- Лайки
- 79
задаешь мне вопросы и сам на них отвечаешь))) говорю задержка психического развитияНе еш кислоту больше какой сад какая ева, это линейка игра компьютерная...
задаешь мне вопросы и сам на них отвечаешь))) говорю задержка психического развитияНе еш кислоту больше какой сад какая ева, это линейка игра компьютерная...
спс кЭп, время Кэп ВРемя , по точнее ? сирануть так и я могу.сервер запустят когда все будет готово и проверено, не благодари.
Дак Вайз сказал тот кто хочет может стартануть в хф , над эпилогом работы остановлены , получается ты занимался этим пол года , правда ты не заметил , увидел несколько лиц которые были в эпилоге 2016-2017 , их перенесли , с этим согласень стобойну я на ХФ играл последии пол года....
в течении 30 минутспс кЭп, время Кэп ВРемя , по точнее ? сирануть так и я могу.
мне такое не приходило.. ибо я бы зашел на перса
так если темболее Вы играете на соседнем сервере , неужели НИКТО не дал вам инфу про слияние ге с хф?Скажу так, на проэкт захожу пофанится часа на 2 в день, не более, форум редко, просто мое мнение таково рода слияние должно както оповещатся более, они же мне в Вк пишут всякую ***ню типо бесплатный эпик бесплатный прем баф заходи...
почему не написали также о слиянии
Я на этом же аке играю на соседнем сервере, по факту Скрайд меня промыл тысяч на 5-7 и все... точнее не меня а многих, и многие тупо как терпилы типо ну сами не увидили и т.д да мне по*** короче... пусть что хотят то и делают, в моих гласа сервер упал... вот и все. выразил свое мнение... буду знать что данатить сюда не в коем мерее нельзя ибо рано или позно кинут... и вайпанут
карантин житак если темболее Вы играете на соседнем сервере , неужели НИКТО не дал вам инфу про слияние ге с хф?
ну тогда все, раз админ тебя люто хейтит потому что прислал всем кроме тебя, то и смысла нет игратьмне такое не приходило.. ибо я бы зашел на перса
если ты хотел играть на хф то тебе ничто не помешает заново нгачать, да прийдется недельку подр0чить фарм зону, ну или 16 волшебных цифр и плюс три с другой стороны и играешьта же фигня ,сообщии поздно и как быть не знаю
Заходил на своих анаков в последние часы жизни ге 1200 и охуел от увиденного) люди фармили до последнего вздоха серва ахахОлёжа эпик успел нафармить за 2 дня?)))
а с ково хера я должен еще раз тратить деньги???если ты хотел играть на хф то тебе ничто не помешает заново нгачать, да прийдется недельку подр0чить фарм зону, ну или 16 волшебных цифр и плюс три с другой стороны и играешь