Какие олимперы?Воу воу мягкие, робкие и юные плееры олимпа с gex1200 к нам пожаловали. Найс унижений в некст неделе будет предчуствую....
братан я тоже ЗА,у нас есть клан там играет3 человека,такие же душители лютые,так что гоу к нам.БУдет человек 6-7 и норм будем ебать)Что братка моего фра перетянут зайдём все в АХМАТ будем душить чертей позорных?
да я думаю после сотки будет по меньше,но онлайн будет.НЕ многие поятнут х100))Какие олимперы?
Там 5 человек играет, которые до сих пор мобцов пинают
Вообще *** знает зачем это слияние нужно
Тупо залив тонны эпика на х1к + буст и так фулловых челиков с х1к
Никакого онлайна это не увеличит
Один *** с Некст лимита будут привычные 3 арены летать
После открытия сотки - тыща вернётся в своё обычное состояние
Но 120 арен на Оли ивенте все равно глаз порадовали
Обоссать ты можешь своё одеяло ночью ,когда много воды выпьеш. Ето твой кап поцЕ б лет таким Олимпирам обоссать и все.
Хоть 15 Ольф купить)) со сравнению шмота с ГЕ xDD, это сразу будет удалено с инвентаря временные вещиНайс отредактировали тему что ольф на 30 дней пачаны с эпиложка готовьте колы
Сделайте на этом этапе мгновенное удаление персонажа, чтобы можно было сразу удалить ненужных и не переносить все говно на х1кНа первом этапе, который пройдет в ночь с пятницы на субботу игроки будут перенесены на тестовый сервер High Five x1200, где можно будет протестировать результаты трансфера и подготовиться к полноценному переезду на High Five x1000.
Более тупого ответа я ещё не видел,ид иот бл я.Обоссать ты можешь своё одеяло ночью ,когда много воды выпьеш. Ето твой кап поц
чума в бунгало забейсяБолее тупого ответа я ещё не видел,ид иот бл я.
Х у й мой в рот твоей сладкой забьётся как чопик в ржавую трубу!чума в бунгало забейся
Ясно аппонирует *****еб)Более тупого ответа я ещё не видел,ид иот бл я.
а ты смотри чтобы вдруг еще хуже не стало, да и вообще кому нафиг нужны временные ольфы могут вообще удалять его если не вечная, за 3к лс максимум если повезет один лс словится, что то я на ОБТ х1200 фул лс ловил пол дня, лсы долго ловилисьПочему вы такие да*ны? Вы не задавались вопросом почему ольф стал временным?,
Потому что следят за этой х*йной , и увидели что заходят люди которые были последний раз 2017году в эпилоге, так же палитесь по закам и хуякам , классный вывод голды не делая слияние еще , дебилы оруу с вас
тем более я уверен что щас на х1000, такой же щанс ЛС как на х1200, уверен будут такие(и не мало) которые отпустят все лсы и не словят двойной нужный лсПочему вы такие да*ны? Вы не задавались вопросом почему ольф стал временным?,
Потому что следят за этой х*йной , и увидели что заходят люди которые были последний раз 2017году в эпилоге, так же палитесь по закам и хуякам , классный вывод голды не делая слияние еще , дебилы оруу с вас
максимум куда ты можешь забить свой *** ,это отрезать и засунуть себе в анал, дитя аборта!Х у й мой в рот твоей сладкой забьётся как чопик в ржавую трубу!