Scryde Х1 ЗА ЧТО ТХ

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Мб работать начнете? У вас тут в открытую продают услуги за реал, а вы глазами хлопаете.
Ну давай разберемся, почему оказание такого рода услуг даже за деньги должно считаться как нарушение?
К примеру рмт - очевидно сервер несет убытки т.к бабки которые должен получить проект уходят какому-то левому челу - тем самым проект недополучает прибыть.
Каким образом сюда относиться драйверство за деньги если проект не предоставляет аналогичных услуг и ничего от этого не теряет.
Вопрос: назови мне минусы этого деяния.

Дальше, какие плюсы данного мува - во-первых челяди имеют возможность посмотреть за сильнейшими оли задротами и чему-то научиться, тобишь - челы предоставляют бесплатные гайды показывая топовый уровень игры на оли.
Следующий + эти челы стримят проект тем самым рекламируя его
Еще + Эти челы могут предоставить более качественный фидбэк имея углубленные навыки олимпа и тем самым помогают админам корректировать правки баланса.
Даже если взять простых трудяг качающих чаров (драйверов за деньги) то там плюсов будет чуть но все равно они будут например - когда челы сидят 24\7 они этим делают онлайн серверу тем самым привлекая новичков, типа чел заходит и видит что даже в 3 часа почти все споты фармятся - и думает отлично живой сервер, тут стоит поиграть.
А вот минусов опять-таки никаких ни для проекта ни для игроков.
Так почему в этом должно быть что то запретное?
Это я не говорю уже про невозможность доказать платные услуги.

Тишка

Рыцарь
Лайки
7
можете мне пацыки ответить на вопрос , какого хуя драйверство на олимпе , на кме, на гвг это нарушение правил ??? я что если посажу драйвера за кэш, я нарушаю правила? я попадаю под пунк рмт? нельзя теперь драйвером пользоваться?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
Кстати да, админы, может начнете уже банить за драйверство на олимпе? Каждый сервер заходят одни и теже безработные киберкатлеты и руинят фулл оли так что у обычных игроков опускаются руки. РМТ - реал мани трейд.
Да тут никто не стесняется писать, что драйверит олимп за деньги, знают что ничего не будет за это. А интерес да, отбивается когда по 3-5 аур один человек забирает

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
Ну давай разберемся, почему оказание такого рода услуг даже за деньги должно считаться как нарушение?
К примеру рмт - очевидно сервер несет убытки т.к бабки которые должен получить проект уходят какому-то левому челу - тем самым проект недополучает прибыть.
Каким образом сюда относиться драйверство за деньги если проект не предоставляет аналогичных услуг и ничего от этого не теряет.

Дальше, какие плюсы данного мува - во-первых челяди имеют возможность посмотреть за сильнейшими оли задротами и чему-то научиться, тобишь - челы предоставляют бесплатные гайды показывая топовый уровень игры на оли.
Еще + Эти челы могут предоставить более качественный фидбэк имея углубленные навыки олимпа и тем самым помогают админам корректировать правки баланса.
Даже если взять простых трудяг качающих чаров (драйверов за деньги) то там плюсов будет чуть но все равно они будут например - когда челы сидят 24\7 они этим делают онлайн серверу тем самым привлекая новичков, типа чел заходит и видит что даже в 3 часа почти все споты фармятся - и думает отлично живой сервер, тут стоит поиграть.
Ну да совсем ничему не мешает. А зачем мне как работяги который работает по 10 часов в сутки донатить в чара если я знаю что это не поможет потому-что там сидит вестик за 20ку и все ровно заберет ауру как бы я не старался?
Это как пример, подумай попробуй
Как минимум подобное отбивает желание участвовать в 1 из аспектов игры, которое требует доп.вложений.
Как итог зачем мне вкладывать 20к в чара, если я могу купить вестика который с мид бустом заберет ауру?
Вот и минусы данной ситуации, эти деньги уходят не в буст моего чара а параолимпийцу продающему услуги.

Moonya

Лайки
197 109

полнейшая хуита
если говорить за олимп:
из-за подобных мувов многие забивают на оли \ серв в целом
у тебя просто пропадает мотивация буститься (вкидывать \ трать время) зная что эти вложения не окупятся
такое буквально в любом классе происходит, куда залетает драйверок на зпшке
пара периодов и в классе пропадает конкуренция, ибо приходит осознание что нет смысла пытаться что-либо сделать против чубрика с овердохуя опыта, который еще и к тому ради зпшки будет доджить все что возможно, который еще и по бусту как правило не страдает
в данный момент по столбу ~19 аур взято драйверками на х100, на х1 ситуация получше, но тож приличный % аур взят драйверками
эт негативно сказывается и на доходе проекта, и на конкуренции на олимпе

про драйверсто в поле тож хуита полная
человек мог купить голду через сайт, но вместо этого он платит реалом чтоб за него били мобов и добывали валюту
чем схема "ты играешь на моем персе, фармишь моим персом голду, а я тебе плачу за нафармленное" отличается от рмт? да ничем блять
с качем же ситуация более критическая, на х1 оч много продавцов экспа было (они есть до сих пор), а валюта на покупку экспы бралась через сайт
1 час кача там мог стоить по 1.5к голды, на х1 много тех кто в день покупали по 10+ часов подобного кача, ибо они могли се позволить закинуть 15к за вечер жесткого кача, таких покупателей кача там были сотни в день
в случае же драйвера эти деньги попадают не админам, а в руки драйверов т.е. 1 час драйверства это ~1к рубасов убытка

в теме хоть и общаются фрики какие-то, но с этого поста зарофлил чет

Последнее редактирование:

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
полнейшая хуита
если говорить за олимп:
у тебя просто пропадает мотивация буститься (вкидывать \ трать время) зная что эти вложения не окупятся
пара периодов и в классе пропадает конкуренция, ибо приходит осознание что нет смысла пытаться что-либо сделать против чубрика с овердохуя опыта, который еще и к тому ради зпшки будет доджить все что возможно, который еще и по бусту как правило не страдает
в данный момент по столбу ~19 аур взято драйверками на х100, на х1 ситуация получше, но тож приличный % аур взят драйверками

человек мог купить голду через сайт, но вместо этого он платит реалом чтоб за него били мобов и добывали валюту
чем схема "ты играешь на моем персе, фармишь моим персом голду, а я тебе плачу за нафармленное" отличается от рмт? да ничем блять
с качем же ситуация более критическая, на х1 оч много продавцов экспа было (они есть до сих пор), а валюта на покупку экспы бралась через сайт
1 час кача там мог стоить по 1.5к голды, на х1 много тех кто в день покупали по 10+ часов подобного кача, ибо они могли се позволить закинуть 15к за вечер жесткого кача, таких покупателей кача там были сотни в день
в случае же драйвера эти деньги попадают не админам, а в руки драйверов т.е. 1 час драйверства это ~1к рубасов убытка

В соа на х1, кач стоил 5к голд за час, поэтому цифры можно смело умножать на 5
Если бы я продавал кач за реал, там бы больше 50к в сутки выходило.

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488

Ну вот даже на примере х1, были типы, кто играл очень хорошо на олимпе и им не хватало немного для хиро, которые брали драйвера, после этого эти персонажи сгорели и ливнули с сервера.
Так же средний и выше среднего игрок никогда не пробьет киберкотлет, соответственно тоже пригорать начнет от этого и меньше летать на олимп/вообще скипать его. Так что минусов тут тоже очень много.

Sicario

Граф
Лайки
2 116
полнейшая хуита
если говорить за олимп:

Если у чела пропадает мотивация значит не очень оно ему нужно, т.к что мешает тому же драйверку просто без зп хрючить токены на продажу, или в этот же класс может залететь компашка которая будет заливать птсы и тот самый трудяга так же само забьет?
Почему то когда мне была интересна эта тема я наоборот хотел попасть на топа в классе и подраться с ним заранее зная что я проиграю но что то впитаю. Так же само какой то челик может просто собирать весь клановый буст и фармить без зп что изменится? Тоже остальным забить и не буститься? Я конечно понимаю что это возможно не справедливо но таковы реалии и это всегда было есть и будет.

Насчет фарм за реал - не подумал, тут согласен. По факту тоже самое рмт, но как с ним бороться? Фейс-айди вводить? Во всех играх присутствуют такие же услуги по фарму\прокачке.

Фарм тут я бы сказал что то среднее, чем отличается фарм дравйверка от 10х-15х - 20х плееров кп которые хуярят в 3 смены? И я думаю что игрокам что проекту особо без разницы получает они за это голд с эпиков\фарма или же рублями.

Ну и главный вопрос: если проект не пытается с этим что то делать, а он на сколько я знаю не пытается - значит его все устраивает.

Sicario

Граф
Лайки
2 116
Ну вот даже на примере х1, были типы, кто играл очень хорошо на олимпе и им не хватало немного для хиро, которые брали драйвера, после этого эти персонажи сгорели и ливнули с сервера.
Так же средний и выше среднего игрок никогда не пробьет киберкотлет, соответственно тоже пригорать начнет от этого и меньше летать на олимп/вообще скипать его. Так что минусов тут тоже очень много.
Выше описал свое виденье по этому поводу.

PriQLee

Граф
Лайки
1 831
1717397856190.png

@SaintWood
Про коментишь данную ситуацию?
Одних банят, другим только варн выдают
кекв

Gaara

Виконт
Лайки
494
Посмотреть вложение 218889
@SaintWood
кекв
Бро , ну ты же понимаешь, что вестика и других оли хрюшек не забанят.
Но было б интересно, если б у каждого персонажа был перманентный блок на вход с другого компа, это и касается и драйверство, тут может просто ограничение в игре не более 8-10ч.
Я бы поиграл на таком…

Ganzhik

Виконт
Лайки
266
Ну да совсем ничему не мешает. А зачем мне как работяги который работает по 10 часов в сутки донатить в чара если я знаю что это не поможет потому-что там сидит вестик за 20ку и все ровно заберет ауру как бы я не старался?
Как минимум подобное отбивает желание участвовать в 1 из аспектов игры, которое требует доп.вложений.
Как итог зачем мне вкладывать 20к в чара, если я могу купить вестика который с мид бустом заберет ауру?
Вот и минусы данной ситуации, эти деньги уходят не в буст моего чара а параолимпийцу продающему услуги.
На каком персонаже с мид бустом он сможет забрать ?)))
На х50)

Emergance

Граф
Лайки
1 178
Посмотреть вложение 218889
@SaintWood
кекв
кого банят за драйверство показывай примеры ) ну если они не подвязаны скамом и тд
сколько мувики не выкладывал с других чаров не разу даже преда небыло.
скрайд даже голду за такие мувики выдавал

west1k

Граф
Лайки
3 130
На каком персонаже с мид бустом он сможет забрать ?)))
На х50)
забей, чел не понимает, что это всё не так работает
в его картине мира драйверок на чаре = залог успеха, а то, что в чара надо вложить хуeву тучу денег под стадион, он почему-то не учитывает (причем именно ради оли буста, который на чаре не появился бы, если бы владелец не нашел туда водилу)
+почему то в их картине мира драйверок на чаре ВЫГОНЯЕТ остальных фармеров на этой профе с сервера (да, такое бывает, но значит не сильно то и хотелось играть/конкурировать)
на том же х1 была заруба мастеркард вс блессед, где вс меня летал другой драйверок и владелец блесседа вливал денег в чара х2 больше от мастеркарда), на том же ребенке вс pew сколько лимитов драка была конкурентной? (не я на ребенке сидел)
на бернерах сражались мужики из хвг вс аристократов, на всяких СВСах и так далее
на этом х100 шейхи сражались на олимпиаде в конкурентных профах (арбы, сырки)

west1k

Граф
Лайки
3 130
Бро , ну ты же понимаешь, что вестика и других оли хрюшек не забанят.
Но было б интересно, если б у каждого персонажа был перманентный блок на вход с другого компа, это и касается и драйверство, тут может просто ограничение в игре не более 8-10ч.
Я бы поиграл на таком…
перестань записывать меня в хрюшки, братулёк
у меня на каждом из серверов скрайда, где я летал на олимпиаду всегда были свои чары (этот х100 исключение, но хелпер по дружески мне двух магов выделил полетать в удовольствие)

west1k

Граф
Лайки
3 130
ты ведешь беседу за то, о чём можешь догадываться только поверхностно, ни один из уважающих себя оли плееров не прыгнет на голого чара, лишь бы что-то нахрюкать (если такие и есть, то соболезную им)
мне моё имя важнее, чем благодарность от владельца в любом виде. (а хейтерков у меня, очевидно, не мало)
и летать с голой сракой получая по сопле, нормальный олимпер не подпишется
вот я летаю на х1 на сырке корешу абсолютно бесплатно (там фри аура), а ради интереса спроси у ребенка сколько я ему пунктов "добуста" выкатил, чтоб играть приятно стало.
это всё касательно "мид буста".
касательно того, что кто-то дизморалится и с поджатым хвостом с олимпиады ливает. почему я пришел на скрайд в 2020 году, не имея вообще опыта игры в олимпиаду на таком уровне, летал с оли бижей на х50 вс лакайды, арканоса, династи, франка, рофлана, каунта, хистерикала. конкурируя с унфом/трекером в фул бусте и не ливнул с сервера, а научился жать кнопки и обзавёлся эквипом
может не надо недостаточные мотивацию/амбиции утаивать, выставляя наличие сильного фармера на профе за факт того, что играть смысла нет
по такой логике, пока лакайда на паладине сидит летает, людям нет смысла бустить паладинов на олимпиаду, так?
или пока валерчик на стонере летает, людям нет смысла вкладывать деньги в оли буст сорка?

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
забей, чел не понимает, что это всё не так работает
в его картине мира драйверок на чаре = залог успеха, а то, что в чара надо вложить хуeву тучу денег под стадион, он почему-то не учитывает (причем именно ради оли буста, который на чаре не появился бы, если бы владелец не нашел туда водилу)
+почему то в их картине мира драйверок на чаре ВЫГОНЯЕТ остальных фармеров на этой профе с сервера (да, такое бывает, но значит не сильно то и хотелось играть/конкурировать)
на том же х1 была заруба мастеркард вс блессед, где вс меня летал другой драйверок и владелец блесседа вливал денег в чара х2 больше от мастеркарда), на том же ребенке вс pew сколько лимитов драка была конкурентной? (не я на ребенке сидел)
на бернерах сражались мужики из хвг вс аристократов, на всяких СВСах и так далее
на этом х100 шейхи сражались на олимпиаде в конкурентных профах (арбы, сырки)
Блессед разве не сам летал? Че он тогда горел так сильно на форуме? Там вроде была ситуация, что было равное количество птс,но хиро тебе отдали

TaHaT0C

aka ROSSAMAXA
Лайки
1 488
по такой логике, пока лакайда на паладине сидит летает, людям нет смысла бустить паладинов на олимпиаду, так?
Склоняюсь к тому, что ты прав) мало того что супер опыт, мега руки, так еще и буст который без клана не достанешь никогда)

Но тут уже и начинается момент просто в том, нравится ли тебе эта профа или ты берешь ее просто как попсовую профу. Играю на пале и мне он просто нравится, надо лутать еще буста и учиться еще лучше играть, так потихоньку можно и прям вплотную подобраться к лакайде

west1k

Граф
Лайки
3 130
Блессед разве не сам летал? Че он тогда горел так сильно на форуме? Там вроде была ситуация, что было равное количество птс,но хиро тебе отдали
нет, при равном колве птс хиро ему отдали, это был единственный раз, когда я на шреке без ауры остался
по инсайдам (пруфануть не могу) летал не сам. а горел, очевидно потому, что не ему было не поxер на результат

west1k

Граф
Лайки
3 130
Склоняюсь к тому, что ты прав) мало того что супер опыт, мега руки, так еще и буст который без клана не достанешь никогда)

Но тут уже и начинается момент просто в том, нравится ли тебе эта профа или ты берешь ее просто как попсовую профу. Играю на пале и мне он просто нравится, надо лутать еще буста и учиться еще лучше играть, так потихоньку можно и прям вплотную подобраться к лакайде
смотри на эту ситуацию с другой стороны, играющий лакайда на твоем же сервере, на твоей же профе, это подарок для тебя
если тебе нравится профа и ты хочешь научиться на ней очень хорошо играть, у тебя живой учебник бегает, бои которого ты можешь шадоуплеить и потом сидеть разбирать, обучаться
если бы на момент моего старта на скрайде не было трекера и шикибы, мой сундучный импрув занял бы х3 больше времени

Верх