- Лайки
- 71
Лучше ты на трусах застылты жалок

Лучше ты на трусах застылты жалок
Ахахаха ты еще не можешь свой ник замазатьклан "DeathSpell" (персонаж Jerry , Кли3ма , xEBA.x ) и другие , БишкиПро (персонаж оБИШКА.о , NoGame , Вор ) и другие
про голду речь была, что я пришёл и помешал им, они обиделись и слили меня, я сказал, что можем разойтись по хорошему (что не буду опять приходить и мешать) и я не знал, что это "преступление"Ты реально за 250 голды был готов продаться и сокрыть преступление? Ну умора)
Чел вымогалово за нарушение банан, причем в отличии от залива, навсегда :3про голду речь была, что я пришёл и помешал им, они обиделись и слили меня, я сказал, что можем разойтись по хорошему (что не буду опять приходить и мешать) и я не знал, что это "преступление"
а после этого, мне рассказали, что то чем они там занимались - грубое нарушение правил, и за такое наказывают.
Так обиженный тут только ты, раз на форум ноешь, что тебя йухан послали)Стрелочники знатные, и оскорблять мастера... что вы вообще ещё можете, кроме оскорблений, нарушения правил и перевода стрелок? НИЧЕГО! Обиделись щенки, ну что поделать, продолжайте переворачивать, ведь вы больше ни на что не способны.
ты читаешь через предложение, выборочно? я же тебе пояснил, что не было вымогательства... продолжайте, и не забудьте скрин прикрепить, где я вымогаю за нарушение?Чел вымогалово за нарушение банан, причем в отличии от залива, навсегда :3
Ты вкурсе, что ты себе своими руками сделал приговор, за 250 голды и попуск и логи твоего перса можно посмотретьСтрелочники знатные, и оскорблять мастера... что вы вообще ещё можете, кроме оскорблений, нарушения правил и перевода стрелок? НИЧЕГО! Обиделись щенки, ну что поделать, продолжайте переворачивать, ведь вы больше ни на что не способны.
Твои предположения - твоя фантазия.Прикол, видать автора не взяли в такую же компашку по заливу, и поц решил и другим говна на вентилятор кинуть.
Автор, если такой обиженный, что кто-то может, а ты нет. Так собери таких же бездарей и сам мути схемы. Н@*** ты на форум ноешь?)
я уже написал, можете придумывать и переворачивать сколько угодно. доказательства где?Ты вкурсе, что ты себе своими руками сделал приговор, за 250 голды и попуск и логи твоего перса можно посмотреть![]()
ну конечно, там такой атас начался, сразу в офф, всех и не перечислить, со всех сторон на палеве стоят. хотя могли с такой организацией престиж фармить на ОГ и других кланах, которые паками бегают... но зачем, если есть нычки в которых спокойно можно стоять и фармить столько, на сколько хватит времени.Лол)
Это далеко не весь список))))
Чел, там скрины выше, ну это прям постараться нужно так обосраться) повымогать голду, а потом идти писать на форум, гений не иначея уже написал, можете придумывать и переворачивать сколько угодно. доказательства где?
А кто еще заливался, есть инфа?Лол)
Это далеко не весь список))))
Весь сервак , в том числе и клан тса .А кто еще заливался, есть инфа?
ещё раз, я сказал, что мешать не буду... ты можешь как угодно переворачиватьЧел, там скрины выше, ну это прям постараться нужно так обосраться) повымогать голду, а потом идти писать на форум, гений не иначевот и поиграл на скрудеке, только амнистии ждать
![]()
Глори на тв и на осадах били знатно))) золотое время.Весь сервак , в том числе и клан тса .
Давно надо было всех забанить и вайпануть тыщу
Чувак, ты рил олень, надеюсь на пониманиеещё раз, я сказал, что мешать не буду... ты можешь как угодно переворачивать