет, не сорян)))))
(кстати насчет ПК, это практически не возможно с одетым бд - бд может бить свободного от медузы моба, и вампирится на дохрельен хп, в одного точно не убьеш, а вот 2-3-5 может быть)
Да вот только если убить бд все кто рядом видят розовый ник бегут валить анакима . Дцп среди нас...

LxT

¯\_(ツ)_/¯
Лайки
128 436
А толку лить его в пк?)
Пока медуза на мобах он уже заново прибежит)

Ezalor74

Виконт
Лайки
266
Да вот только если убить бд все кто рядом видят розовый ник бегут валить анакима . Дцп среди нас...
Кстати еще насчет того типо БД , уберут медузу с мобов, можно будет зайти некром, и фирить по 1 мобу , зато на те же 120 секунд, массовой атаки у анакима не будет.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
ГО СДЕЛАЕМ У ВЕДЬМ В ФАРМ ЗОНЕ РЕЗИСТ К МЕДУЗЕ! ЭТО ПРОСТО ПЗДЦ УЖЕ КАК 3АE6АЛО!
КАЖДЫЙ СКА ОБИЖЕННЫЙ ЖИЗНЬЮ ШКОЛЬНИК, КОТОРОМУ НЕ ДАЛИ ПОФАРМИТЬ БЕРЁТ НА САБ БД, ИЗИ КАЧАЕТ ДО 85 ЗА 1 МИНУТУ, ПРИХОДИТ И ТУПО НЕ ДАЁТ ФАРМИТЬ 30 МИНУТ! ОБИДЕЛИ - ВЗЯЛ БД, КИНУЛ 1 МЕДУЗУ = 30 МОБОВ СТОИТ 2 МИНУТЫ! ЭТО ЧЕ АЛО???????
ПРЕДЛАГАЮ СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ НА МОБОВ ВООБЩЕ НЕ ПРОХОДИЛА МЕДУЗА, ИНАЧЕ Я ХЗ!!!!!!!!!! КАК ФАРМИТЬ?
30 ЛУКАСОВ ПЛЕАС!Посмотреть вложение 55367
Соберись тряпка. Будь мужиком. (с)

PyqpyC

Enemy
Лайки
126
АДМИНЫ вам там совсем пофиг?????? Или игнор это ваша фишка???? Я че как баран трачу деньги на ваш сервер в в ответ тишина! Разберитесь с бд....... вашу играть не реально!!!!! Внимание обратите на эту фигню!!!!!!!
3к рублей ну может 4к и тебе фармить вообще не надо [:like:]

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Не засамонили в темку админов - админы почему вы не отвечаете? хмм128 (11)

Решала

КМС по сорку
Лайки
344
Минутка образования для малолетних, морально опустившихся ниже "4еловека разумного" существ.
Экономика и быт на пальцах:

На минуто4ку представим. У тебя свой бизнес - 4астный (акцентирую на этом внимание, позже опишу). Ты живешь в деревне, где 5 домов. У тебя есть корова и у соседа она тоже есть (про4ие равные условия). У остальных сель4ан коров нет. У вас идет, так скажем между собой - 4истая конкуренция, за 3-и дома на которые вы собственно, и акцентируете свое "предложение" на молоко. У сель4ан, есть желание приобрести твой товар, как и у тебя имеются планы на его реализацию с целью полу4ения прибыли(так же как и у другого предпринимателя), - это называется спросом. Если конкурент имеет больше ры4агов давления на тебя и твой бизнес, это твои гр****ные проблемы.

Теперь первый вопрос. За4ем предпринимателю отдавать 4асть рынка конкуренту, если можно выдавить его силой или иным способом, создав проблемы в производстве?
Второй. Ты понимаешь, 4то открыв и имея свой 4астный бизнес, ты как минимум встре4аешь на своем пути несколько проблем,с которыми только ты и должен уметь самостоятельно справится. (Тогда за4ем вообще на4инать). Но, ты берешь и пишешь письмо президенту РФ Путину В.В, о своих проблемах, о не способности конкурировать на данном этапе своего предпринимательства, с тем или иным производителем. Предлагаешь, вмешаться в процесс стандартной экономи4еской ситуации и еще изменить закон в свою пользу? Ты вообще, нормальный?
Где вас берут, я хэзэ.

П
Ты типо сумничать решил?

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
2017 год еще фармят люди?)

LokiLaV

Барон
Лайки
27
Играл сегодня бд мешал людям не понимаю в чем кайф но делал как все. Рядом бегал бд орал слава Украине странные эти украинцы... Так что если вам мешвет бд это я говно)

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
Добрый день. Мы примем во внимание эту идею и обсудим с коллективом.

DeadMemories

Antichrist Superstar
Лайки
1 238
Добрый день. Мы примем во внимание эту идею и обсудим с коллективом.
серьезно? это же часть игрового процесса. а потом Вы будете фиксить все фиры на мобов, рут, парал с некра и другие скилы, какие будут мешать фарму анакимом?

LokiLaV

Барон
Лайки
27
АД(МИНЬ) услышал ура.!!! Не кто не просит фиксить бд просто мобам хоть малую часть дать защиты от медузы. А все те кто против значит сами мешают играть других причин я не вижу быть против маленького исправление.

Oxygen

Виконт
Лайки
142
Из темы "тупой и еще тупее"))))))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх