[У меня предложение] Зачарование на Великой Олимпиаде

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
Хм, пили где магам ещё быть топ фермерами оли?Вы ебу дали?Возьмём к примеру Династи, поцан на мме фармил два куска птс, это мало, не топ фармер?А то, что тут сделана это ***та, если я скажу, что срокам/ммам надо резать вортекс, потому что он не должен срезать хасту, это должен делать только винд Вортекс сх,
По факту и нытью лаки ю
Агр сделали по офу-пацана начал овнить любой маносос
Сделали по Офу венгу, поцан ноет, что не играбельно, ноет и ноет,что квикам сделали кд 3секунды,
Поломаная система резистов,апнутый дамаг с лука, куча багов, чрезмерное количество буста, тысячи донок и несколько эпик сетов,не дают нормально стартовать новичкам, даже при том что им дают на старте
По-этому, я говорю вам удачи, мне надоело заходить онли на эпики, надоело читать нытье в чате, надоело скидывать новые баги после очередной обновы все больше и больше людей уходят с сервера, потому что ваш разработчик аутист с кривыми руками, которые ростут у него из жопы, Скрайду желаю найти нормального разраба, который что то умеет, думаю тогда у вас всё получится и после вайпа сервера(хотя я думаю он будет не скоро), мы всё повторим опять
Говорю спасибо всем с кем я играл, кто меня хейтерил,
Ну и напоследок, то чего вы не видели и наверное уже не увидите в Хиро чате никогда, боже как же фел ебошит, гуд лак
ты сосвсем с ладвы офф или некст серв?))
P.s Куда бы ты не пошел, и что бы дальше не делал ты все равно останешься для меня крисой бд [:shy:]

Moonya

Лайки
197 109
срокам/ммам надо резать вортекс, потому что он не должен срезать хасту, это должен делать только винд Вортекс сх
не
эт как раз сх над фиксить,а не сорка

Selfish

Граф
Лайки
2 163
Чувствует моё сердце, что скрайд заигнорит эту тему, а я пойду вслед за бд

Moonya

Лайки
197 109
ты сосвсем с ладвы офф или некст серв?))
P.s Куда бы ты не пошел, и что бы дальше не делал ты все равно останешься для меня крисой бд [:shy:]
смысла нет менять серв
эпилога лучше нет и не будет (в плане онлайна)

qBreeZe

Граф
Лайки
16 491
хз, вроде все как было на оффе(
чего вы(

Diktat

Барон
Лайки
51
Насчет не будет лучше сервера" не зарекайтесь, когда-то был топом джаст фан, потом анион, теперь скрайд, если вы думаете, что адм иных проектов не заходят на форум- вы ошибаетесь. Думаю, что такой лив игроков и количество багов лишь будет стимулом соперникам

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Ты прав, но где этот онлайн на эпиках, фане, почему люди на полугодовом сервере ходят фармить эпиков, показывая, что у них больше зашло дебаффов, я хз
ну тип а что еще делать тем же Огородикам? Пинать инвалидов в фармке?

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Почему они не ходят фанится?Не ходят гвг, Пакрв на Серве куча
С кем фанится? Паком бомжей (Гидры) в Варке или паком худших бомжей (минималов) в ЛоА? Найс фан на 1 минуту.
Сквадов уже давно не видно в поле (только на бае были, хз), Легионов тоже не собирается, гвардов вообще не видно в поле

AbyssRunner

Слабый
Лайки
7 759
Честно, мне по*** рили, ты сам видел, что я делал, я бегал фанился БД в фул буст атаки вот
Это норм, фан для соло игрока есть, я сам же часто бегаю, даже ебучим фром. Да и олимп есть.
А вот пакам рили тяжко.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
С кем фанится? Паком бомжей (Гидры) в Варке или паком худших бомжей (минималов) в ЛоА? Найс фан на 1 минуту.
Сквадов уже давно не видно в поле (только на бае были, хз), Легионов тоже не собирается, гвардов вообще не видно в поле
По 2-3 человека бегаем фанимся(олды).
На эпиках нас 25+- и все равно фанимся как можем.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
А то, что тут сделана это ***та, если я скажу, что срокам/ммам надо резать вортекс, потому что он не должен срезать хасту, это должен делать только винд Вортекс сх
Вортекс сх каст должен резать, а не хаст. И на тестовом это исправлено.
потому что ваш разработчик аутист с кривыми руками, которые ростут у него из жопы, Скрайду желаю найти нормального разраба, который что то умеет, думаю тогда у вас всё получится
Проблема в том, что даже если бы перепил механики был изначально реализован так, как задумывался, т.е. без багов вроде РТ, дающего резист и прочего - вы бы всё равно ныли. Ныли бы на дебаффы, ныли бы на изи резисты (даже понимая, что так и должно быть). А к урону твоего БД разраб вообще не имеет никакого отношения. Эти коэффициенты правят совершенно другие люди.

Для вас идеальный вариант - это когда вообще нихуя не делается. Типа вот как сидели на дефолтном некстгене, в котором параметры скиллов и их механика вообще из воздуха взята - так и сидели бы дальше. Фишка в том, что с разработчиком все изменяемые механизмы в итоге будут приведены к их правильному виду. А без подобного вмешательства это был бы еще 1 некстген, который стартанул кривым и закрылся бы кривым. Как последние 5 лет эпилогов.

Moonya

Лайки
197 109
Вортекс сх каст должен резать, а не хаст. И на тестовом это исправлено.
Проблема в том, что даже если бы перепил механики был изначально реализован так, как задумывался, т.е. без багов вроде РТ, дающего резист и прочего - вы бы всё равно ныли. Ныли бы на дебаффы, ныли бы на изи резисты (даже понимая, что так и должно быть). А к урону твоего БД разраб вообще не имеет никакого отношения. Эти коэффициенты правят совершенно другие люди.

Для вас идеальный вариант - это когда вообще нихуя не делается. Типа вот как сидели на дефолтном некстгене, в котором параметры скиллов и их механика вообще из воздуха взята - так и сидели бы дальше. Фишка в том, что с разработчиком все изменяемые механизмы в итоге будут приведены к их правильному виду. А без подобного вмешательства это был бы еще 1 некстген, который стартанул кривым и закрылся бы кривым. Как последние 5 лет эпилогов.
апай тыха

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
Я уже писал где-то.
По оффу минимальное время каста скилла 500 мс. Это 2 скилла в секунду.
Здесь после нытья "АДМИН Я ДОЛГО КАСТУЮ ПОСЛЕ АБНОВЫ ЧЕНИ!!!" поставили 333мс.
Ножи этот минимум достигают, профит в виде 3 скиллов в секунду вместо 2.
ДПС выше в полтора раза получается. Тебе не хватает?

Moonya

Лайки
197 109
Я уже писал где-то.
По оффу минимальное время каста скилла 500 мс. Это 2 скилла в секунду.
Здесь после нытья "АДМИН Я ДОЛГО КАСТУЮ ПОСЛЕ АБНОВЫ ЧЕНИ!!!" поставили 333мс.
Ножи этот минимум достигают, профит в виде 3 скиллов в секунду вместо 2.
ДПС выше в полтора раза получается. Тебе не хватает?
нахрена мне твое время каста? если мне не хватает урона\ отката
запили мне макросы тогда что б было "ПА ОФФУ"

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
нахрена мне твое время каста? если мне не хватает урона\ отката
запили мне макросы тогда что б было "ПА ОФФУ"
Тема про макросы создавалась еще летом. Создавал её Номи.
Большинство отказались, зассали СБ, зажимающих КоД, гладов, флешку магов и прочее.

Moonya

Лайки
197 109
Тема про макросы создавалась еще летом. Создавал её Номи.
Большинство отказались, зассали СБ, зажимающих КоД, гладов, флешку магов и прочее.
ну ваши дебаффы по оффу тож большинству не нравятся, но всем ж пофиг
запилили б и макросы тогда, это ж по оффу
а так профит мне с ваших ускоренных кастов абил, если я не могу их нормально спамить из за отката
выходит ножи на офф настройке выдавали за определенное время больше абил,чем я выдаю тут с урезанным каст таймом
где ж тут ап?

EddY

#Слабый_Биш
Лайки
1 669
смысла нет менять серв
эпилога лучше нет и не будет (в плане онлайна)
Все знают об анонсе х1200 эпилога, как по мне там фейл сервер, но туда уже собирается ворваться не мало людей.

Thaumaturgy

Твой родственник
Лайки
667
ну ваши дебаффы по оффу тож большинству не нравятся, но всем ж пофиг
запилили б и макросы тогда, это ж по оффу
а так профит мне с ваших ускоренных кастов абил, если я не могу их нормально спамить из за отката
Рефреш 30%, валик и погнал. Еще можешь тату +СТР под ФСМ. Под неправильным скилл-мастери там будет 60%+ на обнуление отката. Вполне хватит чтобы всё ****о заспамить абилками.

Верх