- Лайки
- 2 163
Я о том, что я ни на какую говнокабрию переходить не буду, а просто ливну с л2да нах мне это читать, будто на этой гавнокабрии не будет поцанов с фулл сетами от воды, шило на мыло менять нынешнее коммьюнити л2 любит.
Я о том, что я ни на какую говнокабрию переходить не буду, а просто ливну с л2да нах мне это читать, будто на этой гавнокабрии не будет поцанов с фулл сетами от воды, шило на мыло менять нынешнее коммьюнити л2 любит.
Пока что я не ухожу, это будет зависеть от действий админа касательно этой темыНу оно и к лучшему, бб![]()
На тестовом исправлено, а когда там для всех остальных выйдет обнова - только скрайду известно.Раз знаешь,фикс надо же не?
Это, блядь, каким боком вообще на яве может быть "всё правильно по дефолту", а тем более на тестовом сервере, который и существует для ТЕСТА обновлений?Хыы,на тестовом,на серве,где по сути должно быть всё правильно по дефолту.
Такой контингент как вы за время ОБТ только фанятся и если что-то и находят, то только самые очевидные вещи. А таких как я ты не найдёшь даже сотню чтобы всё нормально проверить за время обт.Всё таки ява есть ява,ОБТ неделя,а потом фиксят в течении жития-бытия серва.
почему же? все считают себя осебенными, и все думают "нечего меня приплетать в этот самый контингент"nichosi25Это был троллинг,не более того.
Я думаю ты сам знаешь какой контингент в л2,достаточно посмотреть пару тем на форуме.На то она ява,бесплатная кривая сборка от неведомо кого,которая требует доработки и требует постоянно + к тому же,ява сборка даёт возможность админу,запихнуть всякое гавно,типа левых плащей и прочего,чтобы лишний раз порадовать ЦА.И еще,нечего меня приплетать в этот самый контингент.
ААХАХАХХААХАсделать ограничение на защиту от атт в 200-250 НА ОЛИ( ибо тут бесплатное атт в 1 клик и против магов выходят в фулл сетах от атт, а маг то не может выйти против физа т.к. атт неизвестен ), починить канцл(в поле не менять, если возможно такое только на оли), который тут корректировался под пвп(снимает по 3 бафа в пвп), ограничение заточки, взаимозаменяемость таликов сделать, убрать действие руны евы с оли, починить рар щит, который не должен давать мдеф, а должен давать шанс фейла нюков
хочу услышать ответ @Scryde и что об этом думает @Thaumaturgy
чет когда подняли заточку на оли ты 3 раза подряд соснул у меня, 2 из которых я остался с фулл хпААХАХАХХААХА
Х
АХ
АХА
ХАЫХ
ВА
АЫВХ
ВЫХ
ВЫ
ЛОУ СКИЛЬНЫЙ ****
ПРИЧЕМ ТУТ МАГ
ЕСЛИ СДЕЛАТЬ ОГРАНИЧЕНИЕ АТТ 200 МЕРУЕМ НЕ БУДЕТ ПАДАТЬ АДМИН НА ЭТО НЕ ПОЙДЕТ
фигня ток в том что заточку на оли не поднималичет когда подняли заточку на оли ты 3 раза подряд соснул у меня, 2 из которых я остался с фулл хп
инсив, слейся с темыавтор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
автор ****
убить униженного в говно мага как класс, и гордиться этим, ну то такоея не инсив
убил тебя сегодня изи на оли что-то
2016?да я горжусь пи3дец как ты узнал? ты что ванга или пид0рас?
не уметь играть магом на оли в 2016 почти году такое
чуть подправлю, *убить мага на оли униженного в говно, как клас, который за мма играет месяц, и гордится этим...*да я горжусь пи3дец как ты узнал? ты что ванга или пид0рас?
не уметь играть магом на оли в 2016 почти году такое
слабый магчуть подправлю, *убить мага на оли униженного в говно, как клас, который за мма играет месяц, и гордится этим...*
мб, но сильнее любого здешнего магаслабый маг