за**** дисбаланс

Nympha

Граф
Лайки
730
Нет, впервые слышу.
ты шутишь чи шо? Какой бы у тебя небыл резист от дебафов, и какой бы небыл малекий шанс прохождения дебафа, всегда будет 10% шанс что он пройдет(только на хф, на скрайде еще фир имеет ниже шанс прохождения) ибо минимальный шанс всем дебафам 10% на этих крониках.

AWM

Виконт
Лайки
339
ты грязь е6аная из села, что ты вообще несешь? ты сам себя позоришь
лучше вообще не пиши нuхуя, ты и так говна нажрался
дыра ,шобы разевать свой спермоприемник на великого , ты хотя бы не должна быть дырой
смекаешь щель?
нука голос свой подай свинячий повесели легенду

AWM

Виконт
Лайки
339
топ в деле скилл на пределе
как всегда опускаю на колени

Лайки
9 696
дыра ,шобы разевать свой спермоприемник на великого , ты хотя бы не должна быть дырой
смекаешь щель?
нука голос свой подай свинячий повесели легенду
иди говно за коровами убирай, легенда......

TheRogue

Виконт
Лайки
164
ты шутишь чи шо? Какой бы у тебя небыл резист от дебафов, и какой бы небыл малекий шанс прохождения дебафа, всегда будет 10% шанс что он пройдет(только на хф, на скрайде еще фир имеет ниже шанс прохождения) ибо минимальный шанс всем дебафам 10% на этих крониках.
Да рофлю я.
Я про минимальный 10%-ый шанс прохождения не раз упомянал в этой же самой теме.
Сейчас бы таких очевидных вещей не знать...)
Во вторых - такой резист сводит любой слип/рут к мин. капу в 10%.
Со станом та-же Ситуация.

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Да, желаю объяснений. 1% - это одна сотая от числа. И вот допустим слип не 40 единиц, а 40%, как ты утверждаешь. Возникает вопрос: 40% от чего? От какого числа? Как бы логично, что 40% от 10 будет меньше, чем 40% от 20. А значит без указания числа, из которого высчитываются проценты, показывать одни лишь только проценты бессмысленно.

Вот гляди, даю пример. Допустим у меня слип 40%, а у тебя резист к слипу 60%. Казалось бы, по цифрам процентов у тебя преимущество. Но если мои 40% будут рассчитываться из числа 10, а твои 60% из числа 1, то на выходе получатся цифры, дающие преимущество мне. И если неизвестно, какие числа у меня, а какие у тебя, то знания одних лишь только процентов не стоят и выеденного яйца.

Пример 1:
У тебя 2к физ.атаки, а у меня 1к п.дефа. Ты мне бьёшь критом и начинают высчитываться форумулы, в которых учитывается твоя физ. атака + сила крита и высчитывается мой п.деф. Допустим, крит составил 2.6к.
Но, если мы имеем, допустим, 60% понижения силы физ.крита (кк + чоп), то сила крита уже составит - 1040.
Высчитываться данный % будет уже в самом конце относительно конечно урона.

Пример 2:
Допустим, в чате пишется шанс прохождения дебаффов.
Допустим, мы стоит оба без эпика (шанс/резист слипа 0% в .whoami) и ты кидаешь мне слип, шанс которого составляет 26%.
Если ты одеваешь валика, то шанс слипа по мне становится - "(26 / 100 * 40) + 26 = 36.4%". В .whoami твой показатель становится (шанс - 40% / резист - 0%)
После я разгоняю резист от слипа (шанс - 0% / резист - 100%).
Ты кастуешь по мне слип и считаем - "((26 / 100 * 40) + 26) - (26 / 100 * 100) = 10.4%".
Шанс составил 10.4%, т.е. почти приблизился к минимальному капу.

Т.е. твой шанс слипа составил 40% (дополнительный, не стоковый), а мой резист слипа составил 100% => разница 60%.
От твоего стокового шанса прохождения (26%) мы отнимаем мой резист (60%) относительно твоего шанса прохождения и выходит конченый результат.

Последнее редактирование:

DDOKSTLR

избиратель Wise'a
Лайки
231
Ну все, пора создавать движение а ля black lives matter

Birtuoz

Виконт
Лайки
374
Рут с бп 1профный 90% проходит в Фул эпик 12+ ..Станы 95% от берса и т.д .. дизарм 99% от берса по кд я в рот ибу ващу систему делайте что то деньги грибёте лопатой а баланс не можете сделать
Профа какая ?

AWM

Виконт
Лайки
339
иди говно за коровами убирай, легенда......
слабовато, вчера ты бахала лучше
у тебя шо течка закончилась и тебя отпустило?
не забудь, тебе завтра с утра за самогоном бежать сверкая пятками предварительно получив леща от своего отчима алкаша

ПАЛАЧ

Prophet of Troubles
Scryde EVO
Лайки
12 667
Да, желаю объяснений. 1% - это одна сотая от числа. И вот допустим слип не 40 единиц, а 40%, как ты утверждаешь. Возникает вопрос: 40% от чего? От какого числа? Как бы логично, что 40% от 10 будет меньше, чем 40% от 20. А значит без указания числа, из которого высчитываются проценты, показывать одни лишь только проценты бессмысленно.

Вот гляди, даю пример. Допустим у меня слип 40%, а у тебя резист к слипу 60%. Казалось бы, по цифрам процентов у тебя преимущество. Но если мои 40% будут рассчитываться из числа 10, а твои 60% из числа 1, то на выходе получатся цифры, дающие преимущество мне. И если неизвестно, какие числа у меня, а какие у тебя, то знания одних лишь только процентов не стоят и выеденного яйца.
Для этого ж и существуют длинные формулы расчётов в ла2) И кстати в whoami в разделе резистов всё в %, ток сам знак в ла2 не указывается. Так же как и в скиллах пасивок на рут слип и т.д пишется просто 30.
У меня допустим 70% к менталки а у тебя 160 резиста к нему. В силу вступают уже и М.атак и твой Мдеф по мимо прочего и шанс скилла (сала) его лвл. всё это прописано в формуле умными людьми кореянцами. Всё перемножается, делится и тд и тп... и выходит результат, который мы конечно же на Скрайде не увидим)

AWM

Виконт
Лайки
339
Для этого ж и существуют длинные формулы расчётов в ла2) И кстати в whoami в разделе резистов всё в %, ток сам знак в ла2 не указывается. Так же как и в скиллах пасивок на рут слип и т.д пишется просто 30.
У меня допустим 70% к менталки а у тебя 160 резиста к нему. В силу вступают уже и М.атак и твой Мдеф по мимо прочего и шанс скилла (сала) его лвл. всё это прописано в формуле умными людьми кореянцами. Всё перемножается, делится и тд и тп... и выходит результат, который мы конечно же на Скрайде не увидим)
именно!
на просьбу к Админам, о то , что сы хотим видеть шанс прохождения Дбафов в % соотношении в систем чате, как это было на эпилоге, мне уже много раз говорили, что такой инфы они предоставить не могут, шо бы не было майданов хД

Лайки
9 696
слабовато, вчера ты бахала лучше
у тебя шо течка закончилась и тебя отпустило?
не забудь, тебе завтра с утра за самогоном бежать сверкая пятками предварительно получив леща от своего отчима алкаша
к счастью в отличии от тебя дол6аеба я не живу с родителями
ну,или по крайней мере они у меня есть
ты исключительно рофл одного дня, на второй день мне уже неинтересно тебе чет там отвечать и попускать, так что иди пожри говна где-нибудь в другом месте..

AWM

Виконт
Лайки
339
к счастью в отличии от тебя дол6аеба я не живу с родителями
ну,или по крайней мере они у меня есть
ты исключительно рофл одного дня, на второй день мне уже неинтересно тебе чет там отвечать и попускать, так что иди пожри говна где-нибудь в другом месте..
рофл одного дня это день твоего рождения
шмыга не рыпайся на топа ибо будешь опущена

AWM

Виконт
Лайки
339
ты пытался, не получилось..
разгребать говно за коровами у тебя лучше получается
хз малая тебя шо заело чи шо?
коровы, свиньи.........
ты сельская шо ли? это у тебя шо топ рофлы твоего колхоза?
давай мелкая ты можешь лучше, а пока лови леща отцовского и матнись мне за пивком

Лайки
9 696
хз малая тебя шо заело чи шо?
коровы, свиньи.........
ты сельская шо ли? это у тебя шо топ рофлы твоего колхоза?
давай мелкая ты можешь лучше, а пока лови леща отцовского и матнись мне за пивком
я не могу быть из деревни, я же не пишу "шо"

Верх