- Лайки
- 1 669
ты сосвсем с ладвы офф или некст серв?))Хм, пили где магам ещё быть топ фермерами оли?Вы ебу дали?Возьмём к примеру Династи, поцан на мме фармил два куска птс, это мало, не топ фармер?А то, что тут сделана это ***та, если я скажу, что срокам/ммам надо резать вортекс, потому что он не должен срезать хасту, это должен делать только винд Вортекс сх,
По факту и нытью лаки ю
Агр сделали по офу-пацана начал овнить любой маносос
Сделали по Офу венгу, поцан ноет, что не играбельно, ноет и ноет,что квикам сделали кд 3секунды,
Поломаная система резистов,апнутый дамаг с лука, куча багов, чрезмерное количество буста, тысячи донок и несколько эпик сетов,не дают нормально стартовать новичкам, даже при том что им дают на старте
По-этому, я говорю вам удачи, мне надоело заходить онли на эпики, надоело читать нытье в чате, надоело скидывать новые баги после очередной обновы все больше и больше людей уходят с сервера, потому что ваш разработчик аутист с кривыми руками, которые ростут у него из жопы, Скрайду желаю найти нормального разраба, который что то умеет, думаю тогда у вас всё получится и после вайпа сервера(хотя я думаю он будет не скоро), мы всё повторим опять
Говорю спасибо всем с кем я играл, кто меня хейтерил,
Ну и напоследок, то чего вы не видели и наверное уже не увидите в Хиро чате никогда, боже как же фел ебошит, гуд лак
P.s Куда бы ты не пошел, и что бы дальше не делал ты все равно останешься для меня крисой бд
![Shy [:shy:] [:shy:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%282%29.png)