закрыли тему=послали нах.

Tainted

Граф
Лайки
1 204
АВ с 2 кольцами, под фокусировкой смерти.
Бьет беком в фса 900 урона. ( бек+30 если что)
Дав 5-6 скилов я снес 30% хп хозяину и 50% пету.
В свою очередь мне прилетело костью 2.5к 4 раза и я сдох.

Если администрация считает это явление нормой то я умываю руки.

Ап за нерф.

Andre

Виконт
Лайки
154
К сожалению, мы не можем делать выводы основываясь на то, что пишут игроки, которые не могут убить свой антикласс. Более того, параллельно с этим в тикеты нам пишут люди с совершенно противоположными мнениями и также просят понерфить их антикласс или забустить их класс. Каждый игрок думает, что он должен убивать 100% своих противников, но в Lineage 2 такого не было и не должно быть. Несомненно, есть классы, которые являются доминантными в рамках олимпиады, а есть те, которые не способны фармить олимпиаду (так было и есть везде). Но на все доминирующие классы есть свои антиклассы.
Вы опять издиваетесь? Вы читали хоть 1 страницу из 13? В теме? Я уверен что нет. Я что прошу забустить свой класс? Или я Где-то написал, что не убиваю 100% Оли? Вам чёрным по белому писали, что сранная кость самонов багнутая и она ебашит в 2 раза больней магов, что априори неправильно!!! Сколько можно выхватывать слова из контекста, прочитайте хоть раз от а до я, что пишут Вам Ваши игроки!

CrimsonKing

Виконт
Лайки
228

Ап за нерф.
я пишу об этом пол год. Танк под маг УД отъезжает от простого ДПС костью @Wise пишит это нормА!

NissanGTR

[SS] FuhrerSpoil
Лайки
42
К сожалению, мы не можем делать выводы основываясь на то, что пишут игроки, которые не могут убить свой антикласс. Более того, параллельно с этим в тикеты нам пишут люди с совершенно противоположными мнениями и также просят понерфить их антикласс или забустить их класс. Каждый игрок думает, что он должен убивать 100% своих противников, но в Lineage 2 такого не было и не должно быть. Несомненно, есть классы, которые являются доминантными в рамках олимпиады, а есть те, которые не способны фармить олимпиаду (так было и есть везде). Но на все доминирующие классы есть свои антиклассы.
Tainted **** всех на олимпе.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
@Wise Глубокоуважаемая администрация во главе Wise. Вам совсем наплевать на мнение людей своего сервера? Или Вы не читая 13 страниц, просто решили написать что всё норм и закрыть тему про нерф Самонов тёмных? Мы неделю собирали лайки, а вы без разберательств своих багов в-персонажах, просто закрываете тему, хотя могли в 1й же день сделать это, если Вы так уверены что всё правильно у Вас. Издиваетесь? Или просто не хотите делать, то что явно у Вас неправильно работает?
Решение принято)прости но фиксит их не будут,если конечно ф1 не наноет как со скамоом,к нему особое отношение он же стример,а в целом если фиксит. То и палов и котов и коней.
Гг вп

Andre

Виконт
Лайки
154
Решение принято)прости но фиксит их не будут,если конечно ф1 не наноет как со скамоом,к нему особое отношение он же стример,а в целом если фиксит. То и палов и котов и коней.
Гг вп
Палов? Хз хоть у ф1 и винрейт 90+% но это не значит что класс багнутый, т.к. Палов на Оли докуя, и ниукого больше нет такого. А ФСы? ФСы все ебут одинаково.

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130

Ап за нерф.
Мужик,а что ты хотел получить по м дефу 1.4к или 1.3 с берсом и кольцами на ДПС?неудивлюсь если был с тариком и бзаком еще... И 2.4 эт слабо. Еще по такому и дефу

Последнее редактирование:

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Вы опять издиваетесь? Вы читали хоть 1 страницу из 13? В теме? Я уверен что нет. Я что прошу забустить свой класс? Или я Где-то написал, что не убиваю 100% Оли? Вам чёрным по белому писали, что сранная кость самонов багнутая и она ебашит в 2 раза больней магов, что априори неправильно!!! Сколько можно выхватывать слова из контекста, прочитайте хоть раз от а до я, что пишут Вам Ваши игроки!
Дефолтный дпс,была бы багнута вы бы по 4-6к ловили

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
Палов? Хз хоть у ф1 и винрейт 90+% но это не значит что класс багнутый, т.к. Палов на Оли докуя, и ниукого больше нет такого. А ФСы? ФСы все ебут одинаково.
3фса норм на серве другие за 100птса не выходят и имеют вин рэйт 60%...а палы на 2 иконах по 4-6к бьют по п дефу 2к,фикс ДПС,раз гоняться на фул деф и ловить 6к когда он ловить 1.3критом через 1 уд с 2 берсами это не ок...

HvosT

Здесь должны быть слова
Лайки
130
По факту вайс даешь +6 точку и тогда лагеря будут лучше чувствовать себя и масоны быстрее пробиваться плюс добавьте вы наконец нормальный доками на олимпиаде не 85% а 65% и половина нытиков успокоится

Tainted

Граф
Лайки
1 204
Мужик,а что ты хотел получить по м дефу 1.4к или 1.3 с берсом и кольцами на ДПС?неудивлюсь если был с тариком и бзаком еще... И 2.4 эт слабо. Еще по такому и дефу

Не не братан, фул м.деф
2 серьги элегии + некля элегии .
Да *** на то,что я ловлю столько.
Фс не умирает вообще никак.

Верх