- Лайки
- 197 116
не вопросЗавтра пойдем на птс и проверим.
Ок?

я правда *** знает где ты возьмешь берса с 30 дизармом, ну эт уже твои проблемы
не вопросЗавтра пойдем на птс и проверим.
Ок?
Птс - 4 из 4 дизарма - земля те пухомБратан.
Поиграв на птс ты без прикола охуеешь от дизарма.
Я за глада его ловлю 4 из 4
Что уж говорить про робу.
Через пару суток уже будут первые голосования, что бернеры aхyелину кстати если уж заговорили про птски и офф настройку
го кенсел вернем
ну и рубаху удалим, которая хз почему тут дает м деф в %
кхм
отсылка была скорее к тому что нефиг влезать баланс, который всех устраивал год и ломать его к хуям, тем более не добиваясь целиНу вообще через точку нерфить пару классов чет ваще гавно идея
Проще в балансере ведь
Про эпиложку эта была отсылка к никсону со сквадами или было что получше?
Я - Деятель.Ну вообще через точку нерфить пару классов чет ваще гавно идея
Проще в балансере ведь
Про эпиложку эта была отсылка к никсону со сквадами или было что получше?
ну ты ведь один из инициаторов этого голосования и агитировагитировал людей ведь ты. Так к чему это: "Вопросы?", ведь это и твоя вина тоже. Я правда не понял,чем ты руководстовался когда агитировал дебичей голосовать за, как это по твоему должно было сработать? Это же елементарно предугадать, что будет если кап точки +6 поставят.
Ты подвел себя
Ты подвел ребят
Ты подвел родителей....
ДЕРЖИТЕ Д А У Н А!
по факту, дурачек ты пробовал вникать в суть вопроса? речь о точке на дуэль, что она не адекватно ДПсит
всем п о х на твои тесты кости на повер...
ну тут она хуже, но суммонеров меньшеНу если ситуация с самонерами была такая же как и на других серверах, то неудивительно, что челы попытались макнутся в баланс, жаль конечно что так глупо и беспощадно. Зарофлил конечно что одмены так всерьёз рассмотрели эту идею. Скок на эпилоге том же ныли, потом на х1000 месяцами,а тут пару раз затронули и готово.
Для того,что бы нерфить берсов их сначала надо вернуть в дефолтное состояниену тут она хуже, но суммонеров меньше
если говорить о тех, кто фармит хоть 200 птс, то на х50 - 1 кот, 3 коня, 2 фса, берсов же 6
если уж нерфить суммонеров, которые тут дефолтные, то надо нерфить и берсов (класс, на котором долбится таинед, но он чет против этого)
опять же ситуация как на х1200, "я играю на имбе, я лузаю другой имбе, его порежте, а меня оставьте как есть"
Берс должен побеждать любого Мага, не зависимо от арены, не зря же корейцы сделали ему скилы позволяющие получать уменьшенный урон от магических способностейа ты из тех кто считает что берс должен побеждать на опен арене ее\ше\пп по дмг не выпуская из дизарма ?![]()
но у арбы таких скиллов 2Берс должен побеждать любого Мага, не зависимо от арены, не зря же корейцы сделали ему скилы позволяющие получать уменьшенный урон от магических способностей
ну в теории,арбочка может убивать что самонеров/что манасосов,но не на этом сервере,ибо докастов нету,дпс другой и прочеено у арбы таких скиллов 2
выходит манососы и суммонеры против арбы должны автоматом релогаться до боя
![]()
увидел хиро кота с каем, закрыл мувикну в теории,арбочка может убивать что самонеров/что манасосов,но не на этом сервере,ибо докастов нету,дпс другой и прочее
Чекай мой любимый сервер на котором я провел больше года своей жизни
мне так нравится когда кто-то ищет изъяны ,ведь они есть в каждом мувике фактически,я тебе скинул целый мувик что бы им насладится,а не одним боем.увидел хиро кота с каем, закрыл мувик
спс
ну тип ты кинул с целью показать что арба убивает суммонеров, но на деле там 2 победы над котом у которого 0 понимания игры и фс 60 птсмне так нравится когда кто-то ищет изъяны ,ведь они есть в каждом мувике фактически,я тебе скинул целый мувик что бы им насладится,а не одним боем.
про птс ты зря сказал,про кота ты зря сказал,видимо ты не играл в то время,ладно я тебя услышал,глну тип ты кинул с целью показать что арба убивает суммонеров, но на деле там 2 победы над котом у которого 0 понимания игры и фс 60 птс
или я отрицаю тот факт что арба может фармить олимп ? вроде нет
я вообще не играл на скирмише, ибо я не жру дерьмопро птс ты зря сказал,про кота ты зря сказал,видимо ты не играл в то время,ладно я тебя услышал,гл
не квоть меня больше,я тебя прошуя вообще не играл на скирмише, ибо я не жру дерьмо
и спустя год ты тож перестал жрать, поздравляю, ибо на ласт опен ты не пошел после своего провала на обт