- Лайки
- 2 011
Но это не мешало бардам агром прерывать атаку =)автоатака прекрасно всегда работала на варов и в боевых зонах, ру/евро.
это как будет реализовано.
Делай откат, дядь.
Но это не мешало бардам агром прерывать атаку =)автоатака прекрасно всегда работала на варов и в боевых зонах, ру/евро.
Делай откат, дядь.
Про варов - Вы уверены? Там идет зависимость от зоны, насколько я осведомлен.автоатака прекрасно всегда работала на варов и в боевых зонах, ру/евро.
Делай откат, дядь.
day ID qhp hero plz, len' iskat'Ну ты и придурок. Щас бы тесты 1231231231 года писать. Офк это не прям сразу сделалось, а в какой-то промежуток времени. Возможно, уже даже после Эмеральда.
По варам не нужно спамить автоатаку 100%, 1 раз нажал и бьешь на птсеПро варов - Вы уверены? Там идет зависимость от зоны, насколько я осведомлен.
Про варов - Вы уверены? Там идет зависимость от зоны, насколько я осведомлен.
Ну там, как я понял, не сильно есть разница вар или боевая зона.Чел тебя вообще-то про варов спросил. Няхахаха.
Ага спасибо "умники" прости конечно но ***, но теперь мобы херню творят в иснте Тиады. там 100500 мобов, 1 агрит и ты никого бить не можешь, убиваешь моба и все стоишь тупо и мрешь. Спасибо гений =).Данная реализация - не случайность и не ошибка. Мы сделали это для того, чтобы автоатакеры не абузили это против агра. Как делали раньше: один раз нажимали на атаку по цели и несмотря на агр танков/бардов они продолжали бить предыдущую цель. Сейчас же мы прикрыли эту "фишку", сымитировав работу по ПТС. Напомню, что по офу каждая атака = одному нажатию на /attack и, соответственно, невозможно бить предыдущую цель, если Вас сагрили.
Так, а разве на тиате не всегда так было? Пока агр весит на тебе стоишь мрешь просто.Ага спасибо "умники" прости конечно но ***, но теперь мобы херню творят в иснте Тиады. там 100500 мобов, 1 агрит и ты никого бить не можешь, убиваешь моба и все стоишь тупо и мрешь. Спасибо гений =).
И даже во время пвп всегда было что если бард или танк с агрит то пока ненажмешь атаку или скил бьешь другую цель, и это было нормально к этому привыкли( должно так быть или нет) но уже добрых 7 лет так было везде даже на рпг.
Так что зачем вы все выдумываете новые введение? почему нельзя остаивить как люди привыкли а не гнать по офф, на который если бы хотели то бы играли люди сами
nu ya zhe govorilАга спасибо "умники" прости конечно но ***, но теперь мобы херню творят в иснте Тиады. там 100500 мобов, 1 агрит и ты никого бить не можешь, убиваешь моба и все стоишь тупо и мрешь. Спасибо гений =).
И даже во время пвп всегда было что если бард или танк с агрит то пока ненажмешь атаку или скил бьешь другую цель, и это было нормально к этому привыкли( должно так быть или нет) но уже добрых 7 лет так было везде даже на рпг.
Так что зачем вы все выдумываете новые введение? почему нельзя остаивить как люди привыкли а не гнать по офф, на который если бы хотели то бы играли люди сами
Не, не так, я обелиск луком бил, меня моб агрил я так же продолжил обелиск добивать)(Так, а разве на тиате не всегда так было? Пока агр весит на тебе стоишь мрешь просто.
Вообще я кинул видос что бы показать админу что это "не правильная работа", просто наверное не совсем нужное сообщение схватил. А так на видео видно что при агре не прерывается атака.Да алло. Зоны и статусы персонажей. Совершенно разные вещи.
То збт еглобала (но там что то админы мудрили с АА так что забудьте про тот видос), что было то показал, дальше уж сами если вам оно интересно. (интересно, кто им такой баг репорт написал)Он тебе и так про зоны ответил, что он в курсе. Энивэй нужны тесты. Как я уже сказала, на видео непонятно что за сервер вообще, возможно, экстендер даже, а не сама оригинальная PTS. RPG надо мучать идти.
я думал таким член над головой сделать. но потом понял, что охренею от этого, если будет масс замесeee, rock
![]()
a chem tebya ext ne ustraivet?Он тебе и так про зоны ответил, что он в курсе. Энивэй нужны тесты. Как я уже сказала, на видео непонятно что за сервер вообще, возможно, экстендер даже, а не сама оригинальная PTS. RPG надо мучать идти или по H/F мувикам Ruoff'a потеть.
там речь идет не о том когда зал проходишь, там свои нюансики есть и они решаемы.Так, а разве на тиате не всегда так было? Пока агр весит на тебе стоишь мрешь просто.
да тут и видео ненадо, тут надо мозг включить и понять что слишком говняно как то играется и понять что разработчики л2 не такие были всеже имбицилы чтобы издеватся над игроками, и искать проблему в не очевидном. А то сколько тут играю так и вижу ВСЕ ПО ОФФУ ВСЕ ПО ПТС ТАМ ТАККККККК СКРИПТ НАПИСАН!nu ya zhe govoril
teper' nado iskat' fraps s offa
gde lyudi prohodyat etot instance
radi interesa sdelayu texture chlenaя думал таким член над головой сделать. но потом понял, что охренею от этого, если будет масс замес
если онлайн вернется - нормально не будет)radi interesa sdelayu texture chlena
i sdelayu ee kak icon nad golovoy
ya dumayu budet normal'no
tut prosto nuzhno realizovivat' normal'noда тут и видео ненадо, тут надо мозг включить и понять что слишком говняно как то играется и понять что разработчики л2 не такие были всеже имбицилы чтобы издеватся над игроками, и искать проблему в очевидном.