за**** дисбаланс

JohnSkovorodka

Виконт
Лайки
463
чисто туалетная давалка с клуба которая за дозу сношаеться с 3 мя бомжами решила пописать на форуме ладва ыыыыыыы
ну давай давай шарамыга гавкай легенду забавляя
Ты случайно не друг тх1?

AWM

Виконт
Лайки
339
хз какаята недотраханая щель напала на бога ножей ахаххахахаха
не ну это шок контент
хто есть в миску насыпал конячего возбудителя?
выкиньте шалашовку на кухню где ей и место
научиться готовить ЩИ когда , разрешу попить воды
а пока под плеть шарамыгу и на сухари

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Нифига. Когда числа выражаются в процентах, то либо в конце самого числа ставят знак %, либо в шапке блока поясняют, что все числа ниже выражаются в процентах. Сам посмотри: там где проценты - там стоит %. А где этого знака нет - там просто величины в единицах.
Вернусь домой, предоставлю пруфы.
Мы, как взрослые люди, подкрепленяем свои слова подтверждениями.

Лайки
9 696
хз какаята недотраханая щель напала на бога ножей ахаххахахаха
не ну это шок контент
хто есть в миску насыпал конячего возбудителя?
выкиньте шалашовку на кухню где ей и место
научиться готовить ЩИ когда , разрешу попить воды
а пока под плеть шарамыгу и на сухари
ты грязь е6аная из села, что ты вообще несешь? ты сам себя позоришь
лучше вообще не пиши нuхуя, ты и так говна нажрался

iRasen

Граф
Лайки
1 302
Просто на пару дней берешь любую профу которая тебе кажется дисбалансной, на ней отсасываешь всем со 100% шансом
- закрываешь е6учку за баланс

Гайд для всех кто хочет темку за баланс создать, удачи)

TheRogue

Виконт
Лайки
164
Нифига. Когда числа выражаются в процентах, то либо в конце самого числа ставят знак %, либо в шапке блока поясняют, что все числа ниже выражаются в процентах. Сам посмотри: там где проценты - там стоит %. А где этого знака нет - там просто величины в единицах.
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg

TheRogue

Виконт
Лайки
164
@Killdog На этом закончим спор?
Если желаешь, то могу объяснить, в чём всё дело и почему оно так, как есть.

Random

bugurt maker
Лайки
1 562
не(

Killdog

Граф
Лайки
18 101
@Killdog На этом закончим спор?
Если желаешь, то могу объяснить, в чём всё дело и почему оно так, как есть.
Да, желаю объяснений. 1% - это одна сотая от числа. И вот допустим слип не 40 единиц, а 40%, как ты утверждаешь. Возникает вопрос: 40% от чего? От какого числа? Как бы логично, что 40% от 10 будет меньше, чем 40% от 20. А значит без указания числа, из которого высчитываются проценты, показывать одни лишь только проценты бессмысленно.

Вот гляди, даю пример. Допустим у меня слип 40%, а у тебя резист к слипу 60%. Казалось бы, по цифрам процентов у тебя преимущество. Но если мои 40% будут рассчитываться из числа 10, а твои 60% из числа 1, то на выходе получатся цифры, дающие преимущество мне. И если неизвестно, какие числа у меня, а какие у тебя, то знания одних лишь только процентов не стоят и выеденного яйца.

MechtaPedofila

1337pacan
Лайки
1 307
А как правильно выяснять кто нейм, а кто нобади?

Верх