- Лайки
- 1 669
Эм ...судя по форуму там будет 3-4 пака, 0 кланов
Я туда на форум зашел ток описание прочитать, инфа про то что там не мало людей стартует, от друзей знакомых, которые говорят что те или иные паки, люди там стартуют

Эм ...судя по форуму там будет 3-4 пака, 0 кланов
макрос веченРефреш 30%, валик и погнал. Еще можешь тату +СТР под ФСМ. Под неправильным скилл-мастери там будет 60%+ на обнуление отката. Вполне хватит чтобы всё ****о заспамить абилками.
ну рекрутинг посмотриЭм ...
Я туда на форум зашел ток описание прочитать, инфа про то что там не мало людей стартует, от друзей знакомых, которые говорят что те или иные паки, люди там стартуют![]()
Немало? несколько паков, которые приходят на открытие любого пвп эпилога.Все знают об анонсе х1200 эпилога, как по мне там фейл сервер, но туда уже собирается ворваться не мало людей.
Они просто скрываются. Хотят удивить всех внезапным появлениемну рекрутинг посмотри
да и вообще весь форум
ну рекрутинг посмотри
да и вообще весь форум
хватит меня овнить как будто я админ того недосервераНемало? несколько паков, которые приходят на открытие любого пвп эпилога.
А учитывая то, что это третья говнабрия, фейл через 3 2 1 дня.
2 части это 240 защиты.Это походу ты не врубаешься что фулл сет делать юзлесс, достаточно 2х частей от 1 стихии и ты срезаешь максимум дамага.
Никто тут 2 части не одевает,постоянно вешают фул сеты,а по поводу твоего солар спарка,я че тебе сказать хочу,нормальные люди всегда делают сеты от мма, 3 воды,2 святости и до жопы твой солар спарк раз в пол часа..Это походу ты не врубаешься что фулл сет делать юзлесс, достаточно 2х частей от 1 стихии и ты срезаешь максимум дамага.
ну я зайду в игру,оденешь против моего некра 300 атрибута тьмы,а я одену 450 воды,и посмотрим кто больше будет пробивать,я или тыне знаю ни одного человека который одевал бы фулл сет воды\святости от ССов, токо дцп так делать могут...ведь это тотали бесполезно
Ты играть будешь?ну я зайду в игру,оденешь против моего некра 300 атрибута тьмы,а я одену 450 воды,и посмотрим кто больше будет пробивать,я или ты
Я знаю.На х50 все вортексы магов,режут хаст
Не только щиты, но и рар МЖ некля дает доп м деф в % и рар феникс серьга.сделать ограничение на защиту от атт в 200-250 НА ОЛИ( ибо тут бесплатное атт в 1 клик и против магов выходят в фулл сетах от атт, а маг то не может выйти против физа т.к. атт неизвестен ), починить канцл(в поле не менять, если возможно такое только на оли), который тут корректировался под пвп(снимает по 3 бафа в пвп), ограничение заточки, взаимозаменяемость таликов сделать, убрать действие руны евы с оли, починить рар щит, который не должен давать мдеф, а должен давать шанс фейла нюков
хочу услышать ответ @Scryde и что об этом думает @Thaumaturgy
Валик тут сколько % к откату скилов дает по сравнению с фринтой?Рефреш 30%, валик и погнал. Еще можешь тату +СТР под ФСМ. Под неправильным скилл-мастери там будет 60%+ на обнуление отката. Вполне хватит чтобы всё ****о заспамить абилками.
Фринта 5%, валик 10%.Валик тут сколько % к откату скилов дает по сравнению с фринтой?
Прочитай выше, я там говорил по этому поводуугрожать уходом на дикабриютакое себе
а толку от рар мж некли если она сама дает меньше м дефа,чем тот же валик или весп некля)Не только щиты, но и рар МЖ некля дает доп м деф в % и рар феникс серьга.
30го пообещали починить инет,я уже задрался с телекомом сраться,уже 4 заявления на дирика телекома отправил,зато за инет за этот месяц не буду платить и компенсацию дадут хДТы играть будешь?![]()
Некры поярчи стали. Тебе понравится30го пообещали починить инет,я уже задрался с телекомом сраться,уже 4 заявления на дирика телекома отправил,зато за инет за этот месяц не буду платить и компенсацию дадут хД