- Лайки
- 667
Нет, описанная мною механика официальна.Ну значит скруд посчитал твои слова бредом)
![]()
Просто сборкам эпилога уже 5 лет без изменений.
Нет, описанная мною механика официальна.Ну значит скруд посчитал твои слова бредом)
![]()
Ну если сделают по описанию то мне кажется еще хуже будет, много нытья от магов, щас вроде им угодили и норм пинать стали.Нет, описанная мною механика официальна.
Просто сборкам эпилога уже 5 лет без изменений.
эт баф фсовАлоооооо, мб все таки стоит заглянуть сюда, @Scryde, и кстати как вам такой буст физов, что бафы с палки 100%?
шта?эт баф фсов
тогда и сб будут требовать стил на 7 слотов(го делать канцл паофу(онли оли) 5 бафов, ибо почему с меня танки по 5 снимают, а я снимаю меньше 3???
ща бы в скайпетогда и сб будут требовать стил на 7 слотов(
ага ага, тут нет магов, которые хотя бы 70-80 птс нафармить могут, забирают хиро с 40птс, это норма?маги на оли имба
надо резать
че я в скайпе игнорю?(ща бы в скайпе
игнорить
и сидеть на ноуте)
слишком много птсага ага, тут нет магов, которые хотя бы 70-80 птс нафармить могут, забирают хиро с 40птс, это норма?
иногда замечаю магов на оли, думаю ребята пофармить пришли, спрашиваю скок птс, они говорят, что только на 10 боев, случаев таких допи3ды было, но зато ни разу не видел мага, который бы пришел на оли "пофармить птс"слишком много птс
над резать
я пытаюсь фармить некром(иногда замечаю магов на оли, думаю ребята пофармить пришли, спрашиваю скок птс, они говорят, что только на 10 боев, случаев таких допи3ды было, но зато ни разу не видел мага, который бы пришел на оли "пофармить птс"
больше 30 птс?)я пытаюсь фармить некром(
да)000больше 30 птс?)