Закрытие Epilogue. Слияние х1200 GE и х1000 HF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

hase

Виконт
Лайки
120
Ты ловил на х1000 лсы двойные? Я потратила 2000 голды и не одного лса не поймала, лсы по цене 1голда=2 лса, считай, 5000 лсов уже было мало, так они уже до 3000 урезали, завтра скажут Вам и 1000 хватит
А какой смысл вообще от 2-ойных лсов ??

noname2.0

Барон
Лайки
33
не хочу подливать масла в огонь, но вы кажется забыли что на х1200 ге играли много людей, и часть из них получив рассылку точно зайдет поиграть, и вот вы убираете им все лсы все пвп вставки рубашки и прочие прочие плюшки которые делались далеко до упрощенной системы лсов, до того как ввели фейм за серу на которые тратилась не реально много времени и денег. Вместо этого суете 100к славы которых хватит только чтобы заточить 2 топ пушки, или топ пушку и тело, и по 3к лсов, в то время когда некторые тратили по 15-20к лсов чтобы словить ОДИН лс, и временный ольф который нафиг не нужен т.к. на время ивента всеравно надо будет пытатся выбить спецодежду +10, как ее уберут так и временный ольф по времени исчезнет... Ко всему выше добавленному, не смотря на тоны возмущений игроков х1000 проект скрайд славился своим ге серовм и отсутсвием вайпов, с такими условиями переноса по факту получается что вы вайпаете ге сервак, а всем кто там играл просто даете бесплатный эпик и покраску ника на хф1000, и это все, все остальное это просто пыль в глаза. Я бы назвал это вайпом с промокодом на пару плюх если хочешь НАЧАТЬ играть на другом серве.

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614
Ты ловил на х1000 лсы двойные? Я потратила 2000 голды и не одного лса не поймала, лсы по цене 1голда=2 лса, считай, 5000 лсов уже было мало, так они уже до 3000 урезали, завтра скажут Вам и 1000 хватит
Уже вчера стояла цифра "1000", но через пол часа вам дали поблажку и написали "3000" так что радуйтесь.

• Лайк
Реакции: mnse

pr1ce

Виконт
Лайки
160
Почему вы такие да*ны? Вы не задавались вопросом почему ольф стал временным?,
Потому что следят за этой х*йной , и увидели что заходят люди которые были последний раз 2017году в эпилоге, так же палитесь по закам и хуякам , классный вывод голды не делая слияние еще , дебилы оруу с вас
Лучше поныть

D1zarm

RiseOfAbyss
Scryde EVO
Лайки
1 510
@C.o.c.a.i.n.e. иди тоже апай тему чтобы не удалили пвп стволы лсами, тот же твой нож 6УЕ нужен на хф, Икарус стволы, веспер луки сможешь сделать рарную(дальность атаки), тк там много всего что нужно, за эти 3к лс ты даже 1% не словишь из того что у тебя есть на епилоге

mnse

Виконт
Лайки
382
Надеюсь Вайсу бомбанет и он просто дропнет базу, чем ебаться с этим преносом, от неблагодарных ****осов, которые тут нытье устроили

Thesann

Старейшина
Лайки
0
Может нужно сливать тех кто заходил последний год? А то как то не честно, если я играл на х1000 в этом году а та ГЕ донатил в прошлом.

freya

Граф
Команда форума
Support
Лайки
76 180
у меня стоят 2 аккаунта 2015ого года готовых к слиянию
но я не е6аное животное которому все всегда мало, вот в чем наше отличие
у вас будет ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ что было и на эпилоге, за исключением 2-3хлсов
но если вы жрали дерьмо на эпилоге последние 2 года, то вам не составит труда доделать 2-3 лса за неделю на х1000
а если вам впадлу это сделать, то будьте добрый выйти к xyям с сервера, евреи е6аные сжег бы вас на костре и съел
привет можно гайд как жарить шашлык только поподробней спасибо

mnse

Виконт
Лайки
382
Вот ты, ноющая мразь, ты когда последний раз заходил и играл (именно играл, да-да) на ГЕ? Да ты *** на него забил пару лет назад,и вот тебе переносят готового чара с эпиком и минимум 2к голды на живой ХФ, и ты смеешь возмущаться? Ты просто охуела мразь. Ты - жадная и тупая мразь.

Вайз, просто вайпни ГЕ

noname2.0

Барон
Лайки
33
у меня стоят 2 аккаунта 2015ого года готовых к слиянию
но я не е6аное животное которому все всегда мало, вот в чем наше отличие
у вас будет ВСЕ ТОЖЕ САМОЕ что было и на эпилоге, за исключением 2-3хлсов
но если вы жрали дерьмо на эпилоге последние 2 года, то вам не составит труда доделать 2-3 лса за неделю на х1000
а если вам впадлу это сделать, то будьте добрый выйти к xyям с сервера, евреи е6аные сжег бы вас на костре и съел
на самом деле я очень тобой восхищаюсь, никогда не видел обезьяны которая умела бы так много печатать. А по поводу выше тобой напечатаного я назвал вещи своими именнами. Как по мне можете вайпать весь сервак, я начал играть на хф х1200 не подохревая что в самый разгар нас перенесут на х1000, но я с этим смирился и дальше играл не подозревая что сюда вольют и ге сервак. Для меня мало чего изменится и я не просил еще, я просто уточнил что это по сути вайп серва коих администрация проекта так искустно пыталась избежать все время. И если ты хочешь дальше вести какоето подобие диалога то советую сменить манеру речи. Оря о том как тебе по*уй на меня и мое мнение ты только доказываешь обратное, тем кому рили плевать просто игнорят провев глазами по выше мной написаном.

*Глеб_Super_Ninja*

Виконт
Лайки
422
Конечно хуисосы ещё ноют тут сидят,что им мало,что дают,жрали говно на ГЕ посление 1.5 года без онлайна,а тут им халява на нормальном серваке с онлайном хорошим и фаном.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх