- Лайки
- 382
Для шашлыка по-скрайдовски на понадобиться:привет можно гайд как жарить шашлык только поподробней спасибо
ГЕ х1200 1 шт
ХФ х1000 1 шт
Вайс 1 шт
Все перемешать, и выложить на форум, через 30 минут шашлык готов!
Для шашлыка по-скрайдовски на понадобиться:привет можно гайд как жарить шашлык только поподробней спасибо
То есть ты обманул меня?ем халву)
да я токо што купил че начинаешь...То есть ты обманул меня?
к тебе никто не обращалсяДля шашлыка по-скрайдовски на понадобиться:
ГЕ х1200 1 шт
ХФ х1000 1 шт
Вайс 1 шт
Все перемешать, и выложить на форум, через 30 минут шашлык готов!
Мне насрать.Сорри.@C.o.c.a.i.n.e. иди тоже апай тему чтобы не удалили пвп стволы лсами, тот же твой нож 6УЕ нужен на хф, Икарус стволы, веспер луки сможешь сделать рарную(дальность атаки), тк там много всего что нужно, за эти 3к лс ты даже 1% не словишь из того что у тебя есть на епилоге
Дело в том, что больший стон выдают не те, кто реально играл на ГЕ, а те, кто на него забил уже года как два назадКонечно хуисосы ещё ноют тут сидят,что им мало,что дают,жрали говно на ГЕ посление 1.5 года без онлайна,а тут им халява на нормальном серваке с онлайном хорошим и фаном.
Рот я твой топталк тебе никто не обращался
Хоть кто то это заметилДело в том, что больший стон выдают не те, кто реально играл на ГЕ, а те, кто на него забил уже года как два назад
А ты мне зачем всякого шлака на арбу почтой выслал?!))))да я токо што купил че начинаешь...
какой НЕпредсказуемый ответ от обезьянкивсе теряйся с этого сервера нахyй твое мнение тут никто не учитывает и никто не заметит того что ты есть что тебя нет давай на связи
подарок а чеА ты мне зачем всякого шлака на арбу почтой выслал?!))))
можем решить кто чей рот топтал завтра в 5 на воротах в дионеРот я твой топтал
фу,как банальноможем решить кто чей рот топтал завтра в 5 на воротах в дионе
Его удалят,не подарок это!!!подарок а че
Хф гавно ,для некоторых так и останется гавном по определенным причинам.Парашники говорят хф говно,в итоге потом будут хвалить ХФ и какой там онлайн