- Лайки
- 1 307
Получается профа для становления неймом это арба, сб, овер.ну знач тоже
ноубади
нормальные пацаны тут на всяких сбшках и арбочках бегают и оверах
Принял
Получается профа для становления неймом это арба, сб, овер.ну знач тоже
ноубади
нормальные пацаны тут на всяких сбшках и арбочках бегают и оверах
ну еще бишопПолучается профа для становления неймом это арба, сб, овер.
Принял
Бишоп точно нет, бишоп это помощник, а помощник = раб. Все биши ноубадину еще бишоп
и видосы с него покидать. где твоя пати дохнет. а ты овера сушишь
ты шутишь чи шо? Какой бы у тебя небыл резист от дебафов, и какой бы небыл малекий шанс прохождения дебафа, всегда будет 10% шанс что он пройдет(только на хф, на скрайде еще фир имеет ниже шанс прохождения) ибо минимальный шанс всем дебафам 10% на этих крониках.Нет, впервые слышу.
дыра ,шобы разевать свой спермоприемник на великого , ты хотя бы не должна быть дыройты грязь е6аная из села, что ты вообще несешь? ты сам себя позоришь
лучше вообще не пиши нuхуя, ты и так говна нажрался
иди говно за коровами убирай, легенда......дыра ,шобы разевать свой спермоприемник на великого , ты хотя бы не должна быть дырой
смекаешь щель?
нука голос свой подай свинячий повесели легенду
Да рофлю я.ты шутишь чи шо? Какой бы у тебя небыл резист от дебафов, и какой бы небыл малекий шанс прохождения дебафа, всегда будет 10% шанс что он пройдет(только на хф, на скрайде еще фир имеет ниже шанс прохождения) ибо минимальный шанс всем дебафам 10% на этих крониках.
Во вторых - такой резист сводит любой слип/рут к мин. капу в 10%.
Со станом та-же Ситуация.
Да, желаю объяснений. 1% - это одна сотая от числа. И вот допустим слип не 40 единиц, а 40%, как ты утверждаешь. Возникает вопрос: 40% от чего? От какого числа? Как бы логично, что 40% от 10 будет меньше, чем 40% от 20. А значит без указания числа, из которого высчитываются проценты, показывать одни лишь только проценты бессмысленно.
Вот гляди, даю пример. Допустим у меня слип 40%, а у тебя резист к слипу 60%. Казалось бы, по цифрам процентов у тебя преимущество. Но если мои 40% будут рассчитываться из числа 10, а твои 60% из числа 1, то на выходе получатся цифры, дающие преимущество мне. И если неизвестно, какие числа у меня, а какие у тебя, то знания одних лишь только процентов не стоят и выеденного яйца.
Профа какая ?Рут с бп 1профный 90% проходит в Фул эпик 12+ ..Станы 95% от берса и т.д .. дизарм 99% от берса по кд я в рот ибу ващу систему делайте что то деньги грибёте лопатой а баланс не можете сделать
слабовато, вчера ты бахала лучшеиди говно за коровами убирай, легенда......
Для этого ж и существуют длинные формулы расчётов в ла2) И кстати в whoami в разделе резистов всё в %, ток сам знак в ла2 не указывается. Так же как и в скиллах пасивок на рут слип и т.д пишется просто 30.Да, желаю объяснений. 1% - это одна сотая от числа. И вот допустим слип не 40 единиц, а 40%, как ты утверждаешь. Возникает вопрос: 40% от чего? От какого числа? Как бы логично, что 40% от 10 будет меньше, чем 40% от 20. А значит без указания числа, из которого высчитываются проценты, показывать одни лишь только проценты бессмысленно.
Вот гляди, даю пример. Допустим у меня слип 40%, а у тебя резист к слипу 60%. Казалось бы, по цифрам процентов у тебя преимущество. Но если мои 40% будут рассчитываться из числа 10, а твои 60% из числа 1, то на выходе получатся цифры, дающие преимущество мне. И если неизвестно, какие числа у меня, а какие у тебя, то знания одних лишь только процентов не стоят и выеденного яйца.
именно!Для этого ж и существуют длинные формулы расчётов в ла2) И кстати в whoami в разделе резистов всё в %, ток сам знак в ла2 не указывается. Так же как и в скиллах пасивок на рут слип и т.д пишется просто 30.
У меня допустим 70% к менталки а у тебя 160 резиста к нему. В силу вступают уже и М.атак и твой Мдеф по мимо прочего и шанс скилла (сала) его лвл. всё это прописано в формуле умными людьми кореянцами. Всё перемножается, делится и тд и тп... и выходит результат, который мы конечно же на Скрайде не увидим)
к счастью в отличии от тебя дол6аеба я не живу с родителямислабовато, вчера ты бахала лучше
у тебя шо течка закончилась и тебя отпустило?
не забудь, тебе завтра с утра за самогоном бежать сверкая пятками предварительно получив леща от своего отчима алкаша
рофл одного дня это день твоего рожденияк счастью в отличии от тебя дол6аеба я не живу с родителями
ну,или по крайней мере они у меня есть
ты исключительно рофл одного дня, на второй день мне уже неинтересно тебе чет там отвечать и попускать, так что иди пожри говна где-нибудь в другом месте..
ты пытался, не получилось..рофл одного дня это день твоего рождения
шмыга не рыпайся на топа ибо будешь опущена
хз малая тебя шо заело чи шо?ты пытался, не получилось..
разгребать говно за коровами у тебя лучше получается
я не могу быть из деревни, я же не пишу "шо"хз малая тебя шо заело чи шо?
коровы, свиньи.........
ты сельская шо ли? это у тебя шо топ рофлы твоего колхоза?
давай мелкая ты можешь лучше, а пока лови леща отцовского и матнись мне за пивком
спасибо, что я не живу в россииэто ты просто в Ростове не была)