Scryde x1000 Зачем бить автоатакой, если тебя агрят?

крамор911

Граф
Лайки
1 610
pts platforma apriori ne frishka
ibo official platform
pohuj chto on piratskiy
rpg-club = ~ruoff vremen 2011 goda
toka s rate ne x1, a x3-5-7
Начнем с того, что на оффе нет понятие рейт х1- это раз. Рпг- это ****ая фришарда, что я и писал, но ты ж решил выебнуться, хз.

Wise

Смотрящий
Команда форума
Operation Manager
Лайки
19 341
слушай, мэй би. Я за водичку годно дпсил на прямых аренах, только прямых.

ну в любом случае, @Wise and @Bazzy расскажите, что у вас там по планам с агром?
Пока затрудняюсь ответить. На мой взгляд, агр должен быть агром не только в пвп, но и на осадах/аренах. Это странно, что есть такая возможность полностью "игнорировать" этот скил. Будем еще обсуждать.

AsunaiTheGreatest

Бог, Кара Шлюx
Лайки
1 868
Пока затрудняюсь ответить. На мой взгляд, агр должен быть агром не только в пвп, но и на осадах/аренах. Это странно, что есть такая возможность полностью "игнорировать" этот скил. Будем еще обсуждать.
Разве это не показатель для дополнительного рейтинга сколько игрока, адекватно контролировать таргеты под краном танка, это на самом деле не так то просто, особенно когда ФПС уходит до 10 и кол-во танков на цель превышает единицу.
Грубо говоря срезается интересный гемплейный элемент и игра ещё более оказуаливается.

крамор911

Граф
Лайки
1 610
Игнорировать как? Ты что на Интерлюдии? Тогда пусть он отменяет автоатаку и ещё вешает дум/сало, чтобы наверняка не "игнорировали" агр, хз. Делайте так, как должно быть, а не "мы подумаем".
Даже такой агр, как щас, на осадах/тв никак не зарешает, а вот в мини пвп- это дрисня...

Последнее редактирование:

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
Данная реализация - не случайность и не ошибка. Мы сделали это для того, чтобы автоатакеры не абузили это против агра. Как делали раньше: один раз нажимали на атаку по цели и несмотря на агр танков/бардов они продолжали бить предыдущую цель. Сейчас же мы прикрыли эту "фишку", сымитировав работу по ПТС. Напомню, что по офу каждая атака = одному нажатию на /attack и, соответственно, невозможно бить предыдущую цель, если Вас сагрили.
Что на это скажете?

TeckaTopPWNZ

Барон
Лайки
26
Верните как было.
Так агр как настроили его вы не где не работает.
Я вам уже кидал видео как работает на птсе.
Если ты начал кого то бить то агр не должен прерывать выстрел.

Мне нравится - когда люди не чего не понимающие в механике - начинают чинить то что они не понимают.

Последнее редактирование:
  • Лайк
Реакции: adrt
Верх