Закрытие Epilogue. Слияние х1200 GE и х1000 HF

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Арм

Граф
Лайки
1 081
ну я на ХФ играл последии пол года....
Дак Вайз сказал тот кто хочет может стартануть в хф , над эпилогом работы остановлены , получается ты занимался этим пол года , правда ты не заметил , увидел несколько лиц которые были в эпилоге 2016-2017 , их перенесли , с этим согласень стобой

Meer

Барон
Лайки
28
Скажу так, на проэкт захожу пофанится часа на 2 в день, не более, форум редко, просто мое мнение таково рода слияние должно както оповещатся более, они же мне в Вк пишут всякую ***ню типо бесплатный эпик бесплатный прем баф заходи...
почему не написали также о слиянии
Я на этом же аке играю на соседнем сервере, по факту Скрайд меня промыл тысяч на 5-7 и все... точнее не меня а многих, и многие тупо как терпилы типо ну сами не увидили и т.д да мне по*** короче... пусть что хотят то и делают, в моих гласа сервер упал... вот и все. выразил свое мнение... буду знать что данатить сюда не в коем мерее нельзя ибо рано или позно кинут... и вайпанут
так если темболее Вы играете на соседнем сервере , неужели НИКТО не дал вам инфу про слияние ге с хф?

Арм

Граф
Лайки
1 081
Он походу пришёл с Астериуса и жалуется на Скрайд [:D]

• Лайк
Реакции: mnse

™_•[В]âлêрü[Й]•_™

Сюда, подошёл!
Лайки
79
Да ху ли вы это *****ебу обьясняете что-то *****ебы они и в Африке *****ебы. Ну он родился таким ебл аном, ****а падала со шкафа когда на 9 месяце была. Вот он дуру и гонит. Хули если этот *****еб не вкуривает, что вы тут усираетесь

• Лайк
Реакции: mnse

noname2.0

Барон
Лайки
33
мне такое не приходило.. ибо я бы зашел на перса
ну тогда все, раз админ тебя люто хейтит потому что прислал всем кроме тебя, то и смысла нет играть
13653425849048.jpg

mopkofka

Барон
Лайки
28
та же фигня ,сообщии поздно и как быть не знаю

noname2.0

Барон
Лайки
33
та же фигня ,сообщии поздно и как быть не знаю
если ты хотел играть на хф то тебе ничто не помешает заново нгачать, да прийдется недельку подр0чить фарм зону, ну или 16 волшебных цифр и плюс три с другой стороны и играешь

Арм

Граф
Лайки
1 081
Олёжа эпик успел нафармить за 2 дня?)))

Burmakin1991

К.Л - FarEast (ДВ)
Лайки
9
если ты хотел играть на хф то тебе ничто не помешает заново нгачать, да прийдется недельку подр0чить фарм зону, ну или 16 волшебных цифр и плюс три с другой стороны и играешь
а с ково хера я должен еще раз тратить деньги???

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх