Хватить хейтить и офф дизмораль!

СлезыНаМимозе

Наследник
Лайки
4
Дайте точную инфу вы там меня убили ?))
Ты пр нажал пр бл*ть, при каких условиях и почему это твои проблемы.
Даже если это было случайно почему сразу не прилетел и не повторил а потом еще раз и еще пока не выиграешь, сразу ушёл в игнор.
Всем уже все понятно, между булок зажал.

Лайки
29
мембраске дали за щеку, эпик не отдал?!щас будет писать дисконект или еще чего, но по факту упал…с форума сдуло неадеквата. На месте администрации дал бы бан позору всех узбеков и сервера х1000. Хотя увидев его фото стало все понятно.
Ахаххах, он так и написал, только сначала у него бишь дисконект был, а теперь вместо биша у него паладин дисконект словил, короче чисто клоун)

TaracsA

Граф
Лайки
679
Не кто не против сражаться в этой игре , и не кто не запрещает набирать паки и брать колличеством это игра коллективная ,но ради того чтобы хоть чуть чуть пофаниться можно договориться в 3х3 пака в 4х4 на ФЗ и на Эпиках , можно и над этим размыслить.
Комьюнити не много другое стало просто на нашем сервере , администрация особо не удивляло , и не уделяло время на х1к
Мы же в свою очередь можем как то покумекать и додумать что можно сделать чтобы его развить внутри игры самой
Так мы открыты к предложениям только загвоздка никто не идёт(хотя погорячился Андрюша всетаки рискнул) все с ЧСВ подбародком сидят носом вертят рассказывают какое болото при этом палец об палец не ударили что бы перевернуть ситуацию, зачем? Если можно просто сказать админам что ОГ ахуели там сидят себе в 7 паков играют в свое удовольствие в то время как остальные сопли жуют.
Попробуй сам собрать хотябы 3 пака и удержать больше 2вух недель без сор оскорбления с взаимоуважением, могу заспойлирить что будет, ум? Просто начнётся алкосрач с переходом на мамок, а потом такие комнатные герои рассказывают тут как правильно играть и скем, что ОГ зерг а все остальные мученик, ты правильно сказал что комьюнити тут другое( с гнильцой) если есть островок безопасности на х1к то это ОГ где просто не позволят фривольничать, суровые реали х1к так и живём.

C.o.c.a.i.n.e.

Хозяин пивингстона/петушейха/мембраски/егерюшки
Лайки
3 728

Expllosive

Барон
Лайки
67

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Щас сидит петиции администрации пишет, чтобы тему с его позором удалили ухахахахах

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Так мы открыты к предложениям только загвоздка никто не идёт(хотя погорячился Андрюша всетаки рискнул) все с ЧСВ подбародком сидят носом вертят рассказывают какое болото при этом палец об палец не ударили что бы перевернуть ситуацию, зачем? Если можно просто сказать админам что ОГ ахуели там сидят себе в 7 паков играют в свое удовольствие в то время как остальные сопли жуют.
Попробуй сам собрать хотябы 3 пака и удержать больше 2вух недель без сор оскорбления с взаимоуважением, могу заспойлирить что будет, ум? Просто начнётся алкосрач с переходом на мамок, а потом такие комнатные герои рассказывают тут как правильно играть и скем, что ОГ зерг а все остальные мученик, ты правильно сказал что комьюнити тут другое( с гнильцой) если есть островок безопасности на х1к то это ОГ где просто не позволят фривольничать, суровые реали х1к так и живём.
Так зачем переходить на какую-то администрацию, и для какой потехи жаловаться и писать про зерг и т.д ?
Админы не повлияют на сутиацию не каким образом , Я предлогаю альтернативу для ПВП и не более ... Ты опять перефразируешь в какое то алко пиво , диагноз твой удивляет ,наверное тоже с кп небрашки ?

Expllosive

Барон
Лайки
67
Щас сидит петиции администрации пишет, чтобы тему с его позором удалили ухахахахах
И так на финишную прямую ****ос года выходит Небраска и Серень !!! Кто же одержит победу !

Мамина радость*

Чудесник *
Лайки
36
Так зачем переходить на какую-то администрацию, и для какой потехи жаловаться и писать про зерг и т.д ?
Админы не повлияют на сутиацию не каким образом , Я предлогаю альтернативу для ПВП и не более ... Ты опять перефразируешь в какое то алко пиво , диагноз твой удивляет ,наверное тоже с кп небрашки ?
И к дополнению это не принуждение, а просто призыв к здравой мысли!!!

C.o.c.a.i.n.e.

Лайки
3 728
Я бы на месте руководства ОГ кикнул бы этих 3х подружек, ибо от их лица к клану так и будут относиться…с негативом…Пак мембраски с егерюшкой и сирень улетели бы сразу, авторитет клана и руководства ОГ сразу бы получило положительный фидбэк от всего сервера:) Инфа сотка.

Верх