- Лайки
- 2 490
predstavil siege v 150+ telесли онлайн вернется - нормально не будет)
а сейчас - да, норм
na kotoroy u dobroy polovini chleni nad golovoy
predstavil siege v 150+ telесли онлайн вернется - нормально не будет)
а сейчас - да, норм
Если на последнем е глобале был птс, то да.Про варов - Вы уверены? Там идет зависимость от зоны, насколько я осведомлен.
u shoka (ne tebya) zhe extender?Зачем рисковать, если есть RPG?
Ну или мувики Ruoff'а, на крайний.
Заходи в игру муркацаТам Зубастик трёца, а не Санктус. Санктус там только играет)))
И у этого вообще никакой связи нет.
ya tebe shas po ebalu pomurkayus'Заходи в игру муркаца
Да я в поле больше магов боюсь, рофлЗато в поле дестр не может зажать и убить тебя, под тонной агров.
)
Ну так где макросы по птсу? Щас бы рпг брать в пример и настраивать кривую сборку по такой же фришке, хз.Там нет условий флагнутый/не флагнутый. Всегда надо нажимать, чтобы бил. Я тебе больше скажу, я зашла на PTS Эртеи от RPG – там ситуация ровно такая же. Так что я не особо вижу смысл жаловаться, хоть с агром механика стала близка к той, какая должна была быть.
Если ты про весенне - летний хф, или когда он там был, то там не ПТС была сборкаЕсли на последнем е глобале был птс, то да.
Если вспоминать -7 лет, то нет.в виду редкости пользования автоатакой.
vse chto nuzhno znat' o durachkah s foruma l2:Ну так где макросы по птсу? Щас бы рпг брать в пример и настраивать кривую сборку по такой же фришке, хз.
У меня есть айсикью, дать?Так где твой мозг? Щас бы иметь 0 icq и пытаться писать умным людям на форуме.
Если ты про весенне - летний хф, или когда он там был, то там не ПТС была сборка
Ты с гфом не путаешь? Там был птс гф х7 год назад, сейчас х3 птсне ну хз, умываю руки. хотя там то ли х3, то ли х7 был.
жил месяца 2.
icq...))))Так где твой мозг? Щас бы иметь 0 icq и пытаться писать умным людям на форуме.
u e-global nikogda ne bilo rodnogo pts'aЕсли ты про весенне - летний хф, или когда он там был, то там не ПТС была сборка
Ты хоть знаешь, как расшифровывается PTS? Есть ещё да'уны, которые хотят выебнуться?vse chto nuzhno znat' o durachkah s foruma l2:
PTS - eto kogda makrosi, a v ostal'nom dazhe rpg-club - krivaya frishka
Я и не спорю насчет хф, говорю чисто за гфРебята, завязывайте спорить. Это всё экстендеры. Доработанный слитый PTS GF до H/F. Реальная слитая H/F стоит у RPG.
public test serverТы хоть знаешь, как расшифровывается PTS? Есть ещё да'уны, которые хотят выебнуться?
А теперь найди определение слову фришарда/фришкаpublic test server
v danniy moment hf (offlike obrazca hfp3) est' u rpg-club
slita platforma bila v ~2012 godu u NCwest
vse eshe zagadka, otkuda ona u rpg
no na burjuyskih forumah ee cena - ~1.3-1.6 btc
dostatochno? mozhno eshe poviebivat'sya
pts platforma apriori ne frishkaА теперь найди определение слову фришарда/фришка