Так это зависит от самих же игроков админ не тупой , следит же , больше захотят меньше получат закон природытем более я уверен что щас на х1000, такой же щанс ЛС как на х1200, уверен будут такие(и не мало) которые отпустят все лсы и не словят двойной нужный лс
скоро мб вообще ограничения поставят, только по 1 епику приходит голда/лсы/адена/ тоже будут удалены, я не буду удивленТак это зависит от самих же игроков админ не тупой , следит же , больше захотят меньше получат закон природы))
ну тогда и смысла не вижу играть на ХФ с такими условиямискоро мб вообще ограничения поставят, только по 1 епику приходит голда/лсы/адена/ тоже будут удалены, я не буду удивлен
так всё к этому придет, ты приходишь с епилога тебя дают временный ольф, 3к бесполезных лсов которыми ты ниче не словишь, я так говорю покупал лсы по 15-20к, оттуда от силы ловилось 1-2 лс в лучшем случаину тогда и смысла не вижу играть на ХФ с такими условиями
Не играйну тогда и смысла не вижу играть на ХФ с такими условиями
там многие уже показали свою мощь, ф1 убийства убрали ноют, им приходится к сожалению жать ф2 в некоторых случаях возможно даже ф3 ф4.Я же сказал всё зависит от нытьё х1к и от игроков эпилога, никто не даст тебе шустрить и заработать 5к голды перед слиянием)
Радуйся что даютВы даете 3000 лсов уже вместо 5000, я очень сомневаюсь, что я смогу за них поймать все те двойные лсы, что у меня там были на персе, ольфу даете временную, а за кошмаров которая там была ТОП платите 245 голды, а я смогу за 245 голды купить на ХФ ольфу + 9, НЕТ. Вы получается ухудшили все условия на не равные при переходе, вряд ли кто так захочет играть.
- 3000 Top-Grade Life Stone - Level 86;
- 1000 Сертификатов Славы;
- 5 Crystal Scroll of Enchant Weapon S;
- 30 Crystal Scroll of Enchant Armor S;
- Футболку Ольфа +9 (30 Дней);
- Blessed Freya Necklace +12 (30 Дней);
- Руну Евы на 21 день;
- Набор Рун на 30 дней.
Видал я таких слияние на скрайде аж дохрена раз , самый лутший вариант это Ждатьтам многие уже показали свою мощь, ф1 убийства убрали ноют, им приходится к сожалению жать ф2 в некоторых случаях возможно даже ф3 ф4.
Этот могли как ты говоришь они не могли такое делатьРадуйся что дают
Могли просто закрыть и вайпнуть
И у меня 200д угло ольфа на +9 загнать + ништяки с ивента так что всё норм
Обычно возмущаюсь яЭтот могли как ты говоришь они не могли такое делать![]()
радоваться не чему, так как за эти лсы ты ничего не поймаешь, а временная ольфа не нужна не комуРадуйся что дают
Могли просто закрыть и вайпнуть
И у меня 200д ушло ольфа на +9 загнать + ништяки с ивента так что всё норм
Как говорил Вайз эпилог стал для некоторых второй дом , а как можно выгнать человека с его же дома не отдав ему кусочек хлеба , где он жил, работал и развивал проект SCRYDEОбычно возмущаюсь я
Но тут все норм переносят персов
Лсы невопрос под реалити хф половина всеровно непроффитнна
Да и лсы тут другие на хф проще
А так всё норм я доволен
Ты ловил на х1000 лсы двойные? Я потратила 2000 голды и не одного лса не поймала, лсы по цене 1голда=2 лса, считай, 5000 лсов уже было мало, так они уже до 3000 урезали, завтра скажут Вам и 1000 хватитОбычно возмущаюсь я
Но тут все норм переносят персов
Лсы невопрос под реалити хф половина всеровно непроффитнна
Да и лсы тут другие на хф проще
А так всё норм я доволен
СолидарнаСамое смешное лишь то, УДАЛЯЕМ весь шмот, и в замен даем на 2к лс меньше, ЗАчем удалять то? некоторые стволы можно пвп ставки снять сделать рарную хоть лс останется. Думаю не у меня одного были такие мысли
так к примеру тема к сб, у многих с епилога есть лс на ик нож 6 УЕ, это зачем удалять он так же актуален и на ХФСолидарна
В том то и дело, лучше вместо этого дать не много лсов, за которые ты в жизни не поймаешь ничего.так к примеру тема к сб, у многих с епилога есть лс на ик нож 6 УЕ, это зачем удалять он так же актуален и на ХФ