- Лайки
- 3 729
Я хоть посмотрю скин пухиВаще похер,когда и так все фуловые голду тратят тупо на костюмы, хотя жаль я там всё раздал, купил бы скин пухи)

Я хоть посмотрю скин пухиВаще похер,когда и так все фуловые голду тратят тупо на костюмы, хотя жаль я там всё раздал, купил бы скин пухи)
В арбу ушло 1.400.000 лсов на всеОставлю свой гавно коммент с гейским нытьем.
Здесь уже писали, что многие пушки с ГЕ, рили можно перенести на ХФ, они и там будут актуальны и нужны, тот же ИК рар дагер с дабл лсом на ХФ тоже оч норм пушка. Я хз, какие ЛСы будет выдавать вайс при переносе, если там ЛС, которые дает выбор с 90% вероятностью получить то, что тебе надо, то вообще круто и они молодцы красавчики , не оставили гавноедов с ГЕ в обиде. Но если это такие же 3к ЛСов, как на ГЕ. То я уверен, что многие даже пытаться заного, что-то ловить не будут. Лично я, в свое время на коня убил порядка 600к лсов, это 2 недели нонстоп тыкания, что бы поймать все нюки,хилы,пдефы,мдефы,рефлекты,праеры и т.п. ну вы поняли. А чаров с дабл лсами (лично у меня) 5 штук. И в общей сложности туда было потрачено больше чем 5кк лсов. (Еще раз, что бы не хейтили, коммент - гавно, я работяга) . По этому , если все будет как , мол вот держите 3к, вставляйте , то максимум будет куча РМТ и 5 бомжей, которые реально начнут играть . Ну как-то так
та я тебе скажу что арба ещо играбельная на олимпе на хфАхахахаха будем держаться вместе![]()
Верю, я ж сам больной на голову, у меня на тире 4 пары когтей веспер и 4 пары ИК с стр+майт но разными АТТ , можешь представить сколько тупо на них ушло)) по этому они и есть самое ценное, а не епики и т.п.В арбу ушло 1.400.000 лсов на все
Я даже подсчет велпо фану
![]()
Будем сосать вместе получается?!та я тебе скажу что арба ещо играбельная на олимпе на хф![]()
Ну на хф проще)там пух меньше нужно)Е6aть инвентарь и слоты опустеютВерю, я ж сам больной на голову, у меня на тире 4 пары когтей веспер и 4 пары ИК с стр+майт но разными АТТ , можешь представить сколько тупо на них ушло)) по этому они и есть самое ценное, а не епики и т.п.
А что на ГЕ еще можно зайти?Сегодня в 18.00 по МСК го скрин на память на ГЕ?!
Жду всех в Адене на лестнице.
Хотелось бы увидеть и администрацию @wise не проходи мимо!
врятли, не горю желаниям играть на хфБудем сосать вместе получается?!![]()
Я пока дома сижу-поизвращаюсь.врятли, не горю желаниям играть на хф
А ты так боишься что тебя нагнут?!Бла темку шоли создать с голосовалкой как обычно , шоб ге не переносили , ибо бедным посанам не переносят двойные лсы , а без них же не панагибаешь ух ****
ДаА что на ГЕ еще можно зайти?
У меня их 30+@underExposed лошок смотри каждая твоя кузня 1000 голд
уже Ог собрались )И еще создайте кто клан на х1к чисто пацанов с ГЕ.
я то знаю =)У меня их 30+
@CorasonИщу друзей с бустом на ГЕ, которые оденут, дадут голд, а затем пошлют меня нaxyй