odno fixish'Норм у вас на хф))
золотое правило скрудаodno fixish'
drugoe lomaesh'
kogda mi use eto pravilo na emeraldeзолотое правило скруда
Но ге это блевота)на ге гоу уже 2 пака ливнула с хф))
Нажал атаку - атакуешь. Хочу так.А как на птс хф автоатака идет? Так же как на гф? На каждый удар по не флагнутому нужно ф1 жать? Или там уже изменили это?
Оговорился, хотел сказать не "не флагнутый", а по не вару.Там нет условий флагнутый/не флагнутый. Всегда надо нажимать, чтобы бил. Я тебе больше скажу, я зашла на PTS Эртеи от RPG – там ситуация ровно такая же. Так что я не особо вижу смысл жаловаться, хоть с агром механика стала близка к той, какая должна была быть.
Зачем такое дерьмо?Тогда пусть делают чтобы все судорожно жали на автоатаку чтобы чар билТам нет условий флагнутый/не флагнутый. Всегда надо нажимать, чтобы бил. Я тебе больше скажу, я зашла на PTS Эртеи от RPG – там ситуация ровно такая же. Так что я не особо вижу смысл жаловаться, хоть с агром механика стала близка к той, какая должна была быть.
Ну, как нам сказали - что бы сделать это на птс нужно глубоко в ядро лезть, ну или просто на****и.Нажал атаку - атакуешь. Хочу так.
Достаточно вар кинуть - есть свои плюсы.Зачем такое дерьмо?Тогда пусть делают чтобы все судорожно жали на автоатаку чтобы чар бил
Стремятся к PTS, но делают все на половину. Заебись.
PTS*
При чем тут вар?Я ТК - пытаюсь убить автоатакой феникса, но пока на мне висят три агра - сосу ***Достаточно вар кинуть - есть свои плюсы.
При чем тут вар?Я ТК - пытаюсь убить автоатакой феникса, но пока на мне висят три агра - сосу ***
Что бы на птс судорожно не жать автоатаку - кинь вар и АА станет нормальной.Зачем такое дерьмо?Тогда пусть делают чтобы все судорожно жали на автоатаку чтобы чар бил
Стремятся к PTS, но делают все на половину. Заебись.
war na olyЧто бы на птс судорожно не жать автоатаку - кинь вар и АА станет нормальной.
Тестили, в осадке можно не зажимать - скорее всего и на олике значит.Да забей. Это явно случайно получилось и энивэй исправят.
)
А поможет ли это с птицей? А нужно ли вообще эту автоатаку в осадной/олимп зоне зажимать? Никто же эти условия не тестил.
)
Ну как-то пригорает когда челик на паладе абузит это дерьмоДа забей. Это явно случайно получилось и энивэй исправят.
)
А поможет ли это с птицей? А нужно ли вообще эту автоатаку в осадной/олимп зоне зажимать? Никто же эти условия не тестил.
)
nu vsheНу как-то пригорает когда челик на паладе абузит это дерьмо