Залив ПРЕСТИЖА на х1000

Saltuletto

Виконт
Лайки
109
ты читаешь через предложение, выборочно? я же тебе пояснил, что не было вымогательства... продолжайте, и не забудьте скрин прикрепить, где я вымогаю за нарушение?
что значит, не было вымогательства?
Если ты "не знал, что это преступление" ага, конечно,то к чему была эта угроза? :f09f9881-2x:

Вложения

• photo_2025-03-24_10-22-19.jpg
    photo_2025-03-24_10-22-19.jpg
    131,2 КБ · Просмотры: 77

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Ну если ты из клана психов , то они тоже этим промышляли
когда такое было? в прошлом году каждый вечер на фан собирались и бегали в пати на фан зоне, дрались как все нормальные кланы. Потом клан распался и я ни разу не видел такого, что увидел на прошлой неделе.

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
что значит, не было вымогательства?
Если ты "не знал, что это преступление" ага, конечно,то к чему была эта угроза? :f09f9881-2x:
угроза чего? давай без замазки, что там было? что вы прячете? что этот скрин доказывает?

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
угроза чего? давай без замазки, что там было? что вы прячете? что этот скрин доказывает?
500 голд нннада? :D запомни дол6ае6, тут вечный бан за 2 вещи, РМТ и вымогалово, даже когда в говно вступаешь, твой пл тебя строго инструктирует никогда не писать в какой либо из чатов фарм за деньги эпиков или РМТ или не пофармишь пока не отстегнешь, как скотине, все в топике обговаривается в мамбле и между заинтересованными лицами в телеге, поэтому они самые сухие.

мемасики

Барон
Лайки
137
Ну тут если по честному, то рил забанить весь онлайн х1к придётся))))))
Что явно админы делать не будут)
Раз это всплыло, то просто всех кого после этой темы поймают и будут банить, я думаю это самый логичный вектор развития событий))

prophet

Виконт
Лайки
134
когда такое было? в прошлом году каждый вечер на фан собирались и бегали в пати на фан зоне, дрались как все нормальные кланы. Потом клан распался и я ни разу не видел такого, что увидел на прошлой неделе.
Как раз в прошлом году и было , твои клановые кенты спрятавшись в коморке заливали себе престиж

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
500 голд нннада? :D запомни дол6ае6, тут вечный бан за 2 вещи, РМТ и вымогалово, даже когда в говно вступаешь, твой пл тебя строго инструктирует никогда не писать в какой либо из чатов фарм за деньги эпиков или РМТ или не пофармишь пока не отстегнешь, как скотине, все в топике обговаривается в мамбле и между заинтересованными лицами в телеге, поэтому они самые сухие.
дол6ае6 тебя в@спитывал. что вы можете кроме грубостей? горит знатно у вас... а то, что вы мне приплетаете, ваша выдумака. а про 500 было написано, за проигранное пвп 1на1, что конечно вы будите отрицать, и тот который проиграл, только и умеет вы@бываться, а на деле проиграл и слился. Такой уж ваш клан, правду не любите и переворачиваете как можете, даже оскорблять для вас норма. Нет в вас ни грамма чести, ни грамма достоинства.

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
Как раз в прошлом году и было , твои клановые кенты спрятавшись в коморке заливали себе престиж
интересно, не знал о таком... собирались в пати и шли на фан, дрались с другими кланами. А что за коморка?

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
дол6ае6 тебя в@спитывал. что вы можете кроме грубостей? горит знатно у вас... а то, что вы мне приплетаете, ваша выдумака. а про 500 было написано, за проигранное пвп 1на1, что конечно вы будите отрицать, и тот который проиграл, только и умеет вы@бываться, а на деле проиграл и слился. Такой уж ваш клан, правду не любите и переворачиваете как можете, даже оскорблять для вас норма. Нет в вас ни грамма чести, ни грамма достоинства.
я в котоспецназе :D таков путь, отдохнешь от линейки шутка, подумаешь. А логи это не шутка, пока пытаешься чет тут доказывать, чат любого перса записывается в значение int по байтам, то есть можно прошерстить все твои логи за все существование скруда и выписать билет в реал, как бы ты не старался тут ныть от счастья :D

Феникс

Рыцарь
Лайки
4
я в котоспецназе :D таков путь, отдохнешь от линейки шутка, подумаешь. А логи это не шутка, пока пытаешься чет тут доказывать, чат любого перса записывается в значение int по байтам, то есть можно прошерстить все твои логи за все существование скруда и выписать билет в реал, как бы ты не старался тут ныть от счастья :D
так это вы тут доказать пытаетесь, стрелочники... я всё что хотел сказать, сказал в начале темы, а дальше уже ваши жалкие попытки перевести стрелки и оскорбить...

BleachNumberOne

Барон
Лайки
71
так это вы тут доказать пытаетесь, стрелочники... я всё что хотел сказать, сказал в начале темы, а дальше уже ваши жалкие попытки перевести стрелки и оскорбить...
Могу тебе сказать одно сиди в страхе :D и в ожидании неизбежного, это конец.

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
дак я по факту, ты же скулящая собака, которой просто нечем заняться в жизни\игре)

уверен что ты и по жизни такая же терпила, которая бежит скулить участковому когда сосед музыку громко слушает, боясь попросить сделать его потише )
НЕ, ты оскорбил верных добрых собачек, сравнивая их с больной на голову зависливой с гнилыми зубками облезлой крыской, которая вместо там фарма или ПВП, бегает как чмо последденее по серву.
Весь прикол, если там в то время проверят меня то бан не прилетит.
[:D]

Последнее редактирование:

Ангел 777

Граф
Лайки
5 307
ОДНО? ты столько тут наговорил уже... воспитанием блещешь. Сидеть бояться буду, ага.
Гнилая крыса, неужели ты не понимаешь, что умные, думающие ребята теперь будут к тебе относиться как к последнему завистливому чму?
Соболозную.
[:mm:]

Верх