закрыли тему=послали нах.

Spummer

Граф
Лайки
943
ну не
спойлов эт как раз должно апнуть, противники стали менее прочными, менее жирными, а твоя п атака все равно не влияла на абилки (почти)
больше дпса с абилок, противники быстрее умирают, больше шансов убить за стан, одни плюсы
ток против антиклассов все это не поможет
:wwf1:5
Ну я и говорю что *** на заточку)

Tw1st

Граф
Лайки
3 232

Moonya

Лайки
197 117
Было проведено голосование на сервере.
Игроки выбрали 6 ограничение.

Вопросы?
какие игроки ? которые не имеют отношения к олимпу или твинки ? :D
или ты мне расскажешь что на скрайдике 1498 олимперов ?
сделаю такой опросик про дизарм - 90% будут за нерф :)
хорошие опросы, да

Tainted

Граф
Лайки
1 204
жаль что ты до сих пор это не понял
Не шарю за самонеров.
Я знаю сколько должен бить ав в котофила или пониеба.
И это СОВЕРШЕННО не то,что я вижу на на нашем проекте.
Следовательно проблема не решена, и по прежнему актуальна.
Возможно нерф 20% дефа решит.
Надо подумать Администрации.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
хорошие опросы, да
Мунь, я все еще жду твоих предложений.
Я весь во внимании.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
хорошие опросы, да
к чему ты так нападаешь? голосование было свободным,никто же не виноват что на скрайде так мало "оли комьюнити"

Insiwe

Граф
Лайки
682
@Wise Глубокоуважаемая администрация во главе Wise. Вам совсем наплевать на мнение людей своего сервера? Или Вы не читая 13 страниц, просто решили написать что всё норм и закрыть тему про нерф Самонов тёмных? Мы неделю собирали лайки, а вы без разберательств своих багов в-персонажах, просто закрываете тему, хотя могли в 1й же день сделать это, если Вы так уверены что всё правильно у Вас. Издиваетесь? Или просто не хотите делать, то что явно у Вас неправильно работает?
C golovoy vse ok?

Moonya

Лайки
197 117
к чему ты так нападаешь? голосование было свободным,никто же не виноват что на скрайде так мало "оли комьюнити"
ну просто когда тут проводятся опросы про эпиков\осады, то учитываются голоса только представителей мидл\топ сайдов, так же отсеиваются все твинки
в этом же опросе нехрена не было сделано и этот опрос не решил проблему, а наоборот её усугубил

да и как я ранее писал я могу сделать опрос про тот же дизарм, и я уверен что в нем минимум 80% будет за нерф, ибо играть против него невозможно, но это не значит что это правильно

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
ну просто когда тут проводятся опросы про эпиков\осады, то учитываются голоса только представителей мидл\топ сайдов, так же отсеиваются все твинки
в этом же опросе нехрена не было сделано и этот опрос не решил проблему, а наоборот её усугубил

да и как я ранее писал я могу сделать опрос про тот же дизарм, и я уверен что в нем минимум 80% будет за нерф, ибо играть против него невозможно, но это не значит что это правильно
ну если ли бы кто-то сделал темку про нерф дизарма,то у автора был бы рак мозга имхо и у тех кто проголосовал бы "ЗА"

Moonya

Лайки
197 117
ну если ли бы кто-то сделал темку про нерф дизарма,то у автора был бы рак мозга имхо и у тех кто проголосовал бы "ЗА"
а ты из тех кто считает что берс должен побеждать на опен арене ее\ше\пп по дмг не выпуская из дизарма ? :)

Tainted

Граф
Лайки
1 204
а ты из тех кто считает что берс должен побеждать на опен арене ее\ше\пп по дмг не выпуская из дизарма ? :)
Братан.
Поиграв на птс ты без прикола охуеешь от дизарма.
Я за глада его ловлю 4 из 4
Что уж говорить про робу.

f1powerpwnz

Виконт
Лайки
317
скорее да,но тут дизарм и так пофикшен в гавно и это факт,давай не будем макаться в баланс берсов и т д,я просто высказал свою точку зрение и не нужно меня как-то пытаться квотить|тем самым накручивать свое мнение,я проиграл достаточно лет в эту игру и могу делать кое-какие выводы.
ПРОХОЖДЕНИЕ ДИЗАРМА ЗАВИСИТ ОТ СТР ПРОТИВНИКА,СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТЕМ МЕНЬШЕ СТР ТЕМ ЧАЩЕ ЗАХОДИТ ДИЗАРМ и наоборт

Moonya

Лайки
197 117
скорее да,но тут дизарм и так пофикшен в гавно и это факт,давай не будем макаться в баланс берсов и т д,я просто высказал свою точку зрение и не нужно меня как-то пытаться квотить|тем самым накручивать свое мнение,я проиграл достаточно лет в эту игру и могу делать кое-какие выводы.
ПРОХОЖДЕНИЕ ДИЗАРМА ЗАВИСИТ ОТ СТР ПРОТИВНИКА,СЛЕДОВАТЕЛЬНО ТЕМ МЕНЬШЕ СТР ТЕМ ЧАЩЕ ЗАХОДИТ ДИЗАРМ и наоборт
пофикшен в говно :)
я уже кидал мувик как мою еешку убил берс 3 раза подряд убил на опене не выпуская из дизарма :)
еешку у которой 30% резист от дизармика
эх
попробуй такое на птске повторить

Tainted

Граф
Лайки
1 204
пофикшен в говно :)
я уже кидал мувик как мою еешку убил берс 3 раза подряд убил на опене не выпуская из дизарма :)
еешку у которой 30% резист от дизармика
эх
попробуй такое на птске повторить
Завтра пойдем на птс и проверим.
Ок?

Верх