- Лайки
- 9
ой да иди нюхай, ппц выскачказабаньте это существо пожалуйста
ой да иди нюхай, ппц выскачказабаньте это существо пожалуйста
AHAHAHAHAHзабаньте это существо пожалуйста
Минут 15 еще +-ребят примерное время окончания работ на серве не в курсе?
Афк тоже надо правильно стоять. Я когда пвпшусь и проигрываю пишу - АФК или телефон звонит + лагиникто не узнает твой скил если ты стоишь афк =)
в данной ситуации виноваты если честно только Вы сами , Вы не знали , Вы не видели , Вам не сообщили , это и есть ВАШИ проблемы, ГМы персонально не обязаны сообщатьда я не ною, да 29 я вполне состоятелен и могу себе позволить купить еще, возмущение в том что я не терпила какойто меня промыли на бабло а я должен молчать? чтоли
после 12:00 мск + - 2 часа =) , тоисит примерно через 45 минутребят примерное время окончания работ на серве не в курсе?
да вы за****и в глаза долбящиися выродки.ребят примерное время окончания работ на серве не в курсе?
При том, что персонально (в ВК) и всенародно (эта тема) сообщилив данной ситуации виноваты если честно только Вы сами , Вы не знали , Вы не видели , Вам не сообщили , это и есть ВАШИ проблемы, ГМы персонально не обязаны сообщать
Ты не в ту сторону воюешьда вы за****и в глаза долбящиися выродки.
кто та в дамафон пазванил или кот на клаву прыгнул тоже канаетАфк тоже надо правильно стоять. Я когда пвпшусь и проигрываю пишу - АФК или телефон звонит + лаги
щас за такое ****с*ят , падай достойно = )Афк тоже надо правильно стоять. Я когда пвпшусь и проигрываю пишу - АФК или телефон звонит + лаги
Сейчас ты как раз таки терпилО.да я не ною, да 29 я вполне состоятелен и могу себе позволить купить еще, возмущение в том что я не терпила какойто меня промыли на бабло а я должен молчать? чтоли
Согласна)При том, что персонально (в ВК) и всенародно (эта тема) сообщили![]()
Х55 ещё вроде нормальныйастериус самый помойный сервер! где у админов чсв через жопу лезет
Отлично сказано!Эта тема отдельный рофл - смесь эйфории, надежд и жадности
В 29 армия?мб просто уeбaн?!Армия никого не щадит