- Лайки
- 1 081
Ликка с 2017 фармит с нон стопом, надо замутить с нейЗаходил на своих анаков в последние часы жизни ге 1200 и охуел от увиденного) люди фармили до последнего вздоха серва ахах

Ликка с 2017 фармит с нон стопом, надо замутить с нейЗаходил на своих анаков в последние часы жизни ге 1200 и охуел от увиденного) люди фармили до последнего вздоха серва ахах
Я помню ее. Стояли в очереди вместе)Ликка с 2017 фармит с нон стопом, надо замутить с ней![]()
У неё было 100+ гриммуаров в своё времяЯ помню ее. Стояли в очереди вместе)
Нямыч играть буш?У неё было 100+ гриммуаров в своё времяголд фигня
астериус самый помойный сервер! где у админов чсв через жопу лезетОн походу пришёл с Астериуса и жалуется на Скрайд![]()
Дaлбaeбов,конченных не умеющих читать yeбанов!Эта тема отдельный рофл - смесь эйфории, надежд и жадности
я же написал, если хочешь играть то можешь либо пойти фармить либо вдонить, либо там наклянчить, я вижу ты спец в этом но получается у тебя пока не оч. А не хочешь играть так не играй, в чем проблема? сам сказал что уже больше полгода как забил на ге.а с ково хера я должен еще раз тратить деньги???
Варп-Блинк-Сало мой удел - потом научусь игратьНямыч играть буш?
есОлёжа эпик успел нафармить за 2 дня?)))
50д за бфрею)Кстати пользуясь случаем
Куплю:бзака,бфрею.
Лайт сеты.Арбалеты
![]()
Лишь бы не за сб залетал на хфВарп-Блинк-Сало мой удел - потом научусь играть
да я не ною, да 29 я вполне состоятелен и могу себе позволить купить еще, возмущение в том что я не терпила какойто меня промыли на бабло а я должен молчать? чтоли2020 - 1991 = 29. Дяде, блять, 29 лет, а ноет как 13-летняя девочка на концерте Тимберлейка. Охуеть
я ренейм сделаю что бы не узнали что это я со*у за сбЛишь бы не за сб залетал на хф
На армнетоп)я ренейм сделаю что бы не узнали что это я со*у за сб![]()
По скилу узнаютя ренейм сделаю что бы не узнали что это я со*у за сб![]()
забаньте это существо пожалуйстада я не ною, да 29 я вполне состоятелен и могу себе позволить купить еще, возмущение в том что я не терпила какойто меня промыли на бабло а я должен молчать? чтоли
никто не узнает твой скил если ты стоишь афк =)По скилу узнают