А какой смысл вообще от 2-ойных лсов ??Ты ловил на х1000 лсы двойные? Я потратила 2000 голды и не одного лса не поймала, лсы по цене 1голда=2 лса, считай, 5000 лсов уже было мало, так они уже до 3000 урезали, завтра скажут Вам и 1000 хватит
А какой смысл вообще от 2-ойных лсов ??Ты ловил на х1000 лсы двойные? Я потратила 2000 голды и не одного лса не поймала, лсы по цене 1голда=2 лса, считай, 5000 лсов уже было мало, так они уже до 3000 урезали, завтра скажут Вам и 1000 хватит
В смысле? СтатыА какой смысл вообще от 2-ойных лсов ??
согласен. даже мне п0*** прикиньНе играй
Нет ни одного человека которому было бы не пoxyй на это
Уже вчера стояла цифра "1000", но через пол часа вам дали поблажку и написали "3000" так что радуйтесь.Ты ловил на х1000 лсы двойные? Я потратила 2000 голды и не одного лса не поймала, лсы по цене 1голда=2 лса, считай, 5000 лсов уже было мало, так они уже до 3000 урезали, завтра скажут Вам и 1000 хватит
Лучше понытьПочему вы такие да*ны? Вы не задавались вопросом почему ольф стал временным?,
Потому что следят за этой х*йной , и увидели что заходят люди которые были последний раз 2017году в эпилоге, так же палитесь по закам и хуякам , классный вывод голды не делая слияние еще , дебилы оруу с вас
забавно да? как в топике легко можна отличить игрока который играл только на хф или хф х1000ну все тогда, пошел нахyй c сервера, все просто
Думаю я правЛучше поныть
я имел ввиду именно на Скрайде, а если ты и играл то твой акич явно забанили исходя к твоей ненависти ко всему легко это определить)я играл на эпилоге раньше чем ты родился
привет можно гайд как жарить шашлык только поподробней спасибоу меня стоят 2 аккаунта 2015ого года готовых к слиянию
но я не е6аное животное которому все всегда мало, вот в чем наше отличие
у вас будет ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ что было и на эпилоге, за исключением 2-3хлсов
но если вы жрали дерьмо на эпилоге последние 2 года, то вам не составит труда доделать 2-3 лса за неделю на х1000
а если вам впадлу это сделать, то будьте добрый выйти к xyям с сервера, евреи е6аные сжег бы вас на костре и съел
™_•[В]âлêрü[Й]•_™۞•••[ Lord ]•••۞
<<~-zxcDeHbDo6pbIUcxz-~>>۞•••[ Lord ]•••۞
на самом деле я очень тобой восхищаюсь, никогда не видел обезьяны которая умела бы так много печатать. А по поводу выше тобой напечатаного я назвал вещи своими именнами. Как по мне можете вайпать весь сервак, я начал играть на хф х1200 не подохревая что в самый разгар нас перенесут на х1000, но я с этим смирился и дальше играл не подозревая что сюда вольют и ге сервак. Для меня мало чего изменится и я не просил еще, я просто уточнил что это по сути вайп серва коих администрация проекта так искустно пыталась избежать все время. И если ты хочешь дальше вести какоето подобие диалога то советую сменить манеру речи. Оря о том как тебе по*уй на меня и мое мнение ты только доказываешь обратное, тем кому рили плевать просто игнорят провев глазами по выше мной написаном.у меня стоят 2 аккаунта 2015ого года готовых к слиянию
но я не е6аное животное которому все всегда мало, вот в чем наше отличие
у вас будет ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ что было и на эпилоге, за исключением 2-3хлсов
но если вы жрали дерьмо на эпилоге последние 2 года, то вам не составит труда доделать 2-3 лса за неделю на х1000
а если вам впадлу это сделать, то будьте добрый выйти к xyям с сервера, евреи е6аные сжег бы вас на костре и съел
ем халву)<<~-zxcDeHbDo6pbIUcxz-~>>
Могу тоже датьпривет можно гайд как жарить шашлык только поподробней спасибо