Залив ПРЕСТИЖА на х1000

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Ты реально за 250 голды был готов продаться и сокрыть преступление? Ну умора)
про голду речь была, что я пришёл и помешал им, они обиделись и слили меня, я сказал, что можем разойтись по хорошему (что не буду опять приходить и мешать) и я не знал, что это "преступление"
а после этого, мне рассказали, что то чем они там занимались - грубое нарушение правил, и за такое наказывают.

Atlas

Барон
Лайки
82
Прикол, видать автора не взяли в такую же компашку по заливу, и поц решил и другим говна на вентилятор кинуть.
Автор, если такой обиженный, что кто-то может, а ты нет. Так собери таких же бездарей и сам мути схемы. Н@*** ты на форум ноешь?)

Panq

Пикми чёрный
Лайки
45
Ле, это тот обиженный с психов
Норм форт подефали

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
про голду речь была, что я пришёл и помешал им, они обиделись и слили меня, я сказал, что можем разойтись по хорошему (что не буду опять приходить и мешать) и я не знал, что это "преступление"
а после этого, мне рассказали, что то чем они там занимались - грубое нарушение правил, и за такое наказывают.
Чел вымогалово за нарушение банан, причем в отличии от залива, навсегда :3

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Стрелочники знатные, и оскорблять мастера... что вы вообще ещё можете, кроме оскорблений, нарушения правил и перевода стрелок? НИЧЕГО! Обиделись щенки, ну что поделать, продолжайте переворачивать, ведь вы больше ни на что не способны.

Atlas

Барон
Лайки
82
Стрелочники знатные, и оскорблять мастера... что вы вообще ещё можете, кроме оскорблений, нарушения правил и перевода стрелок? НИЧЕГО! Обиделись щенки, ну что поделать, продолжайте переворачивать, ведь вы больше ни на что не способны.
Так обиженный тут только ты, раз на форум ноешь, что тебя йухан послали)

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Чел вымогалово за нарушение банан, причем в отличии от залива, навсегда :3
ты читаешь через предложение, выборочно? я же тебе пояснил, что не было вымогательства... продолжайте, и не забудьте скрин прикрепить, где я вымогаю за нарушение?

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
Ты вкурсе, что ты себе своими руками сделал приговор, за 250 голды и попуск и логи твоего перса можно посмотреть :D

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Прикол, видать автора не взяли в такую же компашку по заливу, и поц решил и другим говна на вентилятор кинуть.
Автор, если такой обиженный, что кто-то может, а ты нет. Так собери таких же бездарей и сам мути схемы. Н@*** ты на форум ноешь?)
Твои предположения - твоя фантазия.

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Ты вкурсе, что ты себе своими руками сделал приговор, за 250 голды и попуск и логи твоего перса можно посмотреть :D
я уже написал, можете придумывать и переворачивать сколько угодно. доказательства где?

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Лол)
Это далеко не весь список))))
ну конечно, там такой атас начался, сразу в офф, всех и не перечислить, со всех сторон на палеве стоят. хотя могли с такой организацией престиж фармить на ОГ и других кланах, которые паками бегают... но зачем, если есть нычки в которых спокойно можно стоять и фармить столько, на сколько хватит времени.

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
я уже написал, можете придумывать и переворачивать сколько угодно. доказательства где?
Чел, там скрины выше, ну это прям постараться нужно так обосраться) повымогать голду, а потом идти писать на форум, гений не иначе :) вот и поиграл на скрудеке, только амнистии ждать :D

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Чел, там скрины выше, ну это прям постараться нужно так обосраться) повымогать голду, а потом идти писать на форум, гений не иначе :) вот и поиграл на скрудеке, только амнистии ждать :D
ещё раз, я сказал, что мешать не буду... ты можешь как угодно переворачивать

Верх