Scryde Х1 ЗА ЧТО ТХ

west1k

Граф
Лайки
3 133
Правильно понимаю
ты что бы задефаться, самонишь людей которые в диалоге не участвовали?(Поэтому компетентными не могут быть)
а кто участвовал в диалоге, кроме твоего друга с 0 месседжей на форуме?
переписка закрыта для прочтения?

#he.l.per

каво
Лайки
4 910
Пол того же еглобала, все фишеры\воны\хуёны\105ые\могу перечислить еще пачек 20 но вы их не знаете\на всех топовых эссенсах топовые пати - сидят с покупными драйверками в 2-3 смены фармя 24\7, аналогично с аурами, аналогично скупая за реал доxyялион буста под условные оли, стоит ли еще как-то намекать что в этой теме стало слишком душно?
Хорошо это или плохо - не знаю даже, но все это факты естественных вещей в 24 году) на которые администрация не то что влиять не должна, она и не хочет

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Пол того же еглобала, все фишеры\воны\хуёны\105ые\могу перечислить еще пачек 20 но вы их не знаете\нна всех топовых эссенсах топовые пати - сидят с покупными драйверками в 2-3 смены фармя 24\7, аналогично с аурами, аналогично скупая за реал доxyялион буста под условные оли, стоит ли еще как-то намекать что в этой теме стало слишком душно?
Да знаю я это, и давно знаю, и все знают.
Вот только кто то из них сидит на стримах выебывается тем чтоони купили буст/драйеров?
Нет.
А этот молодой человек выебывается.

west1k

Граф
Лайки
3 133
Да знаю я это, и давно знаю, и все знают.
Вот только кто то из них сидит на стримах выебывается тем чтоони купили буст/драйеров?
Нет.
А этот молодой человек выебывается.
ты пруфанешь может уже?

west1k

Граф
Лайки
3 133

Вложения

• 1717263367866.png
    1717263367866.png
    6,7 КБ · Просмотры: 41
Лайки
3 812
а как можно доказать что что летал на оли за деньги, квартиру, машину, респект?

west1k

Граф
Лайки
3 133
да можешь не оправдываться, все и так прекрасно понимают, что ты за дошик где угодно летать будешь, хоть на ***))
1717263903687.png

покажи мне своего чара на скрайде, чтобы я понимал, с кем разговариваю
а потом посмотри на мой инвентарь, добавь сюда еще 13 фуловых чаров на стадион и подумай, какую ахинею ты несешь

glp

Виконт
Лайки
330
Где клиентов искать? Полетал бы за вознаграждение (тебе%)

PriQLee

Граф
Лайки
1 831

SatoruGojou

Вассал
Лайки
0
Посмотреть вложение 218629
покажи мне своего чара на скрайде, чтобы я понимал, с кем разговариваю
а потом посмотри на мой инвентарь, добавь сюда еще 13 фуловых чаров на стадион и подумай, какую ахинею ты несешь
Как же он пытается оправдаться, что не дошик))))

Верх